Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 16:40
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно! мой мяч ребенок проколол в прошлом году

блин вот сейчас до сих пор в голове как сердечко стучало вчера..... вот я дура-дурой ревела когда узнала что беременна - даже подумывала аборт делать, теперь перед малявочкой стыдно за такие свои мысли
Favola вне форума  
Old 29.03.2013, 17:23
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
понятно! мой мяч ребенок проколол в прошлом году

блин вот сейчас до сих пор в голове как сердечко стучало вчера..... вот я дура-дурой ревела когда узнала что беременна - даже подумывала аборт делать, теперь перед малявочкой стыдно за такие свои мысли
Я до сих пор еще не осознала и мне тоже стыдно Вчера подруга пишет, да ладно ты, я грит осознала только когда потуги начались)))
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 17:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Я до сих пор еще не осознала и мне тоже стыдно Вчера подруга пишет, да ладно ты, я грит осознала только когда потуги начались)))
Ой я первого осознала только когда ему месяца три было и то, только потому что свекровь его сыночком стала звать а меня это бесить начало. Эту беременность тоже пока еще не осознаю. нет умом понимаю но морально не готова пока. В отличии от прошлой которая была эко-там все просто-там ждешь полосок как манны небесной и ты уже готов ко всему. а когда сюрприз вот так-то пока шок, хотя думаю что надо пристроить комнату еще одну теперь
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2013, 17:35
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня первое чувство было страх, хоть и планировали, вернее муж очень хотел, настаивал, а я все равно морально плохо подготовилась видно.
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 21:06
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки! Два дня не заходила, а вы столько всего написали!

Леночка, с неделькой тебя вчерашней и с хорошим узи! Это действительно невозможно забыть, как сердечко бьётся! Мы нашего тоже фасолинкой сразу назвали, но сейчас у него уже, наверное, другой вид, чем три недели назад.
Как зубик?

Девочки, а почему в первом триместре нельзя лечить зубы? Это из-за анастезии? Или фотополимерные пломбы? Или что ещё? Я вот всегда думала, что дело в анастезии, и если без неё, то можно лечить...

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да старшему 18 будет осенью. двойняшкам только по году исполнилось. Девочки я не планировала вообще-у меня двойня Эко нам 1% давали только на чудо-беременность. 1 яичник нет трубы вторая не проходима. и сильный мужской фактор бесплодия-как с такими параметрами можно забеременнеть? Но видимо кто то свыше посчитал иначе. Об аборте речи не могло идти даже-такое чудо выбрало нас всем диагнозам назло. Если честно то не верится до сих пор потому что этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Замочила 10 тест-все ооочень полосато
Поздравляю! Беременность - это всегда чудо, а у вас это даже во много раз большее чудо!

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Леночка! С неделькой! Ну что за сны дурацкие, гони их подальше! Все хорошо!!! Отпишись после узи.

Юль, у меня вчера тоже день не задался 8 раз вырвало, ничего не удержалось((( и засыпала тяжело.
Зато сегодня вроде есть хочется, с утра только 1 раз вырвало. Есть хочу, но к холодильнику боюсь подходить((( лежу
Катюша, бедненькая, как же тебе тяжело! Вот мне последние дни как-то нехорошо стало, тошнит всё время, на еду смотреть не могу, настроение ужасное. А как почитаю, какой у тебя токс сильный, сразу думаю о себе, чего раскисла, нечего себя жалеть. Раз ты такое выдерживаешь, то и я тоже смогу своё потерпеть. Ты большой молодец, держись, скоро всё это пройдёт.

Цитата:
Лен, в 8-12 и далее еще понятно и уже не страшно, а вот раньше чет мне очково, все таки у малыша все органы формируются с 4 недели и тут я с ультразвуком, я лучше потерплю тоже конечно хочется сердечко послушать)))
Тоже так думаю, рано жалко его тревожить. Но сама сделала на 7 неделе - у нас сразу делают при первом походе к врачу по поводу Б. Пока что всё в порядке

