![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, с привесиком вас))) 73 см такие высокие вы))) а мы неделю назад все так же 63 см были. Коротышки)))
Кристинк@, красоточка дочка. Девочки, а какие туфельки первые лучше брать? Я просто вообще не знаю, какие нужны. Ортопедические какие-то? С каблучком? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.
Диан, есть на первые шаги, они с высоким твердым задником, должны быть на застежках или липучках, чтобы по ножке хорошо фиксировать. у нас есть спец магазин с ортопедической обувью, там продается и профелактическая (не лечебная), мы там будем брать. Фирмы ТОТТО, в Детском мире тоже есть эта фирма, там вообще классные-модные такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в городе вот только ТОТТО, в Ростове можно еще посмотреть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотка))) мы в 5 мес тож)) и 8 кг, такая у меня сарделька баварская))) Цитата:
Старайся брать во-первых натуральные материалы чтобы были, и в подъеме проблема у деток, большая часть не проходит)) ну жестко фиксировалась лодыжка. И желательно без супинатора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань в Морозовке кафедра гематологии, там хорошие спецы)
Добавлено через 1 минуту Лен, я считаю что от них нет никакого толку. А потом неврологи и ортопеды их не рекомендуют, потому как дети ходят на носочках, а должны изначально на полную стопу вставать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я деника иногда сажу..т.к ручной очень я даже иногда в туалет не могу выйти..только меня не видно и орет..а ум еня и Тёмик шилопоп и бандит)))думаю 10-15 мин вред не сделают..Темик у меня в ходунках тоже был..только пошел поздно в 1,2
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Данька сидел с 5 мес, если в меру, то почему бы и нет.
Только у меня такие тяжеленные были, почти не ходил, мы их просто как игровой столик использовали в итоге. До сих пор любимая игруха)) Пошел в 10 мес, так что наверное , это не связано. А Полину туда сажать не буду, пока сама не сядет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, буду смотреть в магазинах сандалии, размер только надо знать. К лету уже пригодятся. Так растут быстро они.
M@mita_JOven, бутузик такой. Пухляшик. Ттт на вас. Добавлено через 2 минуты Мне мама дала ходунки на днях, которые я еще носила. Они как поводок. Цеплтся под грудь и ведешь ребенка. Я ходила с ними и ниче, все вроде на месте))) |
![]() |
![]() |