![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, в обмене подарками нас набралось пока 10 человек! Ириша ты с нами или нет? кто еще думает? отмечайтесь... давайте выберем жеребьевщика, если также будем проводить жеребюьевку)) или Ольчик ты еще согласна??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как же жалко малышей, когда они болеют...
![]() Мой малясик сейчас уснул, надолго ли... опять ночи бессонной не хочу! Мне кажется у нас на зубы... Хотя 6 зубов до этого с капризами вечерними резались, а такое вот первый раз! Мы лечимся аквалором носик промываю, отривином отсасываю сопли, капаю називином детским (2 раза в день), вибуркол свечи ставлю, на ночь нурофена дала, а то сильно хныкал, ромашку тоже пить даю, но неохотно он ее пьет. Оля была согласна провести очередную жеребьевку. Да, девочки, давайте поактивнее отмечайтесь! Очень хочется, чтобы максимальное число участников было! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления с 10-кой! ![]() Что писать то и не знаю даже. отчет наш недельной давности еще актуален. гулять не ходили уже давно. дожди постоянно и мороз какой то! так если - до магазина на руках или до машины добежать...вот и все наше появление с ребенком на улице. дома тож холодно и сыро. ждем отопления уже очень. белье очень долго не сохнет не на балконе ни дома...даж с обогревателем... а! завта приезжает тетя моего мужа к нам в гости. на 2-3 дня... мне бл... своих дел и забот мало! с ними (она с мужем приедет) еще возица и обслуживать, по такой погоде то не особо погуляешь. ну вот как то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я аквамарисом прочичаю носик, отривином отсасываю, а капала назол-беби, но эффекта вообще не было, а вот сегодня купили проторгол - мне прям понравилось. В попу свечи виферон. Горло мирамистином лечу. И ромашку завариваю. Вот так лечимся. Но ночи тоже беспокойные.
Пускай наши детки выздоравливают! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, да уж... гости это напряг, которые еще и на несколько дней!
![]() Терпения тебе! Хотя, ты привыкшая... Помню в Б Машуней ты уже имела опыт гостеприимства у себя не своих деток... ![]() Ян, лечитесь и выздоравливайте! Проторгол это что? ![]() Я тоже раньше Аквамарис покупала, а тут его не было, взяла Аквалор, так он мне больше понравился, пипулька у него на конце удобная, закапывать лучше получается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты и планы исполняются! Родным и тебе крепчайшего здоровья!!! Солнечного настроения даже в самую пасмурную погоду
![]() ![]() Машульку с 10 месяцами! ![]() Оль, понятно что тебе сейчас воооообще не до гостей ![]() ![]() Деткам всем скорейшего выздоровления!!! очень больно видеть как малыш болеет, лучше самой это все перенести 100500 раз ![]() Буквально день назад писала что вылез 5 зубик, а за ним сегодня заметила 6 ![]() ![]() Но ничего не ест опять((( Весь наш рацион - смесь, каша пару ложек добавленная в смесь, печенюшки, морковка свежая, яблоки, хлеб. Пюрехи вообще ни какие не хочет есть(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнчика нашего пушистика с Днём Рождения!
Машуню с десяточкой! Деткам всем скорейшего выздоровления! Моя с сопельками уже больше недели, причем ни то что носик забит, а поосто слышу что гуляет что то в глубине, а ни отсосом ни турундочкой дрстать не могу. У меня дни шопинга, вчера из магазинов принесла 2 огромных пакета, все для дочки. Сегодня мама осталась с Дарьюшкой и мы с мужем пододелись не много, все спортивное купили, вот так быть мамочкой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Всех кого пропустила деточек с датками,умелочками,походушками,зубками и новыми достижениями. Катюш,с Днем рождения!!!!Любви,добра,благополучия и самое главное здоровья и счастья всей вашей семье ![]() Мы вот тут тоже болели+ ко всему ещё и зуб лез,и Урраааааааааааа,сегодня наш 3 зубик прорезался ![]() Лечила Женю,носик аквалором промывала,салин спрей впрыскивала,хорошо помог,тонзилгон давала,т.к. кашель был,ну и ингаляции. Настюша мне тут тоже сюрприз подкинула,сутки её рвало,что не поест или попьет,все обратно,бедная моя девочка,как оказалась,скопилась желчь это и спровоцировало( Это нас с мужем тоже частенько мучает),сейчас слава Богу все нормально. Деточки наши милые не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Всем деткам скорейшего выздоровления! А ещё Женя два раза по шажку сделал,я его на себя облокотила и руки отпустила и он чтобы ухватится за руки,почти падаю но сделал вот так шажки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женечку и Викулю с зубиками!!!! ЗУбастики наши!!! Девочки, а вы замечаете как у Пипки недели быстро бегут? Я помню, как моя беременность все тянуулась, тянулаась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!
Женечку с зубками и первыми шажочками, молодец он! а у нас тоже Дима взрослеет. сегодня наконец научился когда стоит не падать плашмя на спину, а аккуратно на попу садится и так же вставать с положения сидя,а то всё с четверенек только вставал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, а как выяснилось про желчь?
Янчик, доче купила еду, кучу игрух, 2 кофточки, поильник новый, ножнички. Игрушки объемные и заняли целый пакет, а теплый комбез я в прошлый заход купила, тот что с ушками, на фото вк розовый, может видели))))) Кстати, поильник купила с соломинкой, а то раньше был обычный авентовский непроливайка и чтобы попить, нужно его чуть ли ни вверх дном поднять, так вот доченька сразу сообразила как из трубочки пить и за сегодня выпила 150 мл, хотя раньше 50 еле еле вливала в неё, уписано было все)))))))) А себе я купила спортивные штаны, 2 теплые толстовки, жилетку дутенькую, кроссовки на небольшой платформе. завтра наряжусь постараюсь сфотать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,когда уже рвать не чем стало,пошла уже просто желчь,т.к. у нас с мужем такое тоже бывает,я поэтому и догадалась,ну а когда пошли в врачу,она все подтвердила.произошел застой желчи,вот и пошло,но перед этим она котлеты поела жирные получились,вот и спровоцировало.
Я кстати,тоже подумываю про поильник,надо бы Женьку тоже присмотреть. Дашуль с обновочками и игрушками ![]() |
![]() |