![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", не, я про то, когда тест делаешь, вторая должна при Б проявляться сразу. А у меня она проявляется постепенно. Пойду в пятницу снова сдам ХГЧ и не буду голову греть. Вырастет, значит всё ок.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() тебе за ХГЧ следить нужно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, ого, меня в том году с таким ХГЧ упекли в больничку с подозрением на ВБ, Ну я сильно не парюсь. У меня в этом цикле была поздняя О. 18,01 сдавала ХГЧ - 2, 62, а сегодня ( через 5 дней ) уже 60, 37. В пятницу пойду ещё сдам.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,так этот вафел ни фига и не сказал.А заведущая вчера мне сказала что узисты хорошие работают,я правда спросила как тот профессор,она сказала нет.Оказывается хуже.
Хоть бы рубец посмотрел для приличия |
![]() |