![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже сейчас поставила кашу дала ложку ну стучит она ей по тарелке я ее рукой пытаюсь в рот кашу класть но она сразу ложку бросает. Зато руками хорошо ест. Я ей в тарелку кладу например макарошки мясо огурчики помидорчики - лопает сидит (правда начинает с мяса мясная душа).Еще и меня накормит. Ничего научимся. В яслях сказали попробуют ее в понедельник покормить. Мы там самые маленькие. Первый день орала как резанная ушла в туалете там спряталась. А на второй день чуток всхлипнула я пришла забирать а она даже на прогулку вышла. Стоит у лавки че то бубнит всем объясняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впринципе почти все согласились, там еще речь в том что часть денег была передана откатом директору в чем он сейчас не признается. Хотя точно я не знаю я не видела передавала она ему деньги или нет. Мне надо вернуть свою сумму и сумму моего кто он там мне (муж сестры) зятя потому что он вообще не в курсе и щас бац и его в милицию.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, привет!
Очень грустная история с мужем... Так и хочется сказать, что все мужики козлы... Я уверена, что ты справишься! Вот с деньгами - это, конечно, посерьёзнее проблема, не знаю, что и посоветовать. Хотя я лично действовала бы радикально, наверное... Может, дом продать? Правда, это не быстро делается, знаю теперь по себе... Или, наоборот, продать комнату, а самим в дом переехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас всё хорошо, растём. Ходит, бегает, прыгает, танцует, много болтает разных слов. Любить одеваться-раздеваться и кидать мячик. А вот гулять ногами по снегу не любит, поэтому до сих пор больше ездим в коляске. Она сейчас суп ест на кухне, я собираюсь - она доест, и поедем все в магазин в город. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |