Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 09:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас в суд поеду опять...что то не хочется сегодня даже двигаться...записалась на завтра в 3 на стрижку...сегодня не могёт мастер куда то уезжает...
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2012, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас в суд поеду опять...что то не хочется сегодня даже двигаться...записалась на завтра в 3 на стрижку...сегодня не могёт мастер куда то уезжает...
мине тоже надо
челка ужо кучерявится аж.....
тоже нуно записаться!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
как у вас дела?

я скоро чокнусь мне кажется...мне надо тренеров найти хотя бы временных...а лучше конечно постоянных....штуки три......а кому не позвоню трубку не берут или недоступны....особенно на сб, вс проблема будет найти...мы целыми днями в бассейне отмываем и доделываем там всё. муж до ночи до самой там. и ребенок ведь с нами...он злится уже...ему не нравится там просто так сидеть....ничего же трогать нельзя, он ноет так противно....мне его жалко так....
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2012, 11:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет!
Нют, ты какое укрытие смотрела - про мальчика или про мужика, который бункер рыл?
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2012, 11:47
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Дианочке - удачно пошопиться!
Оксику - поскорей басик открыть и бабосы считать)))))
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2012, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Дианочке - удачно пошопиться!
Оксику - поскорей басик открыть и бабосы считать)))))
ох, Юль, бабосы нам считать ооочень не скоро (((((
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2012, 12:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Нют, ты какое укрытие смотрела - про мальчика или про мужика, который бункер рыл?
Юль я же ссылю давала
там про мальчика
про мужика это вроде американский
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:36
Юлианна
Мама-практикант

Оксан скоро скоро! во увидишь! ттт
Нют, ну я на кинопоиске набрала мне разные фильмы выдало
ну я поняла по жанру, что про мальчика, ага
ты такие страшилки любишь остросюжетные
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2012, 13:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
что то башка разваливается...что за хрень...сварганила плов курячий и натрескалась что щас лопну...
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2012, 14:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 15:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!!

Я вчера баньку натопила и мы с мужем напарились)))))

Сегодня с Максом до 11 часов дрыхли))))))))) На даче это третий раз когда мы так долго спим, охринеть просто)))))))))

Потом с мужем сгоняли в магаз))))

Юлька терпения тебе)))))

Дианке ничего не купить))))))))

Оксику побыстрей басик доделать))))

Нютке побыстрей съехать от бабки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2012, 16:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан скоро скоро! во увидишь! ттт
Нют, ну я на кинопоиске набрала мне разные фильмы выдало
ну я поняла по жанру, что про мальчика, ага
ты такие страшилки любишь остросюжетные
там нихрена не ужастик
по мне так жанр как в голодных играх
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2012, 16:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, неужели ж я вас дочитала....
приветики))))
мы папку в наряд проводили, сейчас овощи на зиму морожу, тыкву и цвет.капусту
на очереди кабачки, но это уже завтра
я сегодня была в шоке от обеда моих мужчин
Матвей слопал 3 половника супа и суповую тарелку плова, Вадим 4,5!!! половника супа
мне полтарелочки досталось

итог - кастрюля будет за 2 дня уходить.... немаленькая такая кастрюля....
Sweety вне форума  
Old 27.08.2012, 16:31
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, муж засранец, каких поискать
где ж он был-то?
Нют, с приездом баушки, надеюсь скоро вы найдете квартиру
Окс с последними приготовлениями, пусть все сложится удачно ))))))
Лена наверно в Турции уже, на пляжике))))
Sweety вне форума  
Old 27.08.2012, 16:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
о, неужели ж я вас дочитала....
приветики))))
мы папку в наряд проводили, сейчас овощи на зиму морожу, тыкву и цвет.капусту
на очереди кабачки, но это уже завтра
я сегодня была в шоке от обеда моих мужчин
Матвей слопал 3 половника супа и суповую тарелку плова, Вадим 4,5!!! половника супа
мне полтарелочки досталось

итог - кастрюля будет за 2 дня уходить.... немаленькая такая кастрюля....
вот и представь мои кастрюльки
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2012, 17:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот и представь мои кастрюльки
я кстати тебя и вспоминала
думаю бедная Таня, она наверно ведрами сразу готовит
Sweety вне форума  
Old 27.08.2012, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

трындычихи)))))))))))))))0
приветик)))!!
мурррзик вне форума  
Old 27.08.2012, 17:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, мурзь)))))
Sweety вне форума  
Old 27.08.2012, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик!!))
мурррзик вне форума  
Old 27.08.2012, 17:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы привет. я упластана.

время девятый час мы с сыном тока приехали, муж остался там делать кое чего....у меня мысли все как в тумане, я ничего не понимаю уже.. мозх кипит...у меня прям беда какая то с поиском тренеров....апатия наступает. и усталость дикая. сегодня с сыном клеили объявления на подъездах ходили...он так печально сидел в коляске....я уже успела подумать нафига мы вообще всё это затеяли.....жили себе спокойно и жили....но уже начали и деваться некуда.....скорей бы устаканилось всё и в режим вошло....а то прям тяжко мне чего-то....пойду сына спать укладывать
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема