![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Танюш,ну страх это временное явление..я думаю ты быстро перестроишься и будешь жить,как будто вас всегда было четверо ![]() Ничего себе..Ксюша так упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да..с давлением конечно неприятно...пусть проходит скорее эта бяка..а то так положат...и хочешь уже и не отпустят до родов ![]() ..нет,Тань,наездами не получиться..дом долго надо топить,чтобы тепло стало...от тепла мухи просыпаются и выползают..вообще мрак ![]() ![]() Вообщем не вариант...да и воды нет,так что зимой баню не натопишь..и на кухню особо не выйдешь...холодно очень...Ну и баня,в сравнении с летом,очень уж быстро остывает...нет того жара...не долго держится...Хотя съездили конечно хорошо..но теперь уже до весны ![]() Чет у меня дочка с осипшим голосом...надоели уже эти болячки...купила витамины...обоим..дочке думаю после каникул начать давать..сыну со след. недели..как в сад пойдем..на витаминах у нас дело лучше проходит..уже проверенно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! )))
Танюш, ты береги себя! Давление это конечно не есть хорошо! Тем более с твоими отеками! Попахивает гестозом! Белка хоть в моче нет я надеюсь??? У меня отеки тоже были страшенные, но давление было в норме и белка не было в моче и то в больничку на сохранение клали.... диагноз писали гестоз! Правда я и не сопротивлялась ))) Я там отдыхала в больничке )))) тем более мне почти ничего там не делали... уколы не кололи... капельницы ставили кислородные только, но они хорошие, полезные, поэтому я не отказывалась! И по мне так лучше капельница, чем укол! Уколов боюсь жутко!!! Хотя сама их всем подряд делаю )))) Вообщем держись молодцом! Уже немножечко осталось и будете ляльку няньчить ))) Дочечке скорее чтоб вавка сошла! Юль, я тоже своей витамины даю! Тоже заметила, что с витаминками не так болячки цепляются! А у нас опять кашель был страшный! Бронхитный опять такой.... К врачу не ходили... Лечила сама кленбутеролом и ингаляции с беродуалом. Правда ингаляции только раз в день получались, вечером! Утром перед садом не успеваем, а потом я с работы пока приеду только вечером и получается. Так что как то так практически одним кленбутеролом и вылечились! Правда не на долго! Уже опять кашляет! Это мрак! Надо лечить наши инфекции! Они постоянно и дают этот кашель! Уже не знаю чем лечить! Наверно опять поделаем ингаляции только теперь еще и амбробене добавлю, чередовать надо, тогда лучше дело! А сироп уже не знаю какой! Кленбутерол третий раз подряд даже не знаю будет ли эффективен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вик,вот я уже 3 год наблюдаю..как осенью-зимой пьем витамины-не болеют.Если перерыв-так обязательно что-то подцепят ![]() Давайте тоже поправляйтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть((((
но он и в больничке был, выписали, сказали ничего страшного А врач говорит, что не есть хорошо. Надо пересдавать. Сдам в понедельник, во вторник на прием к врачу, будем решать, что делать. Да я и так ничего не делаю) Тупо лежу целый день)))) Ну бывает мужа на работу-с работы отвезу) И поесть приготовлю, когда муж на работе) Все) А в больничке я опять нажру лишний кг)))) Там вообще от скуки я только спала и ела) Так устала уже)))) такое ощущение, что я уже года 3 как Б))) Викуль, Сонечке там не болеть!!!!! Поправляйтесь!!!! И вообще никому не болеть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Куда все подевались? ![]() Мы сходили в сад 4 дня и заболели...горло красноватое,нос сипит..но насморка нет...вообщем лечимся...решила сегодня уже не водить...дочка отучилась,теперь на каникулах..а у меня хандра какая-то начинается ничего делать не охота..даже лежать и шевелиться((((Как бороться..не знаю(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы 2 недели отходили и подкашливаем + сопли...
![]() Добавлено через 2 минуты Юлик, а у тебя компрессорный небулайзер??? Просто у нас был ультразвуковой, слабоват, но очень тихий, так он сломался и сейчас купила компрессорный, а он мощнее гораздо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У меня ничего интересного))) Езжу по 2 раза на неделе в ЖК, т.к. то одно не нравится, то другое. Вот в понедельник еду в рд на консультацию))) Узнаю возьмут они меня с моей кистой))) Очень хотелось бы, т.к. он недалеко от дома. Если же нет, то придется ехать к черту на кулички))) Мы тоже ушли на каникулы))) Ну мы особо и не напрягались))) В смысле спали всегда до обеда))) Ну отдохнем от уроков немного))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,у меня дочка хоть и болела постоянно,но мы были на всех утренниках
![]() У меня конечно было,кому сидеть..я обычно как делала...мы уходили на бл..и буквально выписывались за день до утренника.т.е. как раз день утренника был первый день в саду.... Небулайзер у меня да,компрессорный..мне очень нравиться..у меня уз был самый первый...это вечное наливание воды раздражало+сломался через год..и я решила сразу хороший взять.Он наша палочка-выручалочка уже много лет,ттт ![]() ![]() Танюш,как четверть закончили?Пусть с роддомом получиться ![]() ![]() ![]() у тебя уже счет идет в обратном порядке можно сказать..так волнительно ![]() |
![]() |