![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю...День с утра пошел не так ...От телефонного звонка резко встала, сразу перед глазами мерцания и жуткая головная боль, выпила цитрамон, мерцания прошли. а боль внутри осталась. Вот целый день настроения нет, как муха сонная, обычно я бойкая. Кое как заставила себя позаниматься, прыгать. Пол дня жевала все подряд, в 4 только остановилась.Жду весну в общем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?
![]() Я на Дюкане уже месяц. Буду сидеть на нем до конца февраля, потом потихонечку слезать. Но благодаря этой диете я себя и пить приучила много и вечером стараться кушать только легкие продукты или кефирчик. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань я в твою дверь не пролезу ![]() ![]() ![]() и вообще ты мне ужастнешься наверное ![]() ![]() ![]() а вообще меня муж на др водил в биг бен.. заказали мы цезарь а он оказался бе зкурицы .. неправильный вообщем цезарь ![]() ![]() ![]() Цитата:
он будет десертом! я отучилась гонять.. тоже печенько зависимая была! Цитата:
да у меня то же самое Цитата:
Линочек у меня вообще муж бросил пить так что я еще и втихаря дую.. мне пиво перестали продваать вообще. .просят паспорт! у меня сегодня тоже ден ьне заладился.. потому чт ос утра отвезла Дениса к маме а сам пошла в больничку ему талоны и направления выбивать а потмо уже на работу готовилась и весь день рыдала чт оя плхая мать и бросаю его... Цитата:
да я считаю Кать. .прост осегодня вот не стала... сил не было ![]() ![]() ![]() да у меня то же самое.. сильно голова болит! Цитата:
![]() Лин можно сделать рыбу минтай например с луком ,морковью, сыром и майонезом в духовке - вкусно получается ![]() ![]() ![]() сыра чуть чуть и майонеза тоже немного! я вернулась в тот вес который у меня был в 2007 году. .осталось прийти к нормальному.. на учет по Б вставала 88 в 5 недель! та что прогресс есть, тока он медленный какой - то! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё за эти 2 дня уборку полностью сделала)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага калории сжигаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Дюкане уже месяц. Буду сидеть на нем до конца февраля, потом потихонечку слезать. Но благодаря этой диете я себя и пить приучила много и вечером стараться кушать только легкие продукты или кефирчик.
Саш, когда начала худеть, увидела страшную цифру на весах в 70 кг. Сегодня утром было уже 63,6 ![]() Марин, классно))))) Я чай пью просто так. Зеленый, естественно, без сахара. Изредка могу сладкое что-то, но обычно пустой чай. Отрубями еще могу закусывать, во) Или с ужином отлично идет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() У меня весы сломались ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж...ГВ-это мрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Тем более бывает так...вот ты похудела с лета,потом вес встал...он стоит...а потом опять начинается процесс похудения. ![]() Цитата:
![]() Моя старшая раньше(когда я работала) вообще все время на бабушке была.Я работала 3/1 по 12 часов очень часто.Летом она вообще с бабушкой все время,в деревню ездят,на дачу,у них ночует. Как же тогда я себя должна чувствовать???Наверно последней сволочью... Брось это дело,никакая ты не плохая мать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале. Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила. Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать ![]() ![]() ![]() Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() НО сейчас я вижу,что процесс есть,причем все хорошо вроде идет. Молока меньше не стало. Просто от чего ещё так может казаться,от того,что ребенок растет и ему нужно большее кол-во молока.А его у тебя может и не быть.Начнешь прикорм и будет казаться,что молока больше и ребенок сыт. Вот только с одним согласна,когда ребенок на ГВ постоянно хочется есть...и ту ешь...думая что вдруг молока не будет. Это не так. ![]() Встала я сегодня на весы 71.8 ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |