Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 11:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А еще))) я скупаю всякую девчачью девчачесть!))) типо повязочек с цветочками)) потом типо костюмчиков фей там крылья и прочая атрибутика)

Блин! Хочу и собой уже заняться! Это причей! Это ногтями! Это зубами! Это фигурой! Я ж еще так и не пошевелила задом в сторону обруча!)
Ириш, с покупочками!!! Я тоже такие штучки хочу. Похвастаешься??? В каком магазе покупала?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики)
С Рождеством вас, девочки!

Вчера гуляли опять пол дня. Хорошо по морозцу! По магазам прошлась, шмоточек 68—72 размеров приобрела. 62 уже только–только. Меррисов пачку от 6 кг купила..
ХзСашка стала мало спать днём— в основном на сисе, ну и после гулянки.. Соску так и не даю.

Ириш, мне шмотки не показать, тк сижу с телефона..до ноута не добраться(
По поводу рукоделия—ну незнаю..сомнительно,что в декрете я найду время)
Олька, про подарочки— ну могут подарить крестик,ложечку серебряную,крестильную одёжку, полотенца,иконку.
Лакримуль, с покупочками и тебя!!! ОГО!! Это я про подгузы, уже от 6 кг. Как раз вам?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ага, спасибо, Ириш!

Пипулю с покупочками!
Катюшу с подарочками!

Ольчик, да, обычно крестные дарят крестнику подарок, например, серебряную ложечку...
Если хочешь как то отблагодарить крестных сама, то можешь купить им подарки

Ириш, а костюмчик феи ты купила на какой возраст? С покупочками и тебя!

К нам вчера только одна семейная пара приходила в гости!
У второй сынок засопливил...
Посидели норм, покушали, поболтали, посмеялись, нанянчились!
Мой Сёмчик такой кроха по сравнению с 5месячным их сыном!

Эллусь, у нас один в коврике не лежит, надо, чтобы мы дополнительно развлекали... А вот мобиль на кроватку это супер вещь! Малыш подолгу лежит один с ним, смотрит, улыбается, дрыгает ручками и ножками! И... мобиль так расслабляюще действует на нас, что мы прокакиваемся с ним так хорошенечко! А вчера даже уснули с мобилем!

Вечером также капризулим перед сном! То ли энергия вся за день из него выйти не успевает, то ли что... глаза красные, закрываются, но при этом ножки и ручки "бегут", ищет титю, но даешь, отказывается... при этом плачет хныкая... через недолгое время начинаем кимарить и вот тут уже титю в ротик и засыпаем сладко!
Даш, может он на ручки хочет. У нас обычно перед сном папа с Доминюшей плановый ночной обход квартиры совершают, соровождая звуками "УУ - УУ", так угарно. Муж дочу совушкой называет. И после этого засыпаем сладко-сладко

Цитата:
И я хочу...

Лакримуль, с покупочками!
Кстати, мне Гунны подгузники как и Пипуле тоже больше понравились! Надо еще Муны попробовать!

Оль-белоруссочка, зайди на сайт крестильное.ру, там столько всего! Посмотри!
А цены от Меррисов сильно отличаются??

Ну вот начались у меня сборы на сессию. Как же не хочется на чУУмоданах сидеть . Я прям даже не представляю как в нашу тачку поместятся все вещички. Раньше-то на меня одну газель надо было, а теперь на двоих, ума не приложу...
Петрушка вне форума  
Old 08.01.2013, 11:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у нас гунов не видела, а муны большего размера только.
Кать, мы ж уже больше 5 кг..но я еще не меряла— думаю через недельку как раз будут. К тому же я люблю посвободнее, а не в натяг..
Ты во время учёбы то будешь в сети? Ох, я даже не представляю как сейчас учиться..
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2013, 11:29
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА, вон вы какие большулики!!
Да в сети буду. Я, если честно, тоже не представляю учебу Но надо добить. Вот мне интересно, где мне могут дать справочку, что у меня ребеночек двухмесячный. Хочу на жалость подавить в универе
Петрушка вне форума  
Old 08.01.2013, 12:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш-Катюш, так на ручках итак!
Вчера правда, когда капризничал перед сном, я его в кроватку положила и мобиль без звука включила... он только так успокоился!

Гунны также стоят как Мэррисы, а вот Мунны на 100 руб. дороже.

Петруш, ни пуха ни пера тебе! как вспомню свою беззаботную студенческую пору! Классное было время!
Тюменочка вне форума  
Old 08.01.2013, 12:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, так мы родились то 4400—поэтому еденичку не носили никогда)
Справку то не знаю, а в секритариате вроде можно какое то заявление написать на свободное посещение в связи с кормлением..таким образом и преподы будут в курсе что ты молодая мамочка— послабления будут делать)
Я когда учлась— на посл.курсе Б. была–на экзамен пузом вперёд пришла) все сразу такие добрые стали)
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2013, 13:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш-Катюш, так на ручках итак!
Вчера правда, когда капризничал перед сном, я его в кроватку положила и мобиль без звука включила... он только так успокоился!

