![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его кормила в этот момент, хотела уже в автолюльку положить. Хорошо что мы были не пристегнуты, иначе он бы в лобовое стекло вылетел. А так я его двумя руками поймала, после того как об подушку безопасности стукнулась, лицом вперед летела. Так и не поняли как Максик сзади меня оказался, ведь на руках был. У другой машины тормозной путь был 10 (!) метров. Представляете, с какой скоростью она неслась? У нас скорость 107км была. На трассе. А справа был бензовоз. Только чудо, не иначе...
У них светила одна только фара, без габаритов даже, темно и пурга была. Муж и подумал что машина далеко. Что обидно, осталось до дома каких-то 50 км! Проехали почти 1000... Машина нам жизнь спасла. 200 тыс. на ремонт надо. А пострадавшим вообще еще больше наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кого пропустила с датками!!!!!!!!
Спасибо!!! Сходили мы в поликлинику, прошли всех врачей и поставили гепатит Б. Прибавили с выписки 1200гр и 2см роста, теперь Викусёныш весит 4кг ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хорошо что сами не пострадали - это самое главное! Берегите себя. Будем верить, что выкарабкаетесь из этого с минимальными потерями... Лови, это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Галечка, мы все держим кулачки, чтоб всё разрешилось самым благополучным образом@@@@@@ Девочки, у кого коврики развивающие есть? Он вообще до какого возраста, до 6 мес или меньше? Вот думаю есть ли смысл нам его уже покупать или что-то другое Сонечке на 2 мес подарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2 коврика, один от старшего, другой сейчас подарили.
Старшему нравилось в нем лежать, да и Вика уже в своем иногда бодрствует - игрушки рассматривает. Но вот многие пишут, что им не пригодился... Не знаю, может у кого ручные дети, то и нет смысла - лежать не будет. Я Вику к рукам не приучаю сознательно - спина больная, не натаскаюсь. А Андрей изначально руки не любил - вырывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас нашла аннотации. Отривин спрей с 3-х месяцев разрешен только. Аквамарис спрей после года.
Буду хоть сама знать, что Отривин можно будет позже, а то думала что никакие спреи нельзя до года, а они действительно удобнее капелек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!
коврик у нас есть, Валя не особо любит в нем лежать. выходит, что мы ее кладем туда, а сами рядом стоим и погремушками гремим. в общем, можно и просто в кровать ее положить и так же греметь))) но я думаю, чуть подрастет, может через пару недель должно быть интереснее... а особенно, когда детки сами начнут доставать до игрушек. тогда вообще хорошо. соплями мы не мучаемся ттт, но у нас есть спрей аквалор, там написано с рождения. ну тот же самый банальный солевой раствор. а мы советуем понырять в ванне - все сопли, что скопились в носике, - все выпрыгивают, там их и оставляем)) Викуся - прелесть! Андрюшу с первым месяцем!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки! У кого малыши "падают"? У меня маська на пеленальном столе как будто падает, пугается и начинает плакать. Что это такое? Приходится держать его за руку, началось недавно ((( |
|
![]() |
![]() |