Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 10:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюня, смотри сама про рюкзак. Мне так очень пока нравится. Можно хоть по магазам походить. Да и руки свободны.
В горде таких я не встречала. Все с кенгуру или со слингами. Выпендрилась, короче
Моя когда холодно на улице—хорошо гуляет. Спит. А когда солнце/жарко/душно—начинаются истерики... Может в коробе тошно. Но зато в прохладу там так уютно)
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2013, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюня, смотри сама про рюкзак. Мне так очень пока нравится. Можно хоть по магазам походить. Да и руки свободны.
В горде таких я не встречала. Все с кенгуру или со слингами. Выпендрилась, короче
Моя когда холодно на улице—хорошо гуляет. Спит. А когда солнце/жарко/душно—начинаются истерики... Может в коробе тошно. Но зато в прохладу там так уютно)
Да так мы уже в прогулке...иногда он может посидеть, но чаще капризы а спит там хорошо. Посмотрю вообщем про рюкзачек. У вас эрго-рюкзак????
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 10:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ))

Малышей карандашей с даточками!!!!!

Андрюшу с 7 месячишками!!!!
Лизочку с полугодовасиком!!!
Кирюшу с ПЯТОЧКОМ!!!

ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 10:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, эрго. и относительно недорогой.
Мы все в прогулку не переберемся:-) хотя у нас тут все с приходом тепла резко детишек пересадили и больших и маленьких:-) А я все с люлькой расстаться не могу. Так нравится она мне:-)
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2013, 10:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ))

Малышей карандашей с даточками!!!!!

Андрюшу с 7 месячишками!!!!
Лизочку с полугодовасиком!!!
Кирюшу с ПЯТОЧКОМ!!!

Спасибо Иришка!!!:girl_in_love :
Цитата:
Да, эрго. и относительно недорогой.
Мы все в прогулку не переберемся:-) хотя у нас тут все с приходом тепла резко детишек пересадили и больших и маленьких:-) А я все с люлькой расстаться не могу. Так нравится она мне:-)
Ну у нас не ахти была люлька внешне, поэтому мне не особо нравилась, но по качеству хорошая..вездеход просто.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет.
Андрюшу, Лизу и Кирюшу с датками! Здоровья малышам и новых умелок!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.05.2013, 10:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ириш, любой анализ воспаление показывает, по лейкоцитам смотреть нужно, вот в первом анализе мочи были они повышены, это значит, что гдето или в почках или мочевом пузыре воспаление, так же кровь, но по крови тяжело место определить, просто значит что где-то есть воспаление.
Лиль, грудным молоком никогда не перекормишь, не переживай, моя тоже каждые 2 часа ест, раньше и через полтора просила, сейчас и через 3 может не захотеть, взрослеет)))
Олик, с рюкзачком тебя!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2013, 10:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу, Кирюшу и Лизуню с датками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2013, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, Кать спасибо!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Короче надо еще в инете про утку дикую почитать)

Даш, мы на все лето! Сколько высидим! Хочу подольше! Все таки там и воздух лучше ! Там лес хвойный! Продукция с огорода)) теперь вот и банька своя имеется!!!!
Про связь не знаю! Куплю карточку в Айпад! А как там ловить будет -ХЗ! Ну может периодически с телефона буду заходить! Хотя там оч долго грузится! Да и дороговато!
как классно, мечта
Цитата:
[/B]
Да уж! не ругайтесь больше ))

Вои и я сегодня визжала))) 3 дня не было))) ураааа! Дали!!!
с какулями

надеюсь не будем. так-то у нас с мужем супер-отношения, это последнее время что-то, быт наверно заел скорее бы на море, развеяться

Ольчик, с рюкзачком тебя

Лиль
, а что врачи про присаживание говорят? это ж вредно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.05.2013, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
вы наверное думаете, что приувеличиваю)) будет время я поищу и покажу вам английские квартиры

не буду ей и дальше разрешать, но мы ее присаживали несколько раз, она такая довольная была)) но больше не буду

Вот моя как какнет... так размажет, что аж до шеи какашки и я тоже не приувеличиваю! не знаю как она так умудряется, но уже два раза так было, что приходится целиком мыть, фокусница видать

а у меня иногда ощущение, что мы сенбернара завели)) ходишь по комнате, а носки постоянно промокают, а это у Алисы слюни льются

может взрослеет и понимает, что в компании веселее)) Алиска сама играет, но если кто-нибудь рядом, те она чувствует, что кто-то присутствует, разговаривает, а стоит уйти в другую комнату и она в слезы сразу.