Гунны также стоят как Мэррисы, а вот Мунны на 100 руб. дороже.

Петруш, ни пуха ни пера тебе! как вспомню свою беззаботную студенческую пору! Классное было время!
Спасибо. Надо тоже будет попробовать. А-то я стала замечать, что Меррисы иногда подтекают как-то сверху.

К черту!! С одной стороны я рада, что еду, обстановка как-никак сменится, по магазам нашляюсь, пока мама с Доминюшей сидеть будет, хотя в общем-то особо не разгуляешься... Ну хоть так. А вообще главное - сдать все

Цитата:
Катя, так мы родились то 4400—поэтому еденичку не носили никогда)
Справку то не знаю, а в секритариате вроде можно какое то заявление написать на свободное посещение в связи с кормлением..таким образом и преподы будут в курсе что ты молодая мамочка— послабления будут делать)
Я когда учлась— на посл.курсе Б. была–на экзамен пузом вперёд пришла) все сразу такие добрые стали)
А мне вот "не повезло" в этом плане, на летней сессии у меня пузика вообще видно не было, начало расти только к седьмому месяцу. Послаблений никаких. А сейчас родила уже, никто и не знает. А я ведь заочно учусь, там вообще на нас всем наплевать - ходишь ты, не ходишь...о тебе и не вспомнят, так что думаю это заявление не прокатит. Но в принципе попробовать можно. А еще возьму с собой св-во о рождении, может покажу преподам каким-нибудь. Но мне кажется я застесняюсь
Петрушка вне форума  
Old 08.01.2013, 15:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, ну на какие то лекции вроде ж надо ходить.. Так вот чтоб не особо напрягаться и берут эту справку. Ну во всяком случае у нас так было..
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2013, 15:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, вы по сколько времени гуляете? Мы по 1.5 —2 часа.. При минус 5.
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2013, 16:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, да, Дашуль, вертится так сильно, ножками отталкивается, может и с боку на спинку переврнуться и голову, если на спинке лежит с одного боку на другой перевернуть,копошулька))))))))) А иногда 3 часа в одном положении....
Лакрим, мы час максимум, сегодня 40 минут, т.к -10, она через 40 минут начинает хныкать и плакать, я беру из коляски успокаиваю ещё минут 10 гуляем, опять то же самое... вроде и тепло ей, почему-то не особо крепко спит, а дома раздеваю её, она просыпается и не спит потом. И после купания не особо долго и крепко спит, вот такая необычная девочка...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.01.2013, 17:09
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аа, вон что, Оль.. Ну мож быть. Ну я попробую. Будь что будет.
Мы так же гуляем и при -10. Оч хорошо спит на улице, тттт
Петрушка вне форума  
Old 08.01.2013, 17:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ну и озадачила я вас с этими крестинами. Просто у нас принято крестным дарить подарки, я как-то не подумала, что не везде так)))

Наши крестины вообще под вопросом. Заболел Андрюша, вчера температура38.7 была. Наверное вирус подцепили. Сьездили, блин, к бабушке... Думала поседею вчера, пока скорая ехала. И как назло жаропонижающего не было и аптека, которая
рядом не работала. Это очень страшно, когда такой кроха болеет(((
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2013, 18:17
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ольчик, вот бедняжечки.. На самом деле так жалко малыша. Ну сейчас-то полегче?
Петрушка вне форума  
Old 08.01.2013, 19:29
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... Вчера такой бледненький был, вялый и только скулил. У меня чуть ли не истерика была. Сегодня максимальная температура 37.5, и то только раз поднялась и сама снизилась. Сейчас вроде легче...
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2013, 19:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик,моя тоже не оч. крепко спит. Главное на месте не стоять, а ходить)

Оль, выздоравливайте! Бедняжечка Андрюшка! Чем сбивали темпу? Какие признаки простуды?
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2013, 21:30
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,моя тоже не оч. крепко спит. Главное на месте не стоять, а ходить)

Оль, выздоравливайте! Бедняжечка Андрюшка! Чем сбивали темпу? Какие признаки простуды?
Спасибо. В том-то и дело, что признаков никаких нет, кроме температуры. Сдали анализы, в четверг на прием пойдем.
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2013, 21:46
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Олечка поправляйтесь по скорее!!!
эликс вне форума  
Old 08.01.2013, 22:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, ну дай Бог всё быстро пройдёт.. Ужасно это когда детки болеют(
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2013, 00:22
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки, сегодня температуры нет, надеюсь все скоро образуется.
__olka__ вне форума  
Old 09.01.2013, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Все таки хорошая вещь муфта на коляску но я сегодня не взяла ни ее , ни перчатки
Мы сегодня гуляли 1,5 часа! Но как то сегодня прохладненько было! -8!!
А так обычно гуляем минимум час! Но не больше 1,5! Я больше боякаю , что мальчишки простынут! Они ж у меня в снегу ковыряются!

Ольчик! Андрюше скорее выздороветь! И мамку больше не пугать!
Чем темпу сбивали то?
Вроде с месяца нурофен можно
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 00:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оленьку! Андрюшку! И Ульяночку!! С 3 месячишками!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема