![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в третьем триместре, после того как родовой сертификат выдадут, отправляют на дневной стационар и проводят полное обследование, как в начале беременности, кровь там из всех мест, мочу, ЭКГ, УЗИ, КТГ (сердцебиение плода).. ну и все в таком духе.. и все это без предварительной записи.. Да и на второе я записывалась за неделю наверное до даты УЗИ.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот скоро и узнаем, я туда на последнее собираюсь =)
Цитата:
Здорово! Мы хотим с мужем на последнее узи туда сходить на 3Д =) А там врач рассказывает мужу, что к чему на экране? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Классно у вас, я конечно не знаю пока как у меня дальше будет с обследованием, я в ЖК при 8 больнице наблюдаюсь, а на узи на нпз посылают. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже 3 раза ходила в НПЗ. Правда на третье (у меня оно было пятое) меня записали в самом кабинете УЗИ почти на 38 нед. Вот ходила в понедельник. Моя Г. сказала, что в 32-34 нечего идти, а сейчас вроде как вес перед родами смотрят.
В 14 нед. тоже был Првезенцев, