Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 15:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюшу с Доминюшей с возвращением!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
LEVушка вне форума  
Old 23.09.2013, 17:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюшка, поздрвляю тебя с днем рождения!!!! Пускай в твое жизни будет все отлично! И все мечты сбываются!!!

Машуньку с даткой!
Семику и Артемику выздоровления! И Роланчику конечно же, что-то нашим деткам осень не нравитсяболеют... вы чем лечите детишек?
а вообще мне кажется у нас все в городе болеют, так это бесит бесит бесит!!! Ненавижу болячки!!! ААААА!!
Девчат, порадуйте хоть меня какими-нибудь хорошими новостями....
Moreno вне форума  
Old 23.09.2013, 18:19
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюшка, поздрвляю тебя с днем рождения!!!! Пускай в твое жизни будет все отлично! И все мечты сбываются!!!

Машуньку с даткой!
Семику и Артемику выздоровления! И Роланчику конечно же, что-то нашим деткам осень не нравитсяболеют... вы чем лечите детишек?
а вообще мне кажется у нас все в городе болеют, так это бесит бесит бесит!!! Ненавижу болячки!!! ААААА!!
Девчат, порадуйте хоть меня какими-нибудь хорошими новостями....
Ян, мне кажется что каждодневное таскание ребенка в пк тоже сказалось! я просто аквамарис капаю, ромашку заварила-пьем. буду носик оксолинкой еще мазюкать..
LEVушка вне форума  
Old 23.09.2013, 18:22
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, в обмене подарками нас набралось пока 10 человек! Ириша ты с нами или нет? кто еще думает? отмечайтесь... давайте выберем жеребьевщика, если также будем проводить жеребюьевку)) или Ольчик ты еще согласна??
LEVушка вне форума  
Old 23.09.2013, 18:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, как же жалко малышей, когда они болеют...
Мой малясик сейчас уснул, надолго ли... опять ночи бессонной не хочу!
Мне кажется у нас на зубы... Хотя 6 зубов до этого с капризами вечерними резались, а такое вот первый раз!
Мы лечимся аквалором носик промываю, отривином отсасываю сопли, капаю називином детским (2 раза в день), вибуркол свечи ставлю, на ночь нурофена дала, а то сильно хныкал, ромашку тоже пить даю, но неохотно он ее пьет.

Оля была согласна провести очередную жеребьевку.
Да, девочки, давайте поактивнее отмечайтесь! Очень хочется, чтобы максимальное число участников было!
Тюменочка вне форума  
Old 23.09.2013, 19:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюшу с Доминюшей с возвращением!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Спасибо
Петрушка вне форума  
Old 23.09.2013, 19:54
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Спасибо за поздравления с 10-кой!

Что писать то и не знаю даже. отчет наш недельной давности еще актуален. гулять не ходили уже давно. дожди постоянно и мороз какой то! так если - до магазина на руках или до машины добежать...вот и все наше появление с ребенком на улице. дома тож холодно и сыро. ждем отопления уже очень. белье очень долго не сохнет не на балконе ни дома...даж с обогревателем...
а! завта приезжает тетя моего мужа к нам в гости. на 2-3 дня... мне бл... своих дел и забот мало! с ними (она с мужем приедет) еще возица и обслуживать, по такой погоде то не особо погуляешь.
ну вот как то так
Пипка вне форума  
Old 23.09.2013, 19:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я аквамарисом прочичаю носик, отривином отсасываю, а капала назол-беби, но эффекта вообще не было, а вот сегодня купили проторгол - мне прям понравилось. В попу свечи виферон. Горло мирамистином лечу. И ромашку завариваю. Вот так лечимся. Но ночи тоже беспокойные.
Пускай наши детки выздоравливают!
Moreno вне форума  
Old 23.09.2013, 20:02
LEVушка
Мама-теоретик

дааа, детки болеют -хуже нет! ну эт временноо))) это мы еще в садик не ходим))))
LEVушка вне форума  
Old 23.09.2013, 20:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипуль, да уж... гости это напряг, которые еще и на несколько дней!
Терпения тебе! Хотя, ты привыкшая... Помню в Б Машуней ты уже имела опыт гостеприимства у себя не своих деток...

Ян, лечитесь и выздоравливайте! Проторгол это что?
Я тоже раньше Аквамарис покупала, а тут его не было, взяла Аквалор, так он мне больше понравился, пипулька у него на конце удобная, закапывать лучше получается!
Тюменочка вне форума  
Old 23.09.2013, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин...детки пусть выздоравливают скорее!!!!!!! Нам вот завтра в ПК вообще не хочется в такую погоду ((((
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 20:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Катюня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты и планы исполняются! Родным и тебе крепчайшего здоровья!!! Солнечного настроения даже в самую пасмурную погоду вообщем всего- всего тебе и по-больше!!!

Машульку с 10 месяцами!
Оль, понятно что тебе сейчас воооообще не до гостей Ко мне если даже на пару часов приходят у мужа роственники (тетя с дочкой) меня это очень напрягает А звонят и напрашиваются постоянно, я все отмазываюсь.

Деткам всем скорейшего выздоровления!!! очень больно видеть как малыш болеет, лучше самой это все перенести 100500 раз

Буквально день назад писала что вылез 5 зубик, а за ним сегодня заметила 6 почему то тяжело лезли только нижние зубы Вверху лезут без капризов и ночью спит хорошо, ттт чтоб не сглазить
Но ничего не ест опять((( Весь наш рацион - смесь, каша пару ложек добавленная в смесь, печенюшки, морковка свежая, яблоки, хлеб. Пюрехи вообще ни какие не хочет есть((((
Besenok вне форума  
Old 23.09.2013, 21:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо))) так приятно

Викулю с зубиком!

деткам выздоравливать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2013, 23:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнчика нашего пушистика с Днём Рождения!
Машуню с десяточкой!
Деткам всем скорейшего выздоровления!
Моя с сопельками уже больше недели, причем ни то что носик забит, а поосто слышу что гуляет что то в глубине, а ни отсосом ни турундочкой дрстать не могу.
У меня дни шопинга, вчера из магазинов принесла 2 огромных пакета, все для дочки. Сегодня мама осталась с Дарьюшкой и мы с мужем пододелись не много, все спортивное купили, вот так быть мамочкой))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.09.2013, 23:26
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Всех кого пропустила деточек с датками,умелочками,походушками,зубками и новыми достижениями.
Катюш,с Днем рождения!!!!Любви,добра,благополучия и самое главное здоровья и счастья всей вашей семье
Мы вот тут тоже болели+ ко всему ещё и зуб лез,и Урраааааааааааа,сегодня наш 3 зубик прорезался
Лечила Женю,носик аквалором промывала,салин спрей впрыскивала,хорошо помог,тонзилгон давала,т.к. кашель был,ну и ингаляции.
Настюша мне тут тоже сюрприз подкинула,сутки её рвало,что не поест или попьет,все обратно,бедная моя девочка,как оказалась,скопилась желчь это и спровоцировало( Это нас с мужем тоже частенько мучает),сейчас слава Богу все нормально.
Деточки наши милые не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Всем деткам скорейшего выздоровления!
А ещё Женя два раза по шажку сделал,я его на себя облокотила и руки отпустила и он чтобы ухватится за руки,почти падаю но сделал вот так шажки,а ещё он сегодня первый раз стоял в кроватке не держась,длилось это конечно не долго,но так это было мило,люблю,люблю,люблю!!!
эликс вне форума  
Old 23.09.2013, 23:42
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
дааа, детки болеют -хуже нет! ну эт временноо))) это мы еще в садик не ходим))))
Ага, мои племяшки вообще кажется полгода с соплями да с температурой ходили. Все благодаря садику.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, да уж... гости это напряг, которые еще и на несколько дней!
Терпения тебе! Хотя, ты привыкшая... Помню в Б Машуней ты уже имела опыт гостеприимства у себя не своих деток...

Ян, лечитесь и выздоравливайте! Проторгол это что?
Я тоже раньше Аквамарис покупала, а тут его не было, взяла Аквалор, так он мне больше понравился, пипулька у него на конце удобная, закапывать лучше получается!
Проторгол это лекарство изготавливают в аптеке, закапывают в носик. Вроде ничего так средство Но Роланчик вообще против всяких таких вмешательств в носик.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Машуню с десяточкой!
Моя с сопельками уже больше недели, причем ни то что носик забит, а поосто слышу что гуляет что то в глубине, а ни отсосом ни турундочкой дрстать не могу.
У меня дни шопинга, вчера из магазинов принесла 2 огромных пакета, все для дочки. Сегодня мама осталась с Дарьюшкой и мы с мужем пододелись не много, все спортивное купили, вот так быть мамочкой))))
Светуль с шопингом вас!!! Что дочуле купили, рассказывай! Небось уже теплые вещички покупали? А себе спортивные костюмы взяли? Я тоже недавно сказала мужу, что хочу красивый спорт. костюм купить, чтоб с сыночком было удобно гулять. Потом подумала, подумала, и решила наоборот, чАго-нибудь модненького взять, чтоб на прогулку, как на праздник выходить Правда в магазы наверное еще не скоро выберусь.
Женечку и Викулю с зубиками!!!! ЗУбастики наши!!!

Девочки, а вы замечаете как у Пипки недели быстро бегут? Я помню, как моя беременность все тянуулась, тянулаась
Moreno вне форума  
Old 23.09.2013, 23:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо за поздравления!
Женечку с зубками и первыми шажочками, молодец он!

а у нас тоже Дима взрослеет. сегодня наконец научился когда стоит не падать плашмя на спину, а аккуратно на попу садится и так же вставать с положения сидя,а то всё с четверенек только вставал и ещё смешно так в присядку играет, типо танцует)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2013, 00:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, а как выяснилось про желчь?
Янчик, доче купила еду, кучу игрух, 2 кофточки, поильник новый, ножнички. Игрушки объемные и заняли целый пакет, а теплый комбез я в прошлый заход купила, тот что с ушками, на фото вк розовый, может видели)))))
Кстати, поильник купила с соломинкой, а то раньше был обычный авентовский непроливайка и чтобы попить, нужно его чуть ли ни вверх дном поднять, так вот доченька сразу сообразила как из трубочки пить и за сегодня выпила 150 мл, хотя раньше 50 еле еле вливала в неё, уписано было все))))))))
А себе я купила спортивные штаны, 2 теплые толстовки, жилетку дутенькую, кроссовки на небольшой платформе. завтра наряжусь постараюсь сфотать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.09.2013, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуню с десяточкой!
С шопингом и обновочками ВАС!!!
Цитата:
Эллусь, а как выяснилось про желчь?
Янчик, доче купила еду, кучу игрух, 2 кофточки, поильник новый, ножнички. Игрушки объемные и заняли целый пакет, а теплый комбез я в прошлый заход купила, тот что с ушками, на фото вк розовый, может видели)))))
Кстати, поильник купила с соломинкой, а то раньше был обычный авентовский непроливайка и чтобы попить, нужно его чуть ли ни вверх дном поднять, так вот доченька сразу сообразила как из трубочки пить и за сегодня выпила 150 мл, хотя раньше 50 еле еле вливала в неё, уписано было все))))))))
А себе я купила спортивные штаны, 2 теплые толстовки, жилетку дутенькую, кроссовки на небольшой платформе. завтра наряжусь постараюсь сфотать.
Ого сколько всего накупили. И я хочу все дутенькую жилетку, но у нас в городе нет и ехать в Москву надо в ТЦ большой
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 00:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Свет,когда уже рвать не чем стало,пошла уже просто желчь,т.к. у нас с мужем такое тоже бывает,я поэтому и догадалась,ну а когда пошли в врачу,она все подтвердила.произошел застой желчи,вот и пошло,но перед этим она котлеты поела жирные получились,вот и спровоцировало.
Я кстати,тоже подумываю про поильник,надо бы Женьку тоже присмотреть.
Дашуль с обновочками и игрушками
эликс вне форума  
Закрытая тема