Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 19:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Сыч, Ленчик я вот тоже с этого Борменталя ушла. дорого так что капец.

а в чем дорого???
мне наоборот нравится, что недорого, удобно, что можно есть всё тоже самое, что и семье готовишь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.02.2013, 19:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Нашла для себя новую замануху, есть центр похудения только для женщин, называется FitCurves, очень милое название. Вот там они подбирают систему питания и нагрузки, вот первый прием бесплатный, вот сегодня иду к ним на ознакомление. А то чтот у меня неделю вес не на грамм не сдвинулся
Интересно Жду рассказа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2013, 19:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Почему апатия?
Не знаю...День с утра пошел не так ...От телефонного звонка резко встала, сразу перед глазами мерцания и жуткая головная боль, выпила цитрамон, мерцания прошли. а боль внутри осталась. Вот целый день настроения нет, как муха сонная, обычно я бойкая. Кое как заставила себя позаниматься, прыгать. Пол дня жевала все подряд, в 4 только остановилась.Жду весну в общем...
*Snezhka* вне форума  
Old 08.02.2013, 20:02
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У меня плюс вылез почти 300 гр. Но скоро М, наверное поэтому. Сейчас сижу помидорку ем, а у нас уже ночь.
Adele вне форума  
Old 08.02.2013, 20:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты давно на Дюкане??
Нарушаешь??
А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?[/QUOTE]

Я на Дюкане уже месяц. Буду сидеть на нем до конца февраля, потом потихонечку слезать. Но благодаря этой диете я себя и пить приучила много и вечером стараться кушать только легкие продукты или кефирчик.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ого, а сколько было? Марин, твоей целеустремленности только позавидовать))))
Саш, когда начала худеть, увидела страшную цифру на весах в 70 кг. Сегодня утром было уже 63,6 Я прям в восторге.
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2013, 21:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а в чем дорого???
мне наоборот нравится, что недорого, удобно, что можно есть всё тоже самое, что и семье готовишь
Ну не все! Напрер белковые дни бьют хорошо по карману, каш вообще нельзя. А постоянно хлопья овсянные, а крахмал кукурузный...
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Интересно Жду рассказа
Сходила мне понравилось про питание сказали расскажут на первом занятии. Смысл в том что занятие длится 30 минут, все занятие ты постоянно меняешь нагрузку там есть фитнес платформы и есть тренажеры и вот по сигналу меняешь свою базу по кругу. Людей много все улыбаются посмотрим в Пн иду на первое занятие
Малышка Мю вне форума  
Old 08.02.2013, 22:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Ну не все! Напрер белковые дни бьют хорошо по карману, каш вообще нельзя. А постоянно хлопья овсянные, а крахмал кукурузный...
я наверно что-то не понимаю... я к нему не ходила, только на форуме читала и книги его читала. но что-то ни про белковые дни, ни про постоянно какие-то хлопья там не было крахмал кукурузный, первый раз слышу
Old 08.02.2013, 22:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Ленок приезжай ко мне, у меня гуляш и цезарь с курицей и там и там мяско

Тань я в твою дверь не пролезу

и вообще ты мне ужастнешься наверное

а вообще меня муж на др водил в биг бен.. заказали мы цезарь а он оказался бе зкурицы .. неправильный вообщем цезарь
Цитата:
Да уж...тоже денег нетуЯ себя стараюсь убеждать,что это временно и все наладитсяУ нас некоторая рыба подешевле курицы есть,НО...не умею я ее готовитьЯ пока кулинар-чайник
Лен,меня 3 дня назад накрывало-тоже пивом дело запила,чипсами заела и ничего,даже привеса небыло
Девочки,вопрос-а вы с чем чаи гоняете?Что-то хочется,а что лучше даже не представляю....
не гоняй чай просто так ,запивай еду им!
он будет десертом!
я отучилась гонять.. тоже печенько зависимая была!

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже не могу на овощах сидеть без мяса, ощущение вечного голода,и поэтому в рот летит все что попало, а аппетит не уменьшается

да у меня то же самое
Цитата:
Смысл естьТут все стремятся в одну сторону-поддержат и наставят на путь истинный
Если бы не ваша темка и не ваши достижения девочки,я бы давно уже сорвалась и ела как раньшеИ даже прибавки в весе показывают,что не только я одна могу набрать,что тут все люди

Линочек у меня вообще муж бросил пить так что я еще и втихаря дую.. мне пиво перестали продваать вообще. .просят паспорт!

у меня сегодня тоже ден ьне заладился.. потому чт ос утра отвезла Дениса к маме а сам пошла в больничку ему талоны и направления выбивать а потмо уже на работу готовилась и весь день рыдала чт оя плхая мать и бросаю его...
Цитата:
Леночка, ну ты чего?((( раз денег нету, то можно калории и без мяса считать

да я считаю Кать. .прост осегодня вот не стала... сил не было
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня апатия и голова болит.Привет
да у меня то же самое.. сильно голова болит!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не знаю...День с утра пошел не так ...От телефонного звонка резко встала, сразу перед глазами мерцания и жуткая головная боль, выпила цитрамон, мерцания прошли. а боль внутри осталась. Вот целый день настроения нет, как муха сонная, обычно я бойкая. Кое как заставила себя позаниматься, прыгать. Пол дня жевала все подряд, в 4 только остановилась.Жду весну в общем...
да вена будет - классно! мне уже снег надоел

Лин можно сделать рыбу минтай например с луком ,морковью, сыром и майонезом в духовке - вкусно получается

сыра чуть чуть и майонеза тоже немного!

