![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так первые признаки моноклеоза отек лимфоузлов!!!!!! шейных и паховых а от больницы мы отказались так как тока в инфекционку и лечение там такое же как и дома мне выписала неотложка они и посоветовали остаться дома а то еще чего нацепляем у нас в москве опять вспышка ветрянки еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютке тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, пусть наши крошки не болеют, это самое главное.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да пускай наши детки будут здоровые:-) София опять стала носом хрюкать,но я пока только физраствором промываю
У нас сегодня выпал снег,дети довольные,а мне так не хочется зимы,снегопадов.......я ещё после снежной весны за снегом не успела соскучится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мирин, как Викуля? Наташ, а я уже соскучилась по снежку, у нас что-то подобное выпало на той неделе и тут же растаял, а так хочется побеситься в снежку)))на санках Вовку покатать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы проснулись с темпой 37.....и врача никак не вызвать придется ждать завтра... а у нас снежок идет и пока не тает...и лопату мы купили и заболели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики
Маш а мы сегодня в снегу нигрались,в парк ходили играть,дети в восторге Думала я что на СОфию комбез в этом году годится но нет,как подстреленная она в нем и кур точка рукава короткие,сегодня купили ей новый,хоть на Назара кур точка как раз и то радует,ботинки правда обоим покупали. Анютке и Вике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати как там Вика? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я какая то паникерша меня уже муж ругает...я переживаю что у дочи температура и все...37,5-38,5 весь день,насморк не сильный,кашля нет....это обычное ОРЗ?муж говорит ты зря паникуешь..просто простыла ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валюш, думаю что если и не сильный насморк, но есть, то и впрямь простыла, вернее вирусняк схватила, у нас последние болезни вообще без насморка и кашля, все равно утверждают что вирусное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вызвали врача....мама сразу позвонит мне...
позвонила воспитательницы нашей новой(одна из родителей решилась тк воспитателей нет) она сказала что мы не одни народу очень мало....и то те кто пришли кашляют и чихают во всю.... а у двух(у ее ребенка и еще одного) так же как у нас все выходные только температура....вирус какой то действительно все хапнули! |
![]() |
![]() |