Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 10:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
делала)) плод на 31 неделю)) весит 1800 гр)))
Привет.
А ты где делала УЗИ?
Вчера тоже были и срок поставили на неделю меньше, хотя раньше все нормально было. Да и не понравилось мне в этот раз. Надо было платно сходить куда-нибудь.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.05.2010, 12:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, а в "Гармонии" никто узи не делал? Как там?
Arika вне форума  
Old 25.05.2010, 12:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я не делала, но говорят хорошо
Old 25.05.2010, 14:35
АннаКа
Гость

Всем привет ))))
Я второе узи в НПЗ делала, что-то мне тетенька-узистка не понравилась совершенно!!! Даже монитор не повернула ((( Оттарабанила медсестре показатели и "досвидос амигос!!!". Первое там же делала у Привезенцева, мне очень понравилось - все рассказал, показал. А эта сухарь какой-то.
Еще записывать не хотели на 30-32 недели! Типа у них уже записи нет!!!Хорошо моя врач подсказала по телефону записаться, я позвонила и правда записали )))

Old 25.05.2010, 14:46
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
И у меня все было в норме, а живот был большой... Наверное, просто мышцы так выросли и растянулись и плацента большая =)

Попробуй еще купить фитолизин (это паста такая в тюбике) и брусничный лист в пакетиках позаваривай и пей, очень хорошо помогает почкам справляться с нагрузкой и выводить все лишнее. А фитолизин еще и бактерии всякие убивает.
У тебя отеки есть?
Я пью брусничный лист, до того как стала его пить ноги как подушки были, а теперь нормальные)) только на руках все равно пока отеки..

А вот может быть такие, что я за неделю вместо того чтоб поправится похудела на 300 гр.?? я вот брусничный лист пью и какой-то сироп от запоров (извиняюсь)..
Ксюленция вне форума  
Old 25.05.2010, 14:48
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
А ты где делала УЗИ?
Вчера тоже были и срок поставили на неделю меньше, хотя раньше все нормально было. Да и не понравилось мне в этот раз. Надо было платно сходить куда-нибудь.
В 9-й делала.. я там уже второй раз делаю.. там нормальный врач вроде..)))
Ксюленция вне форума  
Old 25.05.2010, 14:50
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Я делала первое УЗИ в "Гармонии")) там хорошо)) там телевизор прямо на против кушетки большой стоит на котором ты видишь свою масю))) Еще там можно в кабинет с мужем идти..
Ксюленция вне форума  
Old 25.05.2010, 14:54
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем привет ))))
Я второе узи в НПЗ делала, что-то мне тетенька-узистка не понравилась совершенно!!! Даже монитор не повернула ((( Оттарабанила медсестре показатели и "досвидос амигос!!!". Первое там же делала у Привезенцева, мне очень понравилось - все рассказал, показал. А эта сухарь какой-то.
Еще записывать не хотели на 30-32 недели! Типа у них уже записи нет!!!Хорошо моя врач подсказала по телефону записаться, я позвонила и правда записали )))
Это у вас там так рана надо на третье узи записываться??
У нас в третьем триместре, после того как родовой сертификат выдадут, отправляют на дневной стационар и проводят полное обследование, как в начале беременности, кровь там из всех мест, мочу, ЭКГ, УЗИ, КТГ (сердцебиение плода).. ну и все в таком духе.. и все это без предварительной записи..
Да и на второе я записывалась за неделю наверное до даты УЗИ..
Ксюленция вне форума  
Old 26.05.2010, 08:52
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я не делала, но говорят хорошо
Ну вот скоро и узнаем, я туда на последнее собираюсь =)

Цитата:
Я пью брусничный лист, до того как стала его пить ноги как подушки были, а теперь нормальные)) только на руках все равно пока отеки..

А вот может быть такие, что я за неделю вместо того чтоб поправится похудела на 300 гр.?? я вот брусничный лист пью и какой-то сироп от запоров (извиняюсь)..
Вполне может быть, если у тебя ушли отеки, то и вес с ними ушел.. А врач что говорит по этому поводу?

Цитата:
Я делала первое УЗИ в "Гармонии")) там хорошо)) там телевизор прямо на против кушетки большой стоит на котором ты видишь свою масю))) Еще там можно в кабинет с мужем идти..
Здорово! Мы хотим с мужем на последнее узи туда сходить на 3Д =) А там врач рассказывает мужу, что к чему на экране?
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 09:39
АннаКа
Гость

Цитата:
Это у вас там так рана надо на третье узи записываться??
У нас в третьем триместре, после того как родовой сертификат выдадут, отправляют на дневной стационар и проводят полное обследование, как в начале беременности, кровь там из всех мест, мочу, ЭКГ, УЗИ, КТГ (сердцебиение плода).. ну и все в таком духе.. и все это без предварительной записи..
Да и на второе я записывалась за неделю наверное до даты УЗИ..
Я вообще на все узи записываюсь ооочень заранее. На первое - как только на учет встала 6-7 недель было - попали в 13 недель, на второе записывали когда первое узи делала, и вот теперь на третье.
Классно у вас, я конечно не знаю пока как у меня дальше будет с обследованием, я в ЖК при 8 больнице наблюдаюсь, а на узи на нпз посылают.

Old 26.05.2010, 12:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже 3 раза ходила в НПЗ. Правда на третье (у меня оно было пятое) меня записали в самом кабинете УЗИ почти на 38 нед. Вот ходила в понедельник. Моя Г. сказала, что в 32-34 нечего идти, а сейчас вроде как вес перед родами смотрят.
В 14 нед. тоже был Првезенцев, все понравилось. В 23 нед. была женщина, все рассказала, показала, но все равно закрались у меня сомнения и я потом платно сходила в другое место. А вот позавчера была др. женщина - мне ничего не показала, муж ничего не понял на экране, т.к. и не рассказывала ничего. Продиктовала цифры и досвидос . Даже не по всему животу вроде водила, только где головка и живот. Аня, наверно, нам с тобой одна и та же тетя попалась
Old 26.05.2010, 12:58
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Вполне может быть, если у тебя ушли отеки, то и вес с ними ушел.. А врач что говорит по этому поводу?
Врач сказала продолжать пить брусничный лист и этот сироп.. наверное это значит, что все идет по плану..

Цитата:
Здорово! Мы хотим с мужем на последнее узи туда сходить на 3Д =) А там врач рассказывает мужу, что к чему на экране?
Я там была на первом УЗИ мне попался дядечка такой в годах... он нормальный он даже мне все показал и рассказал.. хотя в принципе я и сама там все увидела)))

А сколько стоит 3D УЗИ??
Ксюленция вне форума  
Old 26.05.2010, 13:01
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Я вообще на все узи записываюсь ооочень заранее. На первое - как только на учет встала 6-7 недель было - попали в 13 недель, на второе записывали когда первое узи делала, и вот теперь на третье.
Классно у вас, я конечно не знаю пока как у меня дальше будет с обследованием, я в ЖК при 8 больнице наблюдаюсь, а на узи на нпз посылают.
У меня коллега по работе тоже наблюдалась в 8-й больнице, дак она от туда на 10 неделе сбежала!! врач у нее какая-то туповатая была.. У нее на 10-й неделе кровянистые выделения начались, а она ей одно твердит, что это нормально.. Она пошла в НПЗ и её там сразу на удержание с угрозой выкидыша положили..
Ксюленция вне форума  
Old 26.05.2010, 14:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказала продолжать пить брусничный лист и этот сироп.. наверное это значит, что все идет по плану..

Я там была на первом УЗИ мне попался дядечка такой в годах... он нормальный он даже мне все показал и рассказал.. хотя в принципе я и сама там все увидела)))

А сколько стоит 3D УЗИ??
Значит, продолжай пить! А канефрон тебе не назначали?

Мне в гармонии сказали, от 490 до 790 в зависимости от квалификации врача.. А сегодня нам дали явочку в ЖК на бесплатное узи, может потом все же и 3Д сделаю.. хочется фотки именно с 3Д, они там суперские получаются!
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:30
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Значит, продолжай пить! А канефрон тебе не назначали?
нет. пока только это..

Цитата:
Мне в гармонии сказали, от 490 до 790 в зависимости от квалификации врача.. А сегодня нам дали явочку в ЖК на бесплатное узи, может потом все же и 3Д сделаю.. хочется фотки именно с 3Д, они там суперские получаются!
А фотки за дополнительную плату??

А не много УЗИ то будет?? вроде врачи не советуют делать больше, чем назначено.. А вдруг детишкам это не нравится...

А еще я в листке, который после третьего УЗИ выдали, я прочитала, что у плода эхогенность легких повышена, а вречи про это ничего не сказали...
Ксюленция вне форума  
Old 27.05.2010, 09:42
АннаКа
Гость

Цитата:
У меня коллега по работе тоже наблюдалась в 8-й больнице, дак она от туда на 10 неделе сбежала!! врач у нее какая-то туповатая была.. У нее на 10-й неделе кровянистые выделения начались, а она ей одно твердит, что это нормально.. Она пошла в НПЗ и её там сразу на удержание с угрозой выкидыша положили..
А вот мне моя врач очень нравится, я наоборот из НПЗ сбежала . Давным давно, еще до беременности - у меня "нашли" эндометриоз и "лечили" от него Оказывается "врач" неправильно прочитала результаты УЗИ, потом "кисту" у меня обнаружила (у меня почки очень низко расположены были - так вот она почку за кисту приняла), а уж как там прием ведут - это ПИПЕЦ (простите) не в сказкесказать, ни пером описать!!! Вобщем со своим "букетом" я обратилась по месту жительства в п-ку № 8 - диагноз - "здоровая как бык"!!!
Кстати - моя подруга сбежала из НПЗ после того, как ее отказались ставить на учет на 10 неделе беременности, ничем это не объяснив!!!!!!!!! Она пришла, сказала, что беременна, врач даже карту не посмотрела, спросила когда последние менстры были и сказала "Иди гуляй еще 2 недели, потом придешь!".

Old 27.05.2010, 10:07
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
А вот мне моя врач очень нравится, я наоборот из НПЗ сбежала . Давным давно, еще до беременности - у меня "нашли" эндометриоз и "лечили" от него Оказывается "врач" неправильно прочитала результаты УЗИ, потом "кисту" у меня обнаружила (у меня почки очень низко расположены были - так вот она почку за кисту приняла), а уж как там прием ведут - это ПИПЕЦ (простите) не в сказкесказать, ни пером описать!!! Вобщем со своим "букетом" я обратилась по месту жительства в п-ку № 8 - диагноз - "здоровая как бык"!!!
Кстати - моя подруга сбежала из НПЗ после того, как ее отказались ставить на учет на 10 неделе беременности, ничем это не объяснив!!!!!!!!! Она пришла, сказала, что беременна, врач даже карту не посмотрела, спросила когда последние менстры были и сказала "Иди гуляй еще 2 недели, потом придешь!".
Кошмар!! не врачи, а уроды какие то... У на с в 9-й (в ЖК) тоже говория на подобе таких есть.. но моя мне нравится.. Внимательная такая.. Все время спрашивает, как то, как сё, про отеки, про изжогу и т.д.
Короче, мне, судя по всему повезло)))
Ксюленция вне форума  
Old 27.05.2010, 10:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня знакомая недавно родила, тоже стояла на учете в НПЗ правда у самой заведущей (сначала вроде попала к другой, не понравилось). Говорила, очень хорошая и витамины все всю Б. выписывала с самой постановки на учет. Поэтому, в каждой больнице есть хорошие и не очень врачи.
Аня, а тебе в 8-ой нравится твоя врач?
Old 27.05.2010, 13:10
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет. пока только это..
А фотки за дополнительную плату??

А не много УЗИ то будет?? вроде врачи не советуют делать больше, чем назначено.. А вдруг детишкам это не нравится...

А еще я в листке, который после третьего УЗИ выдали, я прочитала, что у плода эхогенность легких повышена, а вречи про это ничего не сказали...
Мне сказали, что фотки в стоимость входят..
Я еще не решила, идти ли на еще одно, в любом случае, с врачом посоветуюсь, потому что в инете вся информация очень противоречивая...

Про эхогенность, к сожалению, не знаю, что это... спроси у врача своего.
Arika вне форума  
Old 27.05.2010, 15:59
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Мне сказали, что фотки в стоимость входят..
Я еще не решила, идти ли на еще одно, в любом случае, с врачом посоветуюсь, потому что в инете вся информация очень противоречивая...

Про эхогенность, к сожалению, не знаю, что это... спроси у врача своего.
Все понятно))
Ксюленция вне форума  
Закрытая тема