я вернулась в тот вес который у меня был в 2007 году. .осталось прийти к нормальному.. на учет по Б вставала 88 в 5 недель! та что прогресс есть, тока он медленный какой - то!
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 22:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, Лен, я как раз такую рыбку сегодня делала. правда с картошкой ещё
Old 08.02.2013, 23:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну ты мать героиня! в этом плане конечно ИВ проще!

я вообще даже не помню когда я посл родов оклемалась.. наверное после того как на ИВ перешла стала все делать по дому!
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 23:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну ты мать героиня! в этом плане конечно ИВ проще!

я вообще даже не помню когда я посл родов оклемалась.. наверное после того как на ИВ перешла стала все делать по дому!
Вот поэтому я сразу руки и опустила, не стала бороться за ГВ. У меня же ещё р Настя. И ей готовить тоже надо и заниматься с ней тоже
Я ещё за эти 2 дня уборку полностью сделала))))))
Old 08.02.2013, 23:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я сразу руки и опустила, не стала бороться за ГВ. У меня же ещё р Настя. И ей готовить тоже надо и заниматься с ней тоже
да я тоже этого не представляю эту всю борьбу... я б тоже так же и поступила! для меня ГВ это кошмарный кошмар был с одним ребенком, а с 2мя это вообще что, когда его и нет особо ,молока этого !

ага калории сжигаешь!
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 23:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?
Я на Дюкане уже месяц. Буду сидеть на нем до конца февраля, потом потихонечку слезать. Но благодаря этой диете я себя и пить приучила много и вечером стараться кушать только легкие продукты или кефирчик.

Саш, когда начала худеть, увидела страшную цифру на весах в 70 кг. Сегодня утром было уже 63,6 Я прям в восторге.[/QUOTE]
Марин, классно)))))
Я чай пью просто так. Зеленый, естественно, без сахара. Изредка могу сладкое что-то, но обычно пустой чай. Отрубями еще могу закусывать, во) Или с ужином отлично идет)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2013, 07:26
Adele
Мама-умница

Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки, а по Борменталю это и есть считать каллории?
Adele вне форума  
Old 09.02.2013, 08:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
У меня весы сломалисьНадеюсь не из-за моего веса
Да уж...ГВ-это мракБлагодаря ему я с таким весом Не ем-нету молока!!!Дочь орет,голодная...Иначе я бы уже тоже каллории считала-для меня самый действенный методДа и вес стоит....хоть почти ничего и не емБоюсь,что пока не сверну гв фигушки похудею У меня подруга вон,они на ИВ были,но из-за гормонов она 2 года не могла похудеть
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.02.2013, 08:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я сегодня даже взвешиваться не буду - вчера ухомячилась
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.02.2013, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
я вернулась в тот вес который у меня был в 2007 году. .осталось прийти к нормальному.. на учет по Б вставала 88 в 5 недель! та что прогресс есть, тока он медленный какой - то!
Ну вот видишь,значит прогресс все-таки естьГлавное не срываться и идти к намеченной цели.
Тем более бывает так...вот ты похудела с лета,потом вес встал...он стоит...а потом опять начинается процесс похудения.
Цитата:
у меня сегодня тоже ден ьне заладился.. потому чт ос утра отвезла Дениса к маме а сам пошла в больничку ему талоны и направления выбивать а потмо уже на работу готовилась и весь день рыдала чт оя плхая мать и бросаю его...
Лен,ты загоняешся по ерунде
Моя старшая раньше(когда я работала) вообще все время на бабушке была.Я работала 3/1 по 12 часов очень часто.Летом она вообще с бабушкой все время,в деревню ездят,на дачу,у них ночует.
Как же тогда я себя должна чувствовать???Наверно последней сволочью...
Брось это дело,никакая ты не плохая матьПлохая,это которая детей бросила...вот это плохая...

Цитата:
Цитата:
А мне кажется,тут дело в другом
Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале.
Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила.
Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать
Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят
Цитата:
У меня весы сломалисьНадеюсь не из-за моего веса
Лин,ну что ж ты так
Цитата:
Да уж...ГВ-это мракБлагодаря ему я с таким весом Не ем-нету молока!!!Дочь орет,голодная...Иначе я бы уже тоже каллории считала-для меня самый действенный методДа и вес стоит....хоть почти ничего и не емБоюсь,что пока не сверну гв фигушки похудею
Я когда начала худеть,тоже так думала.Что на ГВ не похудею,вес стоял...я чуть-ли не рыдала
НО сейчас я вижу,что процесс есть,причем все хорошо вроде идет.
Молока меньше не стало.
Просто от чего ещё так может казаться,от того,что ребенок растет и ему нужно большее кол-во молока.А его у тебя может и не быть.Начнешь прикорм и будет казаться,что молока больше и ребенок сыт.
Вот только с одним согласна,когда ребенок на ГВ постоянно хочется есть...и ту ешь...думая что вдруг молока не будет.
Это не так.

Встала я сегодня на весы 71.8 -300...
Юлик вне форума  
Old 09.02.2013, 09:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

купила говорящие весы-встала,а они мне:Вставайте по одному!!)))
Всем привет! с отвесами у кого есть! у меня +что было ожидаемо))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2013, 10:19
Adele
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
купила говорящие весы-встала,а они мне:Вставайте по одному!!)))
Всем привет! с отвесами у кого есть! у меня +что было ожидаемо))
! А у меня были тоже какие то мудренные- там говорили сколько жира, сколько мышечной ткани. Другие вставали, все нормально-говорит вес такой то, мышцы столько то, жир столько то. А как я вставала, говорит вес и потом просто слово жир без цифр, заедало что ли, типа просто сплошной жир положили на весы. Теперь у меня простые стеклянные Витек ,дешевые- и никакого жира!
Adele вне форума  
Old 09.02.2013, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Прикольно конечно...только ну нафиг такие весы
Юлик вне форума  
Закрытая тема