|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ирише выздоровления! Леночку с хорошими анализами!!! Тут уже новая болталка открылась, а я всё прозевала((( В последнее время много у нас переживаний всяких было, даже на Пузяке почти не появлялась. А у нас был лейкоцитоз в крови 19, я чуть не поседела(( Но пересдали, стало 10, слава богу! Теперь у нас с почками что-то непонятное: соли в моче(( Лечимся. Ещё на уколы Кортексина ходим |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамы, всем доброго здоровья!
Леночка, давайте скорей домой, и не попадайте больше в больнички, даже с подозрениями! Сашеньку с прошедшей знаменательной даткой! Надь, я наверное чего то не понимаю, лейкоциты повышенные это же просто признак воспалительного процесса, нет? Т.е. конечно, не приятно, но не до седых волос? В любом случае пусть все скорей проходит! А мы сегодня Дэньке 3 года праздновали, так здорово, он так этого ждал, правда я как выжатый лимон, а впереди еще одна серия, с друзьями, а до этого у нас праздник короче, покой уже и не сниться, от усталости снов не вижу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Причин лейкоцитоза крови может быть несколько: инфекции, воспаления, травмы, повреждения кожи, онкологические заболевания и т.п. Пугало то, что ребенок на момент сдачи анализа был здоров Ни температуры, ни кашля или ещё каких симптомов. Ну а я, как всегда, прихожу в ужас при малейшей вероятности чего-то плохого((( Да у нас ещё с почками не всё ладно. Страшно было: а вдруг с почками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы дома уже пару часов ! дома хорошо!! Дэнни с 3 летием!!! требуем фото! и фото Лены в платье на шпильках в том числе! ты обещала!!!
Аню с даткой!!! с 10кой! здоровья побольше! оно щас всем нужно!!! Люд вынпей чего -нибудь от головы.. у тебя мигрень или что? или давление??? |
|
|