![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще беременности уникальны Я тоже в тот же вечер в РД подумала,что вернусь,мне понравилось ![]() Всем привет! С НАСТУПАЮЩИМ! Как идет подготовка?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самое главное, у меня сегодня живот тянет, а они не приняли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик всем! С наступающим Новым годом! Легкой нам беременности, родов в срок!Пусть все наши мечты сбудутся, детки родятся здоровыми и красивыми!
![]() Пузики наверное заняты приготовлениями к НГ,потому что это действительно волшебный праздник) хочется все успеть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А завтра уж в поте лица) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я люблю готовить) это ж я как художник,"хозяйка жизни",да потом еще и хвалят
![]() Сходила я к доктору. От кресла отказалась - страшно мне ![]() Что с учетом,не знаю... Типа куда будешь вставать? Я говорю - возьмете меня? А она - не знаю! У нас 4 врача ушло,и Б раскидали. Очень много народу. А потом девочка вышла из соседнего кабинета и мужу говорит - 5,5 тысяч и тогда возьмет... Ну тут к снохе за помощью,что она узнает по своим каналам... Дали направление на кровь и ОАМ,ну это после праздников |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кошмар!!! и что делать будешь? если никто брать не захочет, можно пойти к глав врачу, сказать, что все отказываются. Она быстро найдет. Но потом и сложнее со врачом будет... Возможно, хуже будет относиться Я почитала вчера отзывы о нашей местной ЖК, там такооое пишут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
слушайте, у меня тут целая эпопея с огурчиками, да помидорчиками... тошнота нормально есть не позволяет, а вот их... за милую душу, да еще рассольчиком запивая
![]() мой ходит, прикалывается надо мной ![]() |
![]() |