Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 16:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так вы еще точно не знаете??
прям как я
да,я тоже пока не знаю))вот еще 4 дня до задежки)можно на ты))
пончик, а ведь занятия в тренажерном зале. Причина образования протрузии диска. йога по словам моего остеапата который почти единст.чел в россии который знает тело как один общий организм это тоже вредно, даже растяжка, зарядка, пока организм не в порядке любое не нормальное движение для него вред. ну вобщем как то так..
да,я тоже слышала такое)
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 16:14
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, спасибо!
Aries вне форума  
Old 17.10.2013, 16:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
даже растяжка, зарядка, пока организм не в порядке любое не нормальное движение для него вред. ну вобщем как то так..
В принципе, я согласна, только как же такое понятие как ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика? Мне при остеохондрозе в 26 (!) лет её назначали. Правда не помогала мне она))). Помогло только похудение на 20 кг. С тех пор не помню, что такое остеохондроз)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 16:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да,я тоже слышала такое)
у меня 7дней..держу за тебя кулочки!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
В принципе, я согласна, только как же такое понятие как ЛЕЧЕБНАЯ гимнастика? Мне при остеохондрозе в 26 (!) лет её назначали. Правда не помогала мне она))). Помогло только похудение на 20 кг. С тех пор не помню, что такое остеохондроз)).

а это назначают от мало знания наших врачей. одно лечат другое калечат.знаю по себе! простите если тут кто то врач.
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 16:38
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
а ведь занятия в тренажерном зале. Причина образования протрузии диска
а я не занималась в тренажерном зале никогда, только йога и пилатес....вообще да, похудение оч хорошо помагает, тк снижает нагрузку на позвоночник, но вес у меня последние 4 года я считаю для себя в норме (60-63 кг на 169 см)...и я реально чувствую облегчение после занятий, естественно мне противопоказаны определнные скрутки, наклоны и т.д., но я уже наверно настолько "слышу" огранизм, что понимаю после мне будет хорошо или плохо, а когда совсем ничего не делаешь, во-первых мышцы спины слабеют, во-вторых сама просто как деревянная
Пончик вне форума  
Old 17.10.2013, 16:50
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а я не занималась в тренажерном зале никогда, только йога и пилатес....вообще да, похудение оч хорошо помагает, тк снижает нагрузку на позвоночник, но вес у меня последние 4 года я считаю для себя в норме (60-63 кг на 169 см)...и я реально чувствую облегчение после занятий, естественно мне противопоказаны определнные скрутки, наклоны и т.д., но я уже наверно настолько "слышу" огранизм, что понимаю после мне будет хорошо или плохо, а когда совсем ничего не делаешь, во-первых мышцы спины слабеют, во-вторых сама просто как деревянная
согласна! в этом случае я предпочитаю плавание (хотя сама только летом). его и здоровым и больным всем можно и нужно
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 19:21
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Девочкииии,я прочитала про замершую беременность и я в панике..
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 17.10.2013, 19:33
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ксюндель+Евген, тебе заняться нечем? Зачем сама себя накручиваешь???? Все будет хорошо!
МаRin@ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:41
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

МаRin@, я хотела просто прочитать про беременность и в итоге наткнулась на эту тему и паникую
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 17.10.2013, 19:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
у меня 7дней..держу за тебя кулочки!

а это назначают от мало знания наших врачей. одно лечат другое калечат.знаю по себе! простите если тут кто то врач.
и я за тебятестики када планируешь мочить?)))
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 19:48
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Не надо паниковать! Читать можно кучу ужастиков, но поверь это бывает чаще неожиданно... Что я пережила год назад не передать словами... После моей первой беременности, совершенно безпроблемной я не была готова на первом узи услышать этот приговор....
Поэтому прекращай читать, бояться и думать! Все будет хорошо, настраивайся на позитив!
МаRin@ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойствие! скоро узи тебе скажут что бьется сердце и все будет хорошо!

мне сейчас присылают смс со стоимостью билетов. ..и говорят ваш муж не отвечает..думаете он в шоке? я отвечаю да! мне а как он хотел вести заграницу жену и 3х деток?! я его попровляю..четверых! и вот тут ржака! нас 2 взрослых и 3детей!
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 20:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойствие! скоро узи тебе скажут что бьется сердце и все будет хорошо!

мне сейчас присылают смс со стоимостью билетов. ..и говорят ваш муж не отвечает..думаете он в шоке? я отвечаю да! мне а как он хотел вести заграницу жену и 3х деток?! я его попровляю..четверых! и вот тут ржака! нас 2 взрослых и 3детей!
а можно разжевать мне-тормозу
Lizik777 вне форума  
Old 17.10.2013, 20:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а можно разжевать мне-тормозу
и мне!! я чет 5 раз прочитала и ниче не поняла
Motya104 вне форума  
Old 17.10.2013, 20:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я думала я одна такая
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2013, 21:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я сама тормоз! смысл в том что прибавила семье еще одного ребенка; ) оговорилась. но может если берем. то как раз .
поясню: муж и я. дети: сын, его дочь от 1брака и моя младшая сестра.

тестик мне надо видно сем раньше тем лучше. а то если купим билеты на н.г.а не сможем поехать будет обидно.

у меня вопросик: если с утра собрать мочу. сбегать до аптеке.можно так сделать тест? или моча должна быть тепленькой
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 21:15
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вопросик: если с утра собрать мочу. сбегать до аптеке.можно так сделать тест? или моча должна быть тепленькой
Моча должна быть комнатной температуры. В инструкциях к тестам написано.
рыбачка вне форума  
Old 17.10.2013, 21:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

на меня напал сегодня ЖОР!
заказала мужу тортик, так он принес пироженое , калбасв и студень..так я заместо заказаных сладостей кушала мясное и после пироженое...ну и пмс у меня ппц
jadvijka вне форума  
Old 17.10.2013, 22:30
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, кто знает, как на нашем сроке можно от молочницы избавиться? Ни разу в жизни не было её, а тут какой-то творог хлопьями попёр
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 22:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

думаю можно.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема