![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну с тем,что жить одним-ничего не сравниться
![]() ![]() ![]() У нас тоже хрушевка(комната через комнату),и даже может маловата для нас и 2 детей..ну хоть так ![]() ![]() ![]() А я пробую свою мультю..решила там картошку сделать..ещё думаю плов завтра попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездила я в больницу, пипец 2 часа в очереди простояла. принимает один врач дежурный, а народу куча! потом еще в др.больницу поехала за подписью!
![]() зато хоть врач нормальная посмотрела меня. перевернулся мой малышик, лежит правильно ![]() Рома с дедом сидел и все стонал, маму просил((( когда дед пришел, я Роме говорю-ты с дедом посидишь, а я в больницу съезжу...он головой нет машет и плачет. ![]() пришла домой, свекр привязался-что тебе врач сказала? я даже не знаю что ответить, что вдм 30 или чо? потом ему свекруха позвонила-Аня-то пришла? а то я уж думаю ее в больницу положили ![]() Юль, да главное свой уголок есть ![]() Нин, не переживай, я в первую Б и алкоголь пила и таблетки несовместимые с Б ![]() Марин, хорошо вам съездить! не ругайтесь! ![]() |
![]() |