хвастайся конечно!!! какая ты молодец! а у меня тоже есть машинка, а я ничего шить не умею только( в прошлом году выпросила машинку себе, 2 игрухи сшила)) и больше не доставала)

Да Кать, прям младенцев. я хожу по средам иногда в поликлинику и смотрю на деток, когда мамашки с врачом разговаривают, они садят деток на стол на попу и те сидят достаточно хорошо, они их придерживают за спинку, но детки не шатаются и они совсем мелкие (месяц-два)на фоне нас тем более)) мы то крупные) и даже видела как сидят новорожденные малыши, которым прям несколько дней

До шеи мы еще не какали)) но спинка бывает в каках))))
Про мокрые носки забавненько))
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки, кто на ГВ, как часто малыши кушают у вас? мы когда дома, то каждые 2 часа иногда 1,5, на улице может часа 3 не кушать, иногда чуть дольше, на улке сильно увлечена всем вокруг нее, даже засыпать не хочет, головешкой вертит)) а вот сейчас например, мы пол часа наверное перед сном ели. мне кажется она сосет, потому что хочет сосать, но молоко то идет все равно. Соску не берет. А то я подумала, может я ее перекармливаю?
Пошла смотреть ваши видео!
Мы в вашему возрасте так же лопали! Через 1,5-2 часа!
Перед сном они чаще ни сколько есть хотят, сколько сами себя убаюкать сосанием))
И соску мы тоже не берем!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лиль, купаем в 7-8 и до 7 утра Вика спит. Воды не было-мы не купали так полноценно- просто в маленькой ванночке подмывала её, и она просыпалась ночью 1раз чтоб покушать, а сейчас опять минут 30 -40 плещется с кругом сил потом еле хватает чтоб покушать.

Про присаживания я конечно в шоке. Мне кажется малыш должен сам до этого дорости, мышцы должны окрепнуть, чтоб в будущем не было проблем с позвоночником.

Ириш долго смеялась над видео! Я все удивляюсь как вы снимаете такие моменты надо фотик чтоб всегда под рукой был, пойду достану из чулана А спит Лесена на животике обычно?
Обалдеть конечно! И Вмкуся все 30 мин активничать в воде!??
Катюш, я почти все с телефона снимаю! Он чаще под рукой) а Лесёна чаще спит на боку или на спинке! На животике-тока если во сне перевернется! Или уж совсем спать хочет!

Цитата:
Доброе утро, мамашки:-)
Я чего то капитально невыспалась.... это уже превращается в норму.

Вчерась потеряли меня? А я гуляла весь день. сначала в коляске, потом в рюкзачке.
Да-Да, мге пришел мой эрго УРА:-) Такой он клевый! Сашунька ваще в восторге. Все магазины вчера с ней облазали:-) И причём шёл дождь, а мы под зонтом:-) В итоге она уснула..Вобщем я довольна!
А ещё купили книжку-непромокашку, и Алекса её треплет уже сутки:-)

Ириша-Левушка, с принятием такого важного решения! молодцы! удачи вам!
Дашуля, с прививкой Сёмку!
Деток с умелочками.

Пока перечитывала вас вечером, забыла уже что и комментить хотела:-)
Ах вот чем вы занимались!!
С рюкзачком!!!!! Да, согласна оч удобно)) правда я пока тока в квартире им и пользовалась))
О! Книжки такие и у малышей были! А на днях тоже хотела купить , но которая мне понравилась была одна, и с какой то ободранной упаковкой))
Давай потом фоткайся) хотце по глазеть на вас с рюкзачком и в рюкзачке))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 10:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как классно, мечта

с какулями

надеюсь не будем. так-то у нас с мужем супер-отношения, это последнее время что-то, быт наверно заел скорее бы на море, развеяться

Ольчик, с рюкзачком тебя

Лиль
, а что врачи про присаживание говорят? это ж вредно
Пасиб)) а это точно нам?!
Мы итак какаем минимум 2 раза за день))) вчера 7 Наверное это мамашкина окрошка дала о себе знать)))

Это я радовалась горячей воде)))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Малышей с датками: Лизунчика с полугодием, Андрюшу с семерочкой, Кирю с пятёриком!

Мы ночь проспали относительно нормально! Два раза просыпался, всплакнул, но быстро снова засыпал! Температуры не было у Сёмика, зато меня в 5 утра знобить начало - 37, 3... Утром все прошло, но у сыночка 37, 1 теперь, при этом он играет, кушает, улыбается, т.е. не беспокоит его ничего, ттт!

Ириш, видео балдежное - Алесик на ходу засыпает!
У нас по-другому происходит! Перед сном Сёма как егоза, крутится, вертится, качается, будто энергия вся не вышла из него, при этом болтает сонным голосом, улюлюкает, глазки слипаются! Я его по спинке и по головке глажу, и он через некоторое время готов!

Лакримуль, ну вы гулёны! Чего прикупили?

Яник, ждем хвастика!

Девочки, давайте больше видео (такое дурацкое слово) в Вк!

Блин, у меня Сёмик, когда я его прикармливаю, как сказала Светик - прокладывает между губами язычок и выдувает воздух, при этом каша или пюре летят в разные стороны!

Мы титю тоже часто сосем! Я не заморачиваюсь по этому поводу. Совсем скоро, не за горами, когда перестанут, а это такое счастье для меня - такие минуты единения между мной и сыночком!
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2013, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб)) а это точно нам?!
Мы итак какаем минимум 2 раза за день))) вчера 7 Наверное это мамашкина окрошка дала о себе знать)))

Это я радовалась горячей воде)))
ого 7 раз мы 1 раз в 2 дня Окрошку я тоже кушала, изменений не было.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!

Малышей с датками: Лизунчика с полугодием, Андрюшу с семерочкой, Кирю с пятёриком!

Мы ночь проспали относительно нормально! Два раза просыпался, всплакнул, но быстро снова засыпал! Температуры не было у Сёмика, зато меня в 5 утра знобить начало - 37, 3... Утром все прошло, но у сыночка 37, 1 теперь, при этом он играет, кушает, улыбается, т.е. не беспокоит его ничего, ттт!

Ириш, видео балдежное - Алесик на ходу засыпает!
У нас по-другому происходит! Перед сном Сёма как егоза, крутится, вертится, качается, будто энергия вся не вышла из него, при этом болтает сонным голосом, улюлюкает, глазки слипаются! Я его по спинке и по головке глажу, и он через некоторое время готов!

Лакримуль, ну вы гулёны! Чего прикупили?

Яник, ждем хвастика!

Девочки, давайте больше видео (такое дурацкое слово) в Вк!

Блин, у меня Сёмик, когда я его прикармливаю, как сказала Светик - прокладывает между губами язычок и выдувает воздух, при этом каша или пюре летят в разные стороны!

Мы титю тоже часто сосем! Я не заморачиваюсь по этому поводу. Совсем скоро, не за горами, когда перестанут, а это такое счастье для меня - такие минуты единения между мной и сыночком!
Спасибо Даша
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы то 5 раз в день, то 1 раз, то ни разу не какаем!
Раньше мне больше нравилось! Когда много и каждый день!
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2013, 11:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш-Пириш, ага минут 30 как минимум барахтается, но щас вообще как егоза крутится всячески в ванне, ползает как то по дну. Дедушка ее купает, я не выдерживаю этих пируэтов
Лесена не сосет пальчик большой когда засыпает?

Лакримуль, с рюкзачком тебяЯ тоже планирую его купить, с Викой невозможно гулять, минут 15-20 максимум спит, иногда может спокойно лежать смотреть по сторонам, грызть игрульку, но чаще пищит, приходится брать на руки и ползти домой. А с рюкзачком вообще наверно красота, можно не торопясь по магазинам погулять
Besenok вне форума  
Old 24.05.2013, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш-Пириш, ага минут 30 как минимум барахтается, но щас вообще как егоза крутится всячески в ванне, ползает как то по дну. Дедушка ее купает, я не выдерживаю этих пируэтов
Лесена не сосет пальчик большой когда засыпает?

Лакримуль, с рюкзачком тебяЯ тоже планирую его купить, с Викой невозможно гулять, минут 15-20 максимум спит, иногда может спокойно лежать смотреть по сторонам, грызть игрульку, но чаще пищит, приходится брать на руки и ползти домой. А с рюкзачком вообще наверно красота, можно не торопясь по магазинам погулять
ого Кать 30 минут...у нас 10 и все
катринчик вне форума  
Old 24.05.2013, 11:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ого Кать 30 минут...у нас 10 и все
Вот и вырубается сразу на всю ночь, ночью наверно кушать хочет но сил нет. 10 минут и то хорошо
Besenok вне форума  
Old 24.05.2013, 11:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!
Семочку с прививочкой!!!!!!!Как переносит?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а еще девочки, мы надумали второго делать
так что возможно скоро линеечка моя изменится)))
во, как планы меняются)))))))))
Здорово,молодцыПускай поскорее в вашей семье будет пополнение
Цитата:
Аааааааапппппччччхтииии на тебя))) может там осталось что-ниб двойняшкового и девчачьего))))
Ириш,а можно и на меня,я тоже очень очень двойню хочу
Дашуль,дуга прикольная такая,надо нам на колясочку что нибудь приобрести.
Лакримуль,с рюкзачком вас,теперь Алекса будет больше на маме кататься
Деток Лизоньку,Андрюшеньку и Кирюшу с датками,растите большими,здоровыми и весёлыми
Женя сегодня ночью два раза на живот во сне переворачивался,кряхтит,головой качает,я его перевернула и дальше спит.мы вчера почти весь день голопопили,жарко было,только пеленочкой прикрывала
эликс вне форума  
Old 24.05.2013, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и вырубается сразу на всю ночь, ночью наверно кушать хочет но сил нет. 10 минут и то хорошо
мы ночью тоже практически не просыпаемся...иногда бывает

эликс спасибо милая!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема