![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе, я согласна, только как же такое понятие как ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика? Мне при остеохондрозе в 26 (!) лет её назначали. Правда не помогала мне она))). Помогло только похудение на 20 кг. С тех пор не помню, что такое остеохондроз)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 7дней..держу за тебя кулочки!
Цитата:
а это назначают от мало знания наших врачей. одно лечат другое калечат.знаю по себе! простите если тут кто то врач. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не занималась в тренажерном зале никогда, только йога и пилатес....вообще да, похудение оч хорошо помагает, тк снижает нагрузку на позвоночник, но вес у меня последние 4 года я считаю для себя в норме (60-63 кг на 169 см)...и я реально чувствую облегчение после занятий, естественно мне противопоказаны определнные скрутки, наклоны и т.д., но я уже наверно настолько "слышу" огранизм, что понимаю после мне будет хорошо или плохо, а когда совсем ничего не делаешь, во-первых мышцы спины слабеют, во-вторых сама просто как деревянная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо паниковать! Читать можно кучу ужастиков, но поверь это бывает чаще неожиданно... Что я пережила год назад не передать словами... После моей первой беременности, совершенно безпроблемной я не была готова на первом узи услышать этот приговор....
Поэтому прекращай читать, бояться и думать! Все будет хорошо, настраивайся на позитив! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спокойствие! скоро узи тебе скажут что бьется сердце и все будет хорошо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сама тормоз! смысл в том что прибавила семье еще одного ребенка; ) оговорилась. но может если берем. то как раз .
поясню: муж и я. дети: сын, его дочь от 1брака и моя младшая сестра. тестик мне надо видно сем раньше тем лучше. а то если купим билеты на н.г.а не сможем поехать будет обидно. у меня вопросик: если с утра собрать мочу. сбегать до аптеке.можно так сделать тест? или моча должна быть тепленькой ![]() |
![]() |