Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 09:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,Оль,а почему в 37 недель родились?Показания были?

Сейчас вроде даже КС пытаются приблизить максимально к ПДР,на ПКС ложат в 39 недель и то,ждут настоящих схваток,чтоб реб.доношенный был...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.02.2013, 09:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оль,банька-это хорошо!!Слышала про ХАМАМ тоже,в Турции у нас было,но я не ходила,там платно,ходила просто в парилку париться бесплатно...

С перекусами тоже проблема у нас,от колбасы у меня изжога,сыр,масло не люблю,на завтрак вообще проблема,кашу никто не ест,кроме игоря...Иногда ходишь к холодильнику и достать нечего....
Old 09.02.2013, 09:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Свет, сейчас наверное самое волнительное время )) ожидание и волнение)) вроди и хочется и не хочется быстрее)

Ксюх, я не думаю что от того что ты мало кальция ела у Мани проблемы с зубами... мой тогда вообще должен был родиться без зубов...т.к я не сыр ни разу ни ела ни твороги , ни витамины....

Я сегодня хочу поехать платье поискать к свадьбе ... мои уехали куда то , там чья то машина замёрзла, у нас к слову -27 )) потащат отогревать на тросу)

блин , мне бы по хорошему в больницу сходить.... цикл вообще ошалел... в прошлый раз 44 дня сегодня уже 33й живот и ноет и ноет...капец( как мне не охота в больницу ,вы бы только знали)
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2013, 09:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, привет! показаний не было. Помнишь же как рано она опустилась у меня, как я еле ходила. Я Риту в 38 родила, воды отошли. А с Вероникой вечером живот тянуло чуть чуть. Ночью тоже, терпимо, не больно. а в 7 утра на осмотре сказали то ли 4, то ли 5 пальцев открытие и я в родах. я в шоке была) А ребенок то уже доношенный уже. У нас 8/9 баллов было! так что уже не страшно!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.02.2013, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Приверт,Жень!!

Ты ж собиралась в больницу после НГ,сходи,пока время есть,сдашь все анализы,УЗИ пройдешь,нужно же знать причину....
Old 09.02.2013, 09:49
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, привет! к какой свадьбе?
Света, я обязательно в Турции в хамам пойду, девчонки говорят недорого там! я вылазить оттуда и с массажа не буду, если дети позволят)
Old 09.02.2013, 16:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)) Оль у друзей 15 февраля)
а я сегодня одна в кино ходила ..каааайф)
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2013, 20:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, рецепта нет тортика.. Сама только-только осваиваю, до этого ттолько в свч все делала на конвекции. А хамам - да, подтверждаю, весчь)))))))))) Здорово придумала)
Ух. Светуль уже и предвестники... Обалдеть) На низком старте))
Жень с вылазкой) Ну что? звонили тебе?

Девы, держите хорошую ссылку для деток) Можно скачивать и распечатывать разукрашки и проч. проч.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 09.02.2013, 23:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,ну если живот ноет,это не показания сразу в рд бежать,даж если раскрытие большое...я так думаю....
Что может случиться?ты ж не родишь сразу,без боли,только от того,что ноет живот....Или схватки прекратятся и может что-то с ребенком случится?не понимаю,если честно...

Вот если схватки начались,от которых помираешь или воды отошли,тогда да,нужно в рд....

У меня с Димой схватки дома начались,да такие,что думала концы отдам,сразу резко и неожиданно,как-то через 1-2 минуты,думала не доеду до рд,так загибалась,пока с 4-ого этажа спускалась до 1-го(там свекровь моя жила),вспомнила всех святых....
Так пока доехали до рд и оформили все процедуры,еще там провалялась 3 часа в предродовой....

У нас в февральской болталке девочка сейчас перехаживает,так ей гиня прописала пить генепрал,чтоб снять ноющие боли....С какого перепугу-то?Чтоб она еще месяц проходила?И она пьет его...Вот не понимаю я эти действия,ей богу...
Old 10.02.2013, 00:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня купили сидушку на унитаз,нифига мы ее не восприняли,сказали на горшке лучше!!!!Так что будет лежать пока до лучших времен...

