![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
читнула вас! Юль, слава Богу что не подтвердили вам 2-3 степень! Пусть все с возвратом пройдет Сашкиному крестнику ставили 2-3, до 7 лет они маялись сейчас вот были на консультации сказали ниче такого уже нет то есть первая степень с натяжкой кароче верю что у Кэт все пройдет!!! Эдику не температурить, малышик, то оно то другое к нему липнет(( Всем сбросить килограммы про возраст ,канешн влияет но раз не уходит вес и не подтягивается тело, значит не те нагрузки посмотрите зважены та щастливы, украинское шоу там разные возрасты худеют,и худеют все))) я ваще ленивец, по 15 минут в день ток занимаюсь((( и жру жру жру))))))))))))) жвачное животное))) шоколад меня губит)) Маша-деловух, коза ты говорит)))))))) ржака))) Юлианн, ща почти все сапоги без пятки идут странная канешно штука))) смысла не понимаю))) но видать так надо Про митинг ваще офигела наши будут в говне сидеть. но не выйдут никогда а эти в чужой стране и то свое чет отстаивают пипец Нют, купить тебе все че хочешь на скидках!! Всем болеющим, чихающим и т.д поправляться!! у нас все ттт, на даче тусим вечерами там снега тьма Димка помогает чистить крыльцо)) ему купила мама лопатку, копия уборочной для снега, тока детская)))) наяривает тока в путь че еще, сапоги так и не заказала купила для природы дутики в Глобусе за 800 р, теплющие удобные) Смотрю про магазы гутарили у нас в глобусе все затариваются,там все от трусов до колес можно купить ну и продукты само собой там и свежее и цены хорошие, еще рязанская сеть Барс в пятерх и дикси, тока совсем бедные покупают ибо 70% товара некондиция и грязь жуткая в метро цены ломовые самые тока спиртное норм остальное дорого по сравнению с барсом глобусом и остальными магазинами ашан у нас жуткий, терпеть его не могу седня по ТЦ гоняли купила духи себе типа подарок на НГ)) а то все позаканчивалось чехол для телефона и плойку буду кудряхи делать я же волосы отрезала с февраля выросли до лопаток но лезут безбожно после осветления вот и открамсала))))))) че ще, вроде все |
![]() |