Цитата:
Леночка, спасибо, у меня все отлично!!! Завтра детей заберу от мамы наконец-то, каникулы кончаются. Хочу съездить завтра фитбол себе купить, во вторую Б упражнения на нем делала специальные да и потом пригодится укачивать)))
Ой и я очень хочу фитбол! Только вот сомневаюсь, какие упражнения можно. До Б ходила немного на занятия с фитболом, но мне кажется те упражнения, которые мы делали - это слишком тяжело для Б. Что бы не тренировали - всегда учавствовали мышцы пресса - ну хотя бы, чтобы держать равновесие. Какие же тогда упражнения с фитболом нам можно делать?
Nuti вне форума  
Old 29.03.2013, 21:59
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Привет Девуленьки,
а у нас в стране Пасха и 4 дня официальных выходных. Сегодня выспалась и поехали с мужем на море, вот только недавно вернулись. Усталаааааааааааааааааааааа, но так приятно было подышать воздухом свежим.
Я тоже никак не могу осознать, что беременна, кажется будто это не со мной происходит
chmook вне форума  
Old 29.03.2013, 22:27
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Ой и я очень хочу фитбол! Только вот сомневаюсь, какие упражнения можно. До Б ходила немного на занятия с фитболом, но мне кажется те упражнения, которые мы делали - это слишком тяжело для Б. Что бы не тренировали - всегда учавствовали мышцы пресса - ну хотя бы, чтобы держать равновесие. Какие же тогда упражнения с фитболом нам можно делать?
Я найду свои записи и напишу тут, но их после 12 недели только можно делать. Там не сложно помню, в основном повороты сидя на мяче)
На нем еще удобно просто сидеть когда за компом сидишь, не такая сильная нагрузка на позвоночник, вот я пока для таких целей использовать буду))
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 22:29
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Привет Девуленьки,
а у нас в стране Пасха и 4 дня официальных выходных. Сегодня выспалась и поехали с мужем на море, вот только недавно вернулись. Усталаааааааааааааааааааааа, но так приятно было подышать воздухом свежим.
Я тоже никак не могу осознать, что беременна, кажется будто это не со мной происходит
А сколько у вас сейчас температура воздуха?
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 22:32
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Я найду свои записи и напишу тут, но их после 12 недели только можно делать. Там не сложно помню, в основном повороты сидя на мяче)
На нем еще удобно просто сидеть когда за компом сидишь, не такая сильная нагрузка на позвоночник, вот я пока для таких целей использовать буду))
Нужная вещь? Я слышала о нём, но ещё не читала... надо почитать подробненько.

Цитата:
А сколько у вас сейчас температура воздуха?
У нас днём было -5, сейчас чуть больше. Но светило яркое солнце, от этого было теплее :-) Я укуталась в куртку, шапку, варешки и муж назвал меня "Филлипком"
chmook вне форума  
Old 29.03.2013, 23:18
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
У нас днём было -5, сейчас чуть больше. Но светило яркое солнце, от этого было теплее :-) Я укуталась в куртку, шапку, варешки и муж назвал меня "Филлипком"
Возле моря наверное холоднее вдвойне)))
Спокойной ночи, пузики!!! Мне завтра рано вставать)
Клевер вне форума  
Old 30.03.2013, 00:59
chmook
Мама-чайник

Девочки, всем желаю спокойного и приятного сна. До завтра!
chmook вне форума  
Old 30.03.2013, 02:02
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

chmook, море - это очень хорошо! Мне тоже всегда так хорошо становится от прогулок на море. Только мы ленимся немножко ездить, чаще гуляем в парке...

Клевер, Маша, буду очень благодарна, если найдёшь! Я так люблю этот мячик и с радостью буду с ним играться после 12 недели Мне очень нехватает активного движения и спорта. Но врач сказала, лучше сейчас поберечь себя до второго триместра, а для меня это невыносимо. Считаю дни просто...
Nuti вне форума  
Old 30.03.2013, 09:11
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Всем доброе утро

Alena77
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич

Поздравляю с очередными недельками как вас сегодня много

А я вчера пока ребенок спал решила декретные прикинуть и поняла что зря это сделала в этот раз из-за новых правил намного меньше получается чем на дочку получала, эх. Придется все расходы повесить на мужа, а он еще и ипотеку тянет.
Мелк@я вне форума  
Old 30.03.2013, 15:13
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena77
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич

С недельками!!!!
Favola вне форума  
Old 30.03.2013, 15:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
А я вчера пока ребенок спал решила декретные прикинуть и поняла что зря это сделала в этот раз из-за новых правил намного меньше получается чем на дочку получала, эх. Придется все расходы повесить на мужа, а он еще и ипотеку тянет.
я тоже совсем копейки получу, так как в 2011 году всего 3 месяца работала
и в 2012 году тоже получала копейки меньше 20 тыс - я в бюджетной организации работаю
Favola вне форума  
Old 30.03.2013, 16:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лен, ты если в предыдущие годы получала больше, можешь написать заявление в бухгалтерию, чтобы за базу взяли 2 других года например 2009 и 2010. Так можно))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.03.2013, 16:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, нет, с 2013 года нельзя базу выбирать - все, лафа закончилась(
Favola вне форума  
Old 30.03.2013, 16:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Для расчета пособия по беременности и родам в 2013 году вычисляется средний заработок женщины за два предыдущих календарных года, включая все выплаты, облагаемые страховыми взносами.
Favola вне форума  
Old 30.03.2013, 17:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Смотри вот статья хорошая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.03.2013, 17:20
Ленушка
Мама-чайник

Ленушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Alena77
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич

Поздравляю с очередными недельками как вас сегодня много

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Alena77
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич

С недельками!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лен, ты если в предыдущие годы получала больше, можешь написать заявление в бухгалтерию, чтобы за базу взяли 2 других года например 2009 и 2010. Так можно))
Это я тоже слышала
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Смотри вот статья хорошая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так я не догоняю, можно или нет, И если я возьму 2008 и 2009, допустим, а я по ним получала декретные..
А еще я встала на учет в четверг))) И Кирюху никак не вылечим, уже на больничный пошла, т.к темпа поднялась и кашлял сильно, а муж не очень-то и лечит.Ну как в рекламе,Мазью накормил, вареньем намазал, таблетками подышали. Приходится самой лечить, а он не ест почти ничего, только пьет воды много, это радует. И спит много, что тоже пугает немного, у нас такого не было.
Ленушка вне форума  
Закрытая тема