Ксю,показала ему мультфильм про кроватку,он посмотрел так безразлично и когда я его спросила сказал,что ему всеравно куда убежит кроватка,главное мамкина кроватка на месте и там он будет спать...
Old 10.02.2013, 03:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, гинипрал на больших сроках не зактепляет, а размягчает шейку. Мне перед родами 2 раза капельницу делали, я тоже запротивилась.. Пошла к врачу своему, чтоб объяснил зачем и почему. Он сказал, что это для размягчения именно.. Я не думаю, что на таких сроках будут закреплять
А я пошла в РД потому что не могла нормально ходить\сидеть\лежать. Все ныло и болело. Думаешь я просто так бы побежала в РД?? Когда в 37 недель посмотрела меня врач в ЖК на кресле. она ваще в шоке была как я до сих пор хожуу нее аж глаза на лбу были Там говорит уже все в роды готово, типа и почему я не родила ещеНу хоть так доносила.. и то хорошо..
А потом как выяснилось.. Что шейка у меня по природе очень короткая, после первых родов и прижгания еще уменьшилась.. Вот поэтому так и случилось все.. А сейчас мне конизацию шейки делали, и ее совсем нет почти.. Врачи (не один врач) говорит самостоятельно не выношу.. Да я и не собираюсь.. Они говорят, если вдруг соберешься, что зашивать надо будет шейку на ранних сроках
Old 10.02.2013, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе воскресное утро!

я вчера не ходила в боулинг,как планировала, но ходила гулять ..с Сашей только...она прям "села на хвост", стояла в коридоре и протяжно:маааааааааааам, ну,моза? хотю в мизим с мамой , моезное купи"... ну,думаю, ладно,возьму,все веселее,Чем одной. сходили в ТЦ, купили каждому что-то, поели мороженое с ней, домой принесли, все рады и довольны...Аня правда выпендривалась,что не взяли, но она плохо себя ведет,оставалась дома в качестве наказания.
себе купили кофточку глубокого синего цвета, близко к черному,с вырезом на грузи и попу закрывает, рукав3/4. блиииииииииииин,с джинсами я в ней звезда. аж в магазине сразу одела)))))))))как же легко гулять с 1 ребенком, который все уже соображает.
муж хорошо справился, не бузил,ДАЖЕ попу Леше помыл :-)

сегодня он идет с друзьями куда-то. поэтому и отпустил меня легко....ну,Мне все равно,главное,что я немного мозг проветрила.

вчера мартини асти в ночи уговорили...с продолжением банкета

ааа,у нас Леха пульты грызет страшно...так вчера увидели развал с этими пультами, спрашиваю, почем самы дешевый, можно неисправный. мне дают и говорят,что бесплатно, пусть грызет на здоровье.аааааааааа,клево...теперь есть игрушка))))))))
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2013, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Светуль, ну,клево,еще немного тебе ходить пузатой..круть...самое клевое время-ожидание вот-вот встречи с малышом.
я,Кстати,Сашу в 37,2 родила. но у меня давление не спадало тогда,стимулировали...

Ксю,у меня ссылки твои не открылись, не найдено пишет...с иголкой прикольно
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2013, 08:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДАЖЕ попу Леше помыл
почему даже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 10.02.2013, 08:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, с отдыхом тебя!!!! я тебя понимаю как никтоМы тут с Ритой ездили за билетами вдвоем, довольно далеко, на автобусе (знакомая просто билеты подбирала подешевле, пришлось переться в даль).. Ваще кайф.. все соображает, легко с ней уже совсем
Про пульт прикольно
Показывай кофту

Я сегодня купила подарок мужу на ДР, как и хотела.. сертификат в Хамам.. Была там.. клееееееееееевопрям благодать. Все в турецком стиле, тишина, приятная музыка, аромалампы Мозг отдыхает прям. Тоже хочу

АААААА.. Вероника же плохо какает, ее это не беспокоит совсем, беспокоит больше меняну вот больная я мамаша!!! Короче позвонила куме, она в инфекции работает. Та говорит, ну давай на всякий случай на дисбак сдадим какашки. Ну давай. Говорит на неделе как покакает, до 14.00 привезти ей. Как назло начала какать активно, вчера несколько раз и сегодня уже 2 раза.. Вот думаю стоит ли сдавать????? еще вонючие каки с рождения.. А вчера первый стул был (за 4 дня) сформированный прям, как колбаска-пластилинА потом какала нормальным
Old 10.02.2013, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,привет тебе, дорогая!
даже..это потому что он месяцев до 8 ни разу не мыл,после раз 5...фууууууу говорит, да и как держать...противится...ну,фиг с ним. зато кофе в постель в будни,Сам варит, подарки дарит...тут мне эпилятор новый купил,с подсветкой и поддувом))) клевый. ровента бьюти. я довольна как слон,старому уже года 4-5, плохо дерет волосья уже...

вас с билетами,кааааааааааааф!!! и с подарком мужу...здорово,пусть хорошо отдохнет. когда днюха?
ну,видишь,Какает хорошо. а каки хочешь*сдай.мой тоже с рождения вонючий...
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2013, 09:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дооброе! Ники еще спит, я к вам с чаем. Вчера ездили к подруге в гости. Дочке 3г у нее. И еще две подруги были. Пекли пиццы, пили пиво. Детям пекли отдельно одну-без копч.колбасы, с филе. Дети ее съели половину, потом еще по куску торта приличного, и Ники еще грушу съел...куда лезет Все довольны, наелись, наобщались, наигрались! Приехали уже в 12-ом часу домой, и сразу спать свалились. Поддержу ваши слова, что уже с ними клево ходить везде/ездить! Вчера дошли спокойно до остановки маршрутки за ручку. Доехали, потом опять шли до Юльки. Нормуль, тока скользко очень. А то в прошлом году, помню, 5 метров пройдешь, и на руках тащишь
А вчера подруга приезжала, в бане парились. Хорошо выходные прошли, в общем!
Света, я каждый день думаю, не надо ли тебя еще поздравлять....ух как близко уже событие
Ксю, мерси за ссылку! Да, Маняша со стрижкой- моооодная невозможно
Натуля, с прогулочкой тебя! Главное, что все довольны
Женя, с кино тебя тоже! что смотрела?
Оля, а не может у Клубники от прикорма так быть? Может, что-то типа каши крепит, не?
в Хамам я тоже хочу, вещь!
Галя вне форума  
Old 10.02.2013, 09:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О,Галюндель..совсем пропала, забыла....ууууууууууууууууууууууууууууууууу

с хорошими выходными!!! прям завидую тебе. как на работе? полегче немного стало? как Никита стал оставаться? все также?

P.S. ищу хамам поблизости....
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2013, 09:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
О,Галюндель..совсем пропала, забыла....ууууууууууууууууууууууууууууууууу

с хорошими выходными!!! прям завидую тебе. как на работе? полегче немного стало? как Никита стал оставаться? все также?

P.S. ищу хамам поблизости....
Хамам это заразно
Блин, вчера КД пришли, умираю. Ну хорошо, хоть не завтра на работе....
Спасибо! На работе да, вроде уже полегче. Хотя я вспоминаю прошлый опыт- все ж после декрета реально тяжелей! Прямо напряг такой, то забыла, это забыла...хотя вспоминается быстро. Но моцк усыхает, это факт
Ники вроде ничего уже. ну он изначально с бабой норм.оставался, просто нервный был. А щас ничего ТТТТТ. Маме тяжело, конечно. Ну ладно, надеюсь, что садик нам поможет хоть частично
Галя вне форума  
Old 10.02.2013, 10:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже хочу в Хамам.. надеюсь, ума хватит мне ответный подарок на 8 мерта сделать.. а 13-го марта еще и 5 лет со дня знакомства
Галь, с выходными тебя классными..Написала ж КД... че это долго думала
Не от прикорма это у нее.. С рождения такая херня происходит.. Но опять же, ее это не волнует никак.. живот мягкий, газы как из пулемета, реб не капризит
Галь, сад надеюсь не частично поможет - надеюсь это будет выход для всехне сразу конечно, но со временем
Нат, да ну фууууууууууууууукакой Макс нежный
А днюха 16-го. Думала 16-го его и отправить туда.. Но там все занято далеко наперед((((((((((((((((((
Закрытая тема