Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 21:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Машуль, есть возможность конечно сходи!!! А узи вообще замечательно!!! Точно скажут осталось что или просто это сгустки крови выходят.. Я думаю все хорошо будет!!! Мне тож уже давно надо..Но блин из за своих швов и геморроя, я не то что ноги раздвинуть на кресло то не залезу Я зеркалом там посмотрела....О боже....держите меня трое....В роддоме врач сказала, если я пойду за третим, то мою нижнюю часть можно уже не шить а отрезать и собакам выкинуть ...
Ну блин и сказали они тебе!!!обнадежили блин
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши животики? Втянулись? У меня из за того что высоко был сейчас есть выпуклость в районе пупка. В первую Б живот низко был и как мешочек болтался внизу... В этот раз думаю быстрее втянется.
Нам в роддоме запретили месяц носить бандаж... Сказали органы итак 9 мес в стрессе были, надо им на место встать и нормально начать функционировать, а матка вообще еще больших размеров из за давления бандажа можно опущение или выпадение матки заработать(((
Я трусы утяжки ношу,но живот тоже дряблый(с сыном в это время уже не было живота(((
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Наташ вот возможности как раз и нет,но есть слово надо и здоровая мама деткам.
Олесь у нас через полтора месяца к врачу-когда выделения идут к завершению.
И у нас на 40 день,но я раньше пошла к своей,а в жк еще не была... По узи все в норме,эндометрий отличный!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А я сегодня вечером сынулю переодевала так он мне такую кучку сделал, я аж испугалась... причем не жидко но цвет зеленоватый... я вот думаю, что это вме равно не нормально... что скажите?
Может ты сама что зеленое съела? От этого может быть тоже.
*Flower Life* вне форума  
Old 10.08.2013, 22:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ну блин и сказали они тебе!!!обнадежили блин
Оль,мне тоже "понравилось"высказывание врача...
Цитата:
Я трусы утяжки ношу,но живот тоже дряблый(с сыном в это время уже не было живота(((
когда думаешь заняться животом или уже?

Цитата:
И у нас на 40 день,но я раньше пошла к своей,а в жк еще не была... По узи все в норме,эндометрий отличный!!!
Оль,а Узи по своей инициативе делала,когда закончились выделения или нет,как смотрят по животу или вагинально?
Машунька вне форума  
Old 10.08.2013, 22:52
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Пока не занимаюсь,стараюсь кушать хорошо,а то и так молока впритык, ща особо фигурой не заморачиваюсь,потом как гв закончим сяду и на диету и в тренажерку наверно пойду)))да и лень пока че то делать,и так под вечер никаких сил не остается)))
Моя гиня свекровина подружка и всегда оч внимательно все смотрит,сначала на кресле с зеркалами смотрела эндометрий,как матка сократилась,а потом внутри узи делали. Совсем не больно.
*Flower Life* вне форума  
Old 11.08.2013, 04:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ничего зеленого не ела. Он ночью также сходил... че за фигня такая?
alenka 21 вне форума  
Old 11.08.2013, 09:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даже огурчик такой стул может дать... А так Ален ты не видишь чтоб его что то беспокоило?если волнуешься можно бифидумбактерин дать,его вроде уже можно,но точно не помню,надо глянуть еще...
А мы сегодня наконец таки мощно покакали!!! Теря за 2 дня выдала)
*Flower Life* вне форума  
Old 11.08.2013, 10:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 11:10
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мама посмотрела говорит нормальный.
А так кроме животика его ничего не беспокоит. только крехтит и кожилится постоянно. вроде какает хорошо, а ведет себя как будто у него запор.
alenka 21 вне форума  
Old 11.08.2013, 11:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Оль, мама посмотрела говорит нормальный.
А так кроме животика его ничего не беспокоит. только крехтит и кожилится постоянно. вроде какает хорошо, а ведет себя как будто у него запор.
Моя тоже постоянно ерзает и кряхтит особенно ночью.
Mammo4ka вне форума  
Old 11.08.2013, 11:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 12:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И моя постоянно кряхтит! мы ее даже кряхтухой дразним) сын столько не кряхтел)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 11.08.2013, 12:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мама Ярика крехтозавром зовет :-)
alenka 21 вне форума  
Old 11.08.2013, 12:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мама Ярика крехтозавром зовет :-)
как мило!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.08.2013, 13:03
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девчушки, привет!

Встала сегодня на весы - цифра все больше радует, 60 кг )) С таким весом я вставала на учет. Еще 5-6 кг скинуть, и будет совсем хорошо ) Живот тоже потихоньку уходит )
Леськ@ вне форума  
Old 11.08.2013, 13:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик Лесь) с похудешками тебя) я пока только мечтаю об этом))
*Flower Life* вне форума  
Old 11.08.2013, 13:44
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Лесь) с похудешками тебя) я пока только мечтаю об этом))
Спасибо ) Да ты и так худенькая, я в контакте видела ))
Леськ@ вне форума  
Old 11.08.2013, 13:52
Леськ@
Мама-чайник

Немножко Эмиля ))

Леськ@ вне форума  
Old 11.08.2013, 13:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Немножко Эмиля ))

Такой сладенькийттт!
Mammo4ka вне форума  
Old 11.08.2013, 14:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да ладно скажешь) 5 лишних кг еще)))))))
Ой какой слаааааааадкий Эмилька!!!!!!!!!! ттт на вас какой пупсеночек!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.08.2013, 14:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки наткнулась случайно на статью, по моему интересная)

Правила похудения после беременности.

Многие молодые мамы борются с лишним весом так же, как и до беременности. А зря! В похудении после беременности и родов — свои правила.

Как быстро похудеть после родов?

1. Наберитесь терпения
Похудение после родов не может и не должно быть быстрым. Беременность для организма — огромный стресс, связанный с недостатком витаминов и минералов, изменением гормонального фона и уменьшением физической активности. Период восстановления может занять от шести месяцев до года.

2. Сбалансируйте рацион питания во время кормления и сразу после него
Недоедать во время кормления нельзя. Так вы можете лишить малыша необходимых витаминов и даже спровоцировать появление в молоке токсинов. Ежедневное грудное вскармливание потребует много энергии — примерно 500 ккал в день. Нормальный калораж для женщины в этот период — 2000 ккал.
Питание кормящей мамы должно быть дробным — 4-5 раз в день. Необходимо питаться правильно! В рацион питания должны входить полноценные белки (нежирное мясо, рыба), продукты, богатые кальцием (например, нежирный сыр 10–17%), фрукты и овощи. Исключите наваристые мясные бульоны, уху и борщи: в них много экстрактивных веществ, которые медленно перевариваются и тем самым осложняют восстановление организма.
После окончания грудного вскармливания ограничьте свой рацион до 1600-1800 ккал в день. Ешьте маленькими порциями каждые два-три часа — так вам будет легче не срываться на переедание.

3. Консультируйтесь с врачами
В течение года после родов обязательно наблюдайтесь у лечащего врача. Через 6 месяцев после рождения ребенка сдайте полный анализ крови и анализы на гормоны. Необходимо удостовериться в том, что гормональный фон стабилизировался.

Если долгое время похудеть не удается, отправляйтесь за консультацией к эндокринологу и диетологу. Возможно, после родов нарушилась работа эндокринной системы или обмен веществ. Кроме того, к врачу обязательно надо идти, если в течение 2-3 месяцев после родов у вас не восстанавливается функция яичников и не начинается менструация.

4.Забудьте про голливудских звезд
«Завидуете Хайди Клум, матери четверых детей, которая при этом умудряется идеально выглядеть? Напрасно! — говорит диетолог Анна Колядинцева. — Резкое похудение после рождения ребенка (в течение 2-3 месяцев) может негативно отразиться на обмене веществ, привести к потере молока и впоследствии сказаться на вашем здоровье и здоровье малыша».

Помните: звездам помогает целая армия нянь и диетологов. Следить за состоянием своего тела — часть профессии голливудских див. Если вы не фотомодель, телеведущая или певица, вы не обязаны возвращаться в прежние формы за рекордное время. Да и если фотомодель — тоже не обязаны: здоровье прежде всего!

5. Не заедайте депрессию
Главный враг снижения веса после беременности — послеродовая депрессия. Чаще всего именно она способствует нервным срывам и перееданию.
Симптомы послеродовой депрессии: беспричинные слезы, раздражительность, головные боли, переутомление, расстройства сна. «Во время беременности уровень гормонов (эстрогена и прогестерона) в организме женщины повышается, — рассказывает врач-эндокринолог Анна Целиковская. — Эти гормоны отвечают за сохранение и правильное протекание беременности. Сразу после родов их уровень резко падает, и начинает вырабатываться новый гормон — пролактин. Организм перестраивается стремительно — отсюда и перепады настроения». Бороться с ними нужно не с помощью еды, а с помощью, например, занятий спортом. Очень важна поддержка близких. Если депрессия протекает в тяжелой форме, лучше обратиться к специалисту.
*Flower Life* вне форума  
Old 11.08.2013, 14:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

6. Не торопитесь в зал — гуляйте на свежем воздухе
Не стоит сразу пытаться сделать все то, что вы могли раньше делать в фитнес-клубе. В первое время просто дольше гуляйте с малышом на свежем воздухе. Начинайте с 20 минут в день, затем увеличивайте время прогулок и темп ходьбы. Двадцать минут бодрой прогулки с коляской сжигают около 150 ккал.
Через 4-6 недель после классических родов можете садиться на диету и начинать щадящие тренировки. Если вы рожали с помощью кесарева сечения, придется ждать дольше — 6-8 недель: швы на животе должны полностью срастись.
Начинать полноценно тренироваться можно на 4-5 месяц после родов — подойдут йога, пилатес, легкий бег. После окончания кормления возможны более интенсивные упражнения — танцы, аквааэробика. Во многих фитнес-клубах есть специальные программы для мам и малышей.

Тренироваться можно и дома, пока ребенок спит. Выполняйте простые упражнения для всех групп мышц и уделяйте внимание растяжке. А когда ребенок проснется, попробуйте привлечь к занятиям и его.

7. Занимайтесь сексом
Врачи рекомендуют воздержаться от половых контактов в течение 6-8 недель после рождения ребенка. Но жестких ограничений в этом вопросе не существует. Возобновляйте половую жизнь тогда, когда почувствуете, что эмоционально готовы к этому. А физически подготовиться вам поможет интимная гимнастика Кегеля.

8. Не забывайте наслаждаться материнством!
Процесс похудения после родов может показаться вам долгим и мучительным, если вы будете слишком сильно концентрироваться на проблемах фигуры и лишнего веса. Не забывайте о главном — теперь вы мама. Это повод для гордости. Впоследствии, оглядываясь назад, вы поймете, какими прекрасными были первые месяцы жизни вашего малыша. Фигуру вернуть можно, а вот эти мгновения — никогда.
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема