![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Два дня не заходила, а вы столько всего написали!
![]() Леночка, с неделькой тебя вчерашней и с хорошим узи! Это действительно невозможно забыть, как сердечко бьётся! ![]() ![]() Как зубик? Девочки, а почему в первом триместре нельзя лечить зубы? Это из-за анастезии? Или фотополимерные пломбы? Или что ещё? Я вот всегда думала, что дело в анастезии, и если без неё, то можно лечить... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девуленьки,
а у нас в стране Пасха и 4 дня официальных выходных. Сегодня выспалась и поехали с мужем на море, вот только недавно вернулись. Усталаааааааааааааааааааааа, но так приятно было подышать воздухом свежим. Я тоже никак не могу осознать, что беременна, кажется будто это не со мной происходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На нем еще удобно просто сидеть когда за компом сидишь, не такая сильная нагрузка на позвоночник, вот я пока для таких целей использовать буду)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас днём было -5, сейчас чуть больше. Но светило яркое солнце, от этого было теплее :-) Я укуталась в куртку, шапку, варешки и муж назвал меня "Филлипком" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
chmook, море - это очень хорошо! Мне тоже всегда так хорошо становится от прогулок на море. Только мы ленимся немножко ездить, чаще гуляем в парке...
Клевер, Маша, буду очень благодарна, если найдёшь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро
Alena77 wild_cat Клевер Ленушка Марусевич Поздравляю с очередными недельками ![]() А я вчера пока ребенок спал решила декретные прикинуть и поняла что зря это сделала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и в 2012 году тоже получала копейки меньше 20 тыс - я в бюджетной организации работаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для расчета пособия по беременности и родам в 2013 году вычисляется средний заработок женщины за два предыдущих календарных года, включая все выплаты, облагаемые страховыми взносами.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще я встала на учет в четверг))) И Кирюху никак не вылечим, уже на больничный пошла, т.к темпа поднялась и кашлял сильно, а муж не очень-то и лечит.Ну как в рекламе,Мазью накормил, вареньем намазал, таблетками подышали. Приходится самой лечить, а он не ест почти ничего, только пьет воды много, это радует. И спит много, что тоже пугает немного, у нас такого не было. |
|||
![]() |