![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, у нас все хорошо) коляску так и не выбрала, похоже в наш лифт ничего не влезет, знакомая обещала отдать свою двойняшную коляску, думаю попробуем сначала в ней ) такую как у вас даже не слышала, обязательно посмотрю ее, спасибо за инфу )
Добавлено через 1 минуту jadvijka, пусть все сбудется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие хорошее) мне повезло что накопилось много дней отпуска, поэтому я уже отдыхаю) беременность первая)
Добавлено через 2 минуты jadvijka, почему ты мечтаешь именно о двойне?) мы когда кому то говорим что двойня, в основном у всех реакция, ох и тяжело же вам придется, а потом спохватываются и говорят но это же такое счастье)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мечтаю тк планирую 5,5лет уже второго ![]() Два это сын уже год мечтает о братике И сестренке. А в три ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И от 2х девочек я б не отказалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
jadvijka, мы вчера как раз с мужем болтали, говорит будут хитрые как он, я говорю ага скажут что гулять а сами тусить в клуб, да говорит трудно быть отцом девочек)))
Добавлено через 2 минуты jadvijka, если 3 мальчика это уже целая команда))) у нас на работе женщина у нее 4 сына, трое из них у нас тоже работают, забавно смотреть как три взрослых рослых мужчины стоят и общаются с худенькой маленькой женщиной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, посмотри размеры коляски как у нас. Одна из самых узких. Их всего несколько таких узких. В какой то лифт может и пройдет. Мы сейчас много куда свободно проходим в отличие от недорогих Польских двойневых колясок! И складывается легко. У нас дома в сложенном виде стоит. ТФК еще похожа по ширине и весу коляска и Бугабу. Бугабу вообще супер. Я бы выбрала такую но достаточно дорогие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ваниль, спасибо большое, обязательно изучу, сегодня не успела, зато в ашан заскочили набрала там барахлишка не дорогого, не удержалась)))
Добавлено через 59 секунд ЯНАмамаЯНА, как вариант еще 4 сыночка и лапочка дочка))) |
![]() |