Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 10:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И мне пришли сегодня тестики Бонусом аж две штуки. ...Спасибо милая Олечка klopik,
Я почему то была уверенна, что ты будешь моим отправителем
А за девчачий 30 недельный чих. ...особое спасибо )))))
Как и обещала , отправлю их дальше. ..
Представляете)) какие они ))) заааразные
У Оли все получилось с первого цикла )))
И у меня тоже. .
Охххххх интригаааа кому из 4адресатов достанется супер заразный тест
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 15:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, Светочка спасибо тебе большое за тестик пришел заветный сегодня. Отдельное спасибо за трогательное послание
Я так рада, что успел до моего отъезда, возьму его с собой пусть творит чудеса!!!!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 15:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Весения, Дашуль я очень рада что он успел )))
ну а все мои пожелания для тебя ты и так знаешь ))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Вот вам везет девченки а мне не доходит!видать еще не время!но я жду и верю)
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, Светочка спасибо тебе большое за тестик пришел заветный сегодня. Отдельное спасибо за трогательное послание
Я так рада, что успел до моего отъезда, возьму его с собой пусть творит чудеса!!!!
Ура! Апчхиииииии ! Пусть всё получится!!!!!!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 15:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, Дашуль я очень рада что он успел )))
ну а все мои пожелания для тебя ты и так знаешь ))))))
Знаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Ура! Апчхиииииии ! Пусть всё получится!!!!!!!!!!
Оля ловлю твой чих тоже втираю
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 14:16
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Yulika.Только что получила заветный тест Надеюсь он для меня действительно будет заразным!Спасибо большое Юляшечка:gir l_in_love: Легких тебе родов и всего самого светлого и доброго:girl _pinkglassesf: СПАСИБО, МИЛАЯ YULIKA
Отдельное спасибо тебе дорогая за пожелания
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 14:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Yulika.Только что получила заветный тест Надеюсь он для меня действительно будет заразным!Спасибо большое Юляшечка:gir l_in_love: Легких тебе родов и всего самого светлого и доброго:girl _pinkglassesf: СПАСИБО, МИЛАЯ YULIKA
Отдельное спасибо тебе дорогая за пожелания
Девочки поздравляю вас с заветными тестиками! Пусть скорее принесут радость
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 14:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Планюшки
Tomi_linka
Миланка
Юлия26
Чихкошка
Фанаточка
jadvijka
Марьюшка
Женька.ку
Marruska
K a t r i n
Аля 86@
Весения
Таняша
Оля-ля87
лолик

- отмечены те планюшки, которые уже получили тестик

Беременюшки
Инеска
Юлюньчик
Slim
Верю в Чудо
Нюсёна
klopik
Yulika
*Тюшечка*
п@зитивн@я

Последний раз редактировалось alenabarsik; 21.03.2016 в 21:51.
Old 21.03.2016, 20:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! С тестиками))
Светуль,с суперлинеечкой тебя!!! Очень рада за тебя
Я тоже хочу тестикно не помню,чтоб адрес оставляла. Кому писать?
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 21:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! С тестиками))
Светуль,с суперлинеечкой тебя!!! Очень рада за тебя
Я тоже хочу тестикно не помню,чтоб адрес оставляла. Кому писать?
Мне мне адрес!
Old 21.03.2016, 21:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сегодня получила долгожданный и очень заразный тестик от П@зитивн@я. Светик, Спасибо за пожелания и тестик, надеюсь все скоро сбудется !!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 06:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чихкошка, спасибо Иришка большое )))))

Фанаточка, я рада что пришел )))))

Еще где то два мои тестика на пути к адресатам )))

Добавлено через 41 секунду

alenabarsik, Ален я наверное еще адреса три возьму
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 08:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сегодня получила долгожданный и очень заразный тестик от П@зитивн@я. Светик, Спасибо за пожелания и тестик, надеюсь все скоро сбудется !!!
Поздравляю с тестиком

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Свет ну ты у нас тестовая фея
Я тогда тебе днем скину когда мелкий спать будет
Old 22.03.2016, 09:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Чихкошка, спасибо Иришка большое )))))

Фанаточка, я рада что пришел )))))

Еще где то два мои тестика на пути к адресатам )))

Добавлено через 41 секунду

alenabarsik, Ален я наверное еще адреса три возьму
вот ты разошлась будешь мечты исполнять многих девочек
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 14:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Поздравляю с тестиком
спасибо надеюсь, в скором времени им воспользуюсь
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 21:18
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

лолик, Очень рада!
Спешила отправить, а то срок уже большой, но мы пока сидим
Очень надеюсь, что он будет положительный!
И спасибо за пожелания!

У меня тоже еще один тестик в пути! Очень надеюсь, что наша почта его не потеряет.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 21:27
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
лолик, Очень рада!
Спешила отправить, а то срок уже большой, но мы пока сидим
Очень надеюсь, что он будет положительный!
И спасибо за пожелания!

У меня тоже еще один тестик в пути! Очень надеюсь, что наша почта его не потеряет.
Юлечка и я очень надеюсь,что всё получится Всё у тебя будет замечательно иначе быть и не должно!

Добавлено через 51 секунду

Будет у тебя красавица дочурка вся в тебя
Old 22.03.2016, 22:09
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

лолик, Спасибо!
Девочки, у кого получится эти тестики положительными увидеть, пишите, очень интересно и другие отправлять тоже захотят.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 02:59
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
лолик, Спасибо!
Девочки, у кого получится эти тестики положительными увидеть, пишите, очень интересно и другие отправлять тоже захотят.
Обязательно отпишусь,лишь бы всё случилось
Ответ