![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, эрго. и относительно недорогой.
Мы все в прогулку не переберемся:-) хотя у нас тут все с приходом тепла резко детишек пересадили и больших и маленьких:-) А я все с люлькой расстаться не могу. Так нравится она мне:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ириш, любой анализ воспаление показывает, по лейкоцитам смотреть нужно, вот в первом анализе мочи были они повышены, это значит, что гдето или в почках или мочевом пузыре воспаление, так же кровь, но по крови тяжело место определить, просто значит что где-то есть воспаление. Лиль, грудным молоком никогда не перекормишь, не переживай, моя тоже каждые 2 часа ест, раньше и через полтора просила, сейчас и через 3 может не захотеть, взрослеет))) Олик, с рюкзачком тебя! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() надеюсь не будем. так-то у нас с мужем супер-отношения, это последнее время что-то, быт наверно заел ![]() ![]() Ольчик, с рюкзачком тебя ![]() Лиль, а что врачи про присаживание говорят? это ж вредно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До шеи мы еще не какали)) но спинка бывает в каках)))) Про мокрые носки забавненько)) Цитата:
Перед сном они чаще ни сколько есть хотят, сколько сами себя убаюкать сосанием)) И соску мы тоже не берем! Цитата:
![]() Катюш, я почти все с телефона снимаю! Он чаще под рукой) а Лесёна чаще спит на боку или на спинке! На животике-тока если во сне перевернется! Или уж совсем спать хочет! Цитата:
![]() С рюкзачком!!!!! Да, согласна оч удобно)) правда я пока тока в квартире им и пользовалась)) О! Книжки такие и у малышей были! А на днях тоже хотела купить , но которая мне понравилась была одна, и с какой то ободранной упаковкой)) Давай потом фоткайся) хотце по глазеть на вас с рюкзачком и в рюкзачке)) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы итак какаем минимум 2 раза за день))) вчера 7 ![]() Это я радовалась горячей воде))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() Малышей с датками: Лизунчика с полугодием, Андрюшу с семерочкой, Кирю с пятёриком! ![]() Мы ночь проспали относительно нормально! Два раза просыпался, всплакнул, но быстро снова засыпал! Температуры не было у Сёмика, зато меня в 5 утра знобить начало - 37, 3... Утром все прошло, но у сыночка 37, 1 теперь, при этом он играет, кушает, улыбается, т.е. не беспокоит его ничего, ттт! ![]() Ириш, видео балдежное - Алесик на ходу засыпает! ![]() У нас по-другому происходит! Перед сном Сёма как егоза, крутится, вертится, качается, будто энергия вся не вышла из него, при этом болтает сонным голосом, улюлюкает, глазки слипаются! Я его по спинке и по головке глажу, и он через некоторое время готов! ![]() ![]() Лакримуль, ну вы гулёны! Чего прикупили? ![]() Яник, ждем хвастика! ![]() Девочки, давайте больше видео (такое дурацкое слово ![]() ![]() Блин, у меня Сёмик, когда я его прикармливаю, как сказала Светик - прокладывает между губами язычок и выдувает воздух, при этом каша или пюре летят в разные стороны! ![]() Мы титю тоже часто сосем! Я не заморачиваюсь по этому поводу. Совсем скоро, не за горами, когда перестанут, а это такое счастье для меня - такие минуты единения между мной и сыночком! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш-Пириш, ага минут 30 как минимум барахтается, но щас вообще как егоза крутится всячески в ванне, ползает как то по дну. Дедушка ее купает, я не выдерживаю этих пируэтов
![]() Лесена не сосет пальчик большой когда засыпает? Лакримуль, с рюкзачком тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Семочку с прививочкой!!!!!!!Как переносит? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дашуль,дуга прикольная такая ![]() Лакримуль,с рюкзачком вас,теперь Алекса будет больше на маме кататься ![]() Деток Лизоньку,Андрюшеньку и Кирюшу с датками,растите большими,здоровыми и весёлыми ![]() ![]() ![]() Женя сегодня ночью два раза на живот во сне переворачивался,кряхтит,головой качает,я его перевернула и дальше спит.мы вчера почти весь день голопопили,жарко было,только пеленочкой прикрывала |
||
![]() |