Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 08:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо девочки! Юль, узнала за 3 дня до отпуска, решила сказать только после))) с первого цикла планирования получилось, я такая радая))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 11:19
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа! Поздравляю!!!! Это здорово!!!!!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 12:17
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки привет. Самые стойкие на форуме. У меня столько произошло что выпала из реальности.
Feleppok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 12:19
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девченки, поздравляю с будущим пополнением в семье. Таки молодцы.
Old 24.11.2013, 12:33
Feleppok
Мама-чайник

Смотрю у многих детки болтают, моя не хочет так отдельные слоги. Два дня ходим в ясли пока на несколько часиков, надеюсь там начнет быстрее болтать. За следующею неделю на до приучить к полному дню потому что с понедельника надо на работу на полный день выходить а то там крупные неприятности. А она бедолана вот еще спит так ее за неделю отмотала. В яслях надо быть уже в 7-45 ехать к черту на кулички потому что мест в нашем районе не было. Несмотря на то что сама в системе образования работаю - сказали у нас даже для своих блата нет. Старшая дочка радует поступила в колледж сама на бесплатное отделение, теперь в семье свой будущий педагог физкультуры или фитнестренер (как она планирует) незря же столько лет в футбол гоняла.
За это время распалась моя семья - моя крепость (моя гордость) оказалась слаба на передок. Ушел к моей хорошей знакомой которая со мной переживала мои проблемы с беременностью. На следующей неделе у них родится дочка. Вот так поворачивается жизнь.
Я конечно понимаю что тут давно не появлялась но мне просто надо с кем то поделиться. У меня даже родственники не знают что мы не живем вместе уже полгода. Не хочу сочувствия боюсь сорвусь. Хотя сейчас уже свыклась с мыслью.
Я конечно не хочу ничего сказать он помогает понемногу иногда раз в неделю берет Ксюню в гости.
Девочки ваши детки едят сами ложкой? А то моя нет - только руками может а щас в яслях сидит голодной с утра - забираю и быстрей кормить.
Old 24.11.2013, 12:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки привет. Самые стойкие на форуме. У меня столько произошло что выпала из реальности.
Привет, как дела?что произошло?как Ксюша?

Девочки, всех нас с Днем Матери!!!!!!!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 12:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feleppok, Валя, я в шоке!я даже не знаю, что говорят в таких ситуациях,ты держись!все у вас девчонок будет хорошо!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 12:49
Feleppok
Мама-чайник

Правда девченки всех с денем МАТЕРИ! А тех кто скоро еще станет мамой особенно! берегите себя.
Old 24.11.2013, 12:53
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа,поздравляю с беременностью)))пусть она будет легкой!!! Муж сыночка захотел?
Валя,с возвращением,больше не пропадай! Как же жалко,что у вас с мужем все так получилось. Ты держись,мы женщины сильные А вы официально не развелись? а ты подозревала что что-то ни так или он внезапно ушел?
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 12:54
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Днем МАМЫ !!!!

Никита ложкой есть не умеет, или просто ковыряется в тарелке,или меня кормит.
Old 24.11.2013, 13:04
Feleppok
Мама-чайник

Я сама не знаю как реагировать поэтому держу в себе никому не говорю. Наверное не сдержусь если начнут выспрашивать. Народ такой им бы поинтересней да подробностей. Да муж это еще не самое страшное а вот на работе.... Яж работала на дому текучкой занималась а моя золовка осталась главным бухгалтером - у нее корона встала дыбом решила что главней директора понаплатила людям премии и мнеи себе в том числе. Вышестоящая попросила предоставить документы. А они не подписаны за год директором - представляете без разрешения директора платила. Он теперь не собирается подписывать естественно. Нам выставили срок вернуть деньги с сотрудников до среды до 27 ноября иначе передадут в прокуратуру и ОБЭП. У меня в семье никто не знает мама просто от разрыва сердца умрет. Муж нах послал. Хотя это его сестра. У меня еще был оформлен муж сестры дворником зарплату получал таджик который уже загорает в таджикистане. Мне надо вернуть за себя и за дворника ни много ни мало 410000 я нашла по знакомым из них 210000. Кредит не дают так как я брала на строительство дома - с которым тоже теперь неизвестно что будет. Хоть в интернете выставляй сообщение о сборе средств мож кто по сто рублей и перечислит. С миру по нитки голому расчетстка. Уже все пути перепробовала даже про частных брокеров узнавала но там 30 000 возьмешь через три месяца 90 000 отдашь. ВОт и свяжись с родней. ЛУчше работать одной и самой за себя отвечать.
Old 24.11.2013, 13:16
Feleppok
Мама-чайник

Я конечно подозревала что он загулял еще в марте ну есть приметы типа телефона который на ночь отключают и в трусы прячут. Потом отношения стали никакие я взяла запрос с билайна по интернету и по номеру поняла с кем. В мае с ним поговорила как то догадалась что она беременна и отправила его. Вернее он запил сильно и остался у нее ночевать я сказала не придет домой больше не пущу. Ну вот он там с 28 мая с дня пораничника и живет. Я уже пережила и привыкла надо наверное уже маме сказать а то все равно догадывается. По началу он каждый день ездил дела в доме делал а щас все уже не ездит. Там ремонт делает. Что теперь будет с домом который построили не знаю. Он же квартиру продал. Мы когда сним в мае разговаривали я ему сказала забирай деньги оставшиеся не будем достраивать. Сказал нет это детям и достроили крыша окна все уже есть. А теперь мне закатывает истерики что обещай что там никакой мужик жить не будет. То есть он себе новую семью нашел а я должна одинокой остаться на всю жизнь. Хотя честно говоря мне вообще не до новых отношений. Мне девок поднимать. Да и разочаровалась я в них на всю наверное жизнь.
Old 24.11.2013, 13:18
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Я сама не знаю как реагировать поэтому держу в себе никому не говорю. Наверное не сдержусь если начнут выспрашивать. Народ такой им бы поинтересней да подробностей. Да муж это еще не самое страшное а вот на работе.... Яж работала на дому текучкой занималась а моя золовка осталась главным бухгалтером - у нее корона встала дыбом решила что главней директора понаплатила людям премии и мнеи себе в том числе. Вышестоящая попросила предоставить документы. А они не подписаны за год директором - представляете без разрешения директора платила. Он теперь не собирается подписывать естественно. Нам выставили срок вернуть деньги с сотрудников до среды до 27 ноября иначе передадут в прокуратуру и ОБЭП. У меня в семье никто не знает мама просто от разрыва сердца умрет. Муж нах послал. Хотя это его сестра. У меня еще был оформлен муж сестры дворником зарплату получал таджик который уже загорает в таджикистане. Мне надо вернуть за себя и за дворника ни много ни мало 410000 я нашла по знакомым из них 210000. Кредит не дают так как я брала на строительство дома - с которым тоже теперь неизвестно что будет. Хоть в интернете выставляй сообщение о сборе средств мож кто по сто рублей и перечислит. С миру по нитки голому расчетстка. Уже все пути перепробовала даже про частных брокеров узнавала но там 30 000 возьмешь через три месяца 90 000 отдашь. ВОт и свяжись с родней. ЛУчше работать одной и самой за себя отвечать.
да уж,ситуация не простая. а сотрудники не захотели вернуть деньги?
Old 24.11.2013, 13:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С Днём Матери!
Наташа, поздравляю с беременностью!

Валя, держись. Очень жаль, что всё так вышло. Грустно
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 13:19
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Девочки, с Днем МАМЫ !!!!

Никита ложкой есть не умеет, или просто ковыряется в тарелке,или меня кормит.
Я вот тоже сейчас поставила кашу дала ложку ну стучит она ей по тарелке я ее рукой пытаюсь в рот кашу класть но она сразу ложку бросает. Зато руками хорошо ест. Я ей в тарелку кладу например макарошки мясо огурчики помидорчики - лопает сидит (правда начинает с мяса мясная душа).Еще и меня накормит. Ничего научимся. В яслях сказали попробуют ее в понедельник покормить. Мы там самые маленькие. Первый день орала как резанная ушла в туалете там спряталась. А на второй день чуток всхлипнула я пришла забирать а она даже на прогулку вышла. Стоит у лавки че то бубнит всем объясняет.
Old 24.11.2013, 13:40
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
да уж,ситуация не простая. а сотрудники не захотели вернуть деньги?
Впринципе почти все согласились, там еще речь в том что часть денег была передана откатом директору в чем он сейчас не признается. Хотя точно я не знаю я не видела передавала она ему деньги или нет. Мне надо вернуть свою сумму и сумму моего кто он там мне (муж сестры) зятя потому что он вообще не в курсе и щас бац и его в милицию.....
Old 24.11.2013, 13:42
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Элейн, Лена,привет! Как у вас дела? Как Риточка?
Old 24.11.2013, 14:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валя, привет!
Очень грустная история с мужем... Так и хочется сказать, что все мужики козлы... Я уверена, что ты справишься! Вот с деньгами - это, конечно, посерьёзнее проблема, не знаю, что и посоветовать.
Хотя я лично действовала бы радикально, наверное...
Может, дом продать? Правда, это не быстро делается, знаю теперь по себе... Или, наоборот, продать комнату, а самим в дом переехать?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 14:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн, Лена,привет! Как у вас дела? Как Риточка?
Привет!
У нас всё хорошо, растём. Ходит, бегает, прыгает, танцует, много болтает разных слов. Любить одеваться-раздеваться и кидать мячик. А вот гулять ногами по снегу не любит, поэтому до сих пор больше ездим в коляске.
Она сейчас суп ест на кухне, я собираюсь - она доест, и поедем все в магазин в город.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 14:34
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
У нас всё хорошо, растём. Ходит, бегает, прыгает, танцует, много болтает разных слов. Любить одеваться-раздеваться и кидать мячик. А вот гулять ногами по снегу не любит, поэтому до сих пор больше ездим в коляске.
Она сейчас суп ест на кухне, я собираюсь - она доест, и поедем все в магазин в город.
Сама ложкой хорошо ест?
Ответ