![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, скок зубов у Игната? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромашку очаровашку и тут с Днем рожденья ![]() ![]() Машуль да не рожаю я...похоже так и буду сидеть...ни намека ![]() девули ну ка на советуйте мне книги по которым вы про НГ деткам рассказали поеду куплю завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Юль у нас тоже вечером был сильный ветер и снег но я ходила гулять одна ну тока с пузиком
Выгуливала его отдельно а папа с Деном дома был на полтора часа ну как гулять в аптеку потом отскерить надо было кое что местами скользко было но я устояла И то снег в лицо и ветер мне показались такими прекрасными вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мороз Иванович ну и смотрели фотки Великого Устюга,деда мороза и снегурочки ![]() девочки,у Игната сопли только усиливаются,уже 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное не узнаю завтра ктоттам у меня придется ждать чуть ли не до нг
Даже спрашивать наверное завтра не буду у нас не говорят на бесплатном Я конечно могу им предложить денег прям там Но вот с мужем говорила он скащал типа хочет чтоб мы вместе узнали перед нг А я хочу щас узнать уже Я знаю он расстроится типа что не смогисо мной посетить узи Но наверное в трынду его до 20 х чисел ждать неохота вообще И так злая я на него Капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы промывала аквамаримом и деринатом покапала...називин только на ночь. ..свет такой он коварный препарат...еще ингалятором бы подышала. ..Свет вы бооеете или может это сопли то не вирусные. ..аллергические или на зубы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ты их отсасываешь потом капаешь?
Називин я как то покупала но чуть попользовалась и выбросила Даж не знаю я щас постоянно с заложенным носом так пшикаю детскими мне понравился отривин бэби и назол беби Маш просто в ту Б я пошла в 17 Без него тайком а хотели вместе пол узнать так он обиделся на меня потом а Ден все равно не показался Думала на след неделе сходим а он дежурит то есть и после работы может уехать в любое время суток если вызовут Тупо получится если он не сможет Короче сказал давай перед нг сходим Ну это долго ждать конечно Я вот переживаю насчет завтра все ли в норме у ребенка? ((( |
![]() |
![]() |