Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 13:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вот тоже ведь врачи а,все хорошо все в порядке,ВООБЩЕ нет оснований думать что не получится что то,нет ,надо свое настроение выплеснуть,всем испортить и накрутить девушку так чтобы она начала нервничать и чтобы реально непонятно что было,прям зла не хватает на таких
Есть такие идиотки,они не принимают отклонения ни в каком виде у всех все должно быть одинаково и по шаблону.......еще грубая такая я думала щас проткнет меня этим датчиком,больно было.тянет низ живота до сих пор(((((
Лилия Надина вне форума  
Old 14.03.2013, 13:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я когда ходила к Г,а там мама мужа рабоатет она меня значит под присмотром отвела,помто на узи послали,мне уж под 30 и узистка гвоорит-ЛЯ немножко увиличен,спаечки есть,а ПЯ хорошо,есть фоликул,все норма,я гвоорю а ниче что я старая такая,она типа-да что за бред,нормально все,не нужно вмешательств пока.Пошла к Г,она посмтрела все такое,ну там уже пожилая такая была женщина,и гвоорит давай уж планируй(а мы не планировали тогда вообще) я гвоорю да пока не хочу.И со страхом ей-а я вообще со всем этим смогу забеременеть!она засмеялась и гвоорит- забеременеешь,у нас все беременеют,а не сможешь заставим!!ВОт врач все на позитиве без всякий там фраз ужасных
Фифачка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
я когда ходила к Г,а там мама мужа рабоатет она меня значит под присмотром отвела,помто на узи послали,мне уж под 30 и узистка гвоорит-ЛЯ немножко увиличен,спаечки есть,а ПЯ хорошо,есть фоликул,все норма,я гвоорю а ниче что я старая такая,она типа-да что за бред,нормально все,не нужно вмешательств пока.Пошла к Г,она посмтрела все такое,ну там уже пожилая такая была женщина,и гвоорит давай уж планируй(а мы не планировали тогда вообще) я гвоорю да пока не хочу.И со страхом ей-а я вообще со всем этим смогу забеременеть!она засмеялась и гвоорит- забеременеешь,у нас все беременеют,а не сможешь заставим!!ВОт врач все на позитиве без всякий там фраз ужасных
Я сейчас тоже нашла вроде хорошего грамотного врача......ттт не спугнуть бы,я от нее на крыльях выхожу с хорошим настроением.ни разу ни чего плохого не сказала.
Лилия Надина вне форума  
Old 14.03.2013, 14:09
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТюльпанчикD на пути к лучшему

Вот вот,все зависит от настроя врача! У всех все будет хорошо!!!
ТюльпанчикD вне форума  
Old 14.03.2013, 14:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Фисташка, держу кулачки! БТ твоя радует))) а тесты ты рано мочишь))[/QUOTE]

Не вижу смысла их мочить пока у меня сегодня только 10 день после овульки, а цикл всего 24 дня я в принципе призрак могу увидеть только когда задержка будет дня 4 не меньше
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 14:50
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Bublik1908, Да не волнуйся ты у каждого все индивидуально, тем более цикл длинный овулька может быть и на 18-20 ДЦ так что меньше внимая обращай и сходи через пару дней к другому узисту
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 14:57
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Фисташка, держу кулачки! БТ твоя радует))) а тесты ты рано мочишь))
Не вижу смысла их мочить пока у меня сегодня только 10 день после овульки, а цикл всего 24 дня я в принципе призрак могу увидеть только когда задержка будет дня 4 не меньше[/QUOTE]

ну у тебя в графике показано, что ты тесты делала на 15 и 17 дц...вот и говорю, что рано
Манюня вне форума  
Old 14.03.2013, 14:58
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то цитирование глючит....
Манюня вне форума  
Old 14.03.2013, 15:05
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Не вижу смысла их мочить пока у меня сегодня только 10 день после овульки, а цикл всего 24 дня я в принципе призрак могу увидеть только когда задержка будет дня 4 не меньше
ну у тебя в графике показано, что ты тесты делала на 15 и 17 дц...вот и говорю, что рано[/QUOTE]

Это у меня два оставалось с прошлых циклов я и сделала просто по приколу
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 15:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Фисташка, аааа, ясно...надо было приберечь под конец)))
Манюня вне форума  
Old 14.03.2013, 16:43
AlexandraV85
Мама-чайник

AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!!!!
AlexandraV85 вне форума  
Old 14.03.2013, 17:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет)) что нового?

что то у меня спина и шея болит последнее время... вроде бы иногда втсаю хожу
Фифачка вне форума  
Old 14.03.2013, 17:26
AlexandraV85
Мама-чайник

AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет)) что нового?

что то у меня спина и шея болит последнее время... вроде бы иногда втсаю хожу
Да ничего нового, думаю, как не сойти с ума Не могу себя заставить работать, жуть
А что с шеей и спиной?
AlexandraV85 вне форума  
Old 14.03.2013, 18:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Фисташка, аааа, ясно...надо было приберечь под конец)))
Сначала надо задержку дождаться, а тестики купить не долго, правда у меня недавно уже была задержка на целых 7 дней а потом монстры пришли
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 19:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер.
Вот мы с сыном пришли с улицы, теперь он с папой ушел купаться, а я вам.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 19:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сначала надо задержку дождаться, а тестики купить не долго, правда у меня недавно уже была задержка на целых 7 дней а потом монстры пришли
Я думаю что ты ее уже дождалась. Так что забывай про своих монстров на ближайшие 9 месяцев.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 21:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я думаю что ты ее уже дождалась. Так что забывай про своих монстров на ближайшие 9 месяцев.
Спасибо буду на это надеяться
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уложила сыночка и к вам.
Наконец-то мои М закончились, я так рада. БТ мерию регулярно, пока что в норме, посмотрим что дальше будет.
Фисташка, как твоя БТ?
Одна_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 22:14
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я уложила сыночка и к вам.
Наконец-то мои М закончились, я так рада. БТ мерию регулярно, пока что в норме, посмотрим что дальше будет.
Фисташка, как твоя БТ?
Сегодня 36.95 весь график можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 36.95 весь график можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличный график, и разница темпе между фазами хорошая.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема