![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сын на ударных,дочка на кларнете
спасибо! ![]() дочка хорошо выступила с покупками! ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
молодец! Добавлено через 36 минут Диану и Ульяну с даткой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Дианочку и УЛЬЯШКУ с даткой!))) ДИЛЮШ, надеюсь инет позволит чаще выходить с дачи на связь ![]() Диль, помнишь ты писала что на коньках кататься легче чем на роликах? Напомни -почему?) Завтра хочу с мальчишками сходить /купить им ролики ) На коньках тож ни разу не катались) Но оч просят ролики) К нас свекровь приехала ![]() Не знаю как это удобный ребенок) Но с масей мне кайфово) с мальчишками все иначе было) я все время была в тонусе))) и то что их двое) они у меня до сих пор оч шумные) активные))) ![]() Малкнькие были) рядом ходить вообще не могли) один налево удирает, другой направо))) И масюня у меня оч аккуратная) с мальчишками до сих пор воюю чтоб приходя домой убирали в шкаф обувь и хотя бы в одно место складировали одежду))) В субботу у малышей мини праздник на занятиях -прощание с букварем) К логопеду мы тож закончили ходить! Но надо будет еще осенью показаться) Добавлено через 4 минуты Диль, (блин, авто замена все время исправляет твое имя на слово жильё))))))) т.е ты хотела чтобы Вадим выбрал коньки? Ань, согласна с Дилей! А чего др мамочек не смущает что пузик занимается организацией? Или ты самовыдвиженец?))) Видела вк Настины косы!! Оч классно!!! Вероник, а где твои выступали? Как все прошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Вероник ,загляну конечно )
Сейчас некст хотела заказать , и чето на дофига навыбирала .... Решила на завтра отложить и часть отсортировать ))) Диль, чего с аквой то решила? Или пока некогда?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диану и Ульяну с даткой!
Ирусь-со свекровью))!!!! Да не смущает это никого....типа некогда им.Я просто люблю если букет-то чтоь оригинальный. выделялся Чтоб) Езжу специально на рынок цветочный,там в 2раза дешевле. Свежие цветы. И тетенька собирает корзины красивые. Поэтому еду я за этим Мы за 2тыщи купили большую корзину с орхидеями. А соседняя группа за 2600букетик розочек в магазине купили,он под вечер уже завял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Вероничка! !!!!!!!
Да)))зачем переплачивать и несвежее покупать)если можно съездить немного потратив времени, зато свежее и дешевле. С родителей же тоже трудно собрать денег.... Щас покажу букет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Вероник!!!!!!!!!!
Плела минут 10. Но у насти волос так мало ((((((у всех такие длинные ,густые. ...а у нас что то на голове совсем мало... Папа когда настю моет,говорит,что у нее на спине волос больше, чем на голове)))))))))настя каждый раз начинает плакать))говорит,что у нее копна на голове)))) вобщем больная тема наша |
![]() |
![]() |