![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фильмов арт-хаусных мы и так много смотрим)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,проверили Дане зрение?
Маме выздоравливать!!! Салют-этот здорово,представляю сколько впечатлений у Максимки!!! Наташ,примирения вам!!И мы бы ругались,если б постоянно вместе были,но мой не усидит дома,ни в праздники,ни в будни,всегда дела находятся.... Ириш,держись,не срывайся...А ты прибарахлилась уже? Ксюш,с приездом!!!Маня молодчинка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера Темик весь день спал днем плохо,только заснет на руках,перекладываешь-просыпается сразу или через 10 минут,из-за жары и духоты,даже на улице заснуть не смог,а к вечеру стало прохладнее,стал спать.Еще эти распорки до кучи,так бы в одном памперсе держала,а тут приходится под распорки одевать одежду,чтоб не натирало.Быстрее бы их снять,бедный ребенок...
Игорька вчера в деревню увезли,там появилось куча насекомых,мухи садятся на него и он орет дурниной,пшикаем и мажем его от них...а скоро комарье и мошкара пойдет,мама дорогая,там они такие злющие,спасу нет... Как же хорошо в этом плане жить на Юге!!! У Ксюхи наверно тоже нет этой заразы,на украине |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, нет не прибарахлилась. Купила только Жене сандали,пару маек и костюм. Теперь Даня на очереди. Муж в выходные машину мыл и переобувал. После перелома сел за руль. Поэтому машина стояла так на зимней резине. И все лимит исчерпан, мне ходить в том что есть. А правда забылась, купила себе босоножки на каблучищах, вот думаю как буду ходить). Отвыкла уже от каблуков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я вчера суп из щавеля варила,сейчас пойду витаминиться!!!
всетаки как хорошо,что зима позади,по себе уже чувствую,организм крепчает,прошла сухость кожи,всю зиму мучилась,мазалась увлажняющими кремами....зелень пошла своя,скоро ягоды и овощи пойдут свои!!! |
![]() |