![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчоночки)) Мы тоже за вторым созрели. Младшему полтора годика. Прочитала всю темку с начала до конца. Олю с днем рождения)) Юлю тоже поздравляю с двойней! я бы тоже очень хотела двойню, а то муж мечтает троих, а я два раза родить хочу и уложиться до 30.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прошу тебя спермик стремительный, весь здоровенький и офигительный, соблазни мою яйцеклеточку, чтоб скорей родилась у нас деточка. Я прошу тебя, милая маточка, приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку. Как родиться — у нас будет солнышко. Я прошу тебя милый котеночек, долгожданный, любимый ребеночек, посмотри с облаков ослепительных, выбери нас своими родителями. С папой ждем мы родную кровиночку или мальчишечку, или девчиночку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо тебе дорогая!! Спасибо спасибо спасибо! Вся обмазалась! А у нас сегодня день города во Владимире! С утра гуляли, вечером гуляли, сейчас с мужем пивка попили немножко, расслабились!
|
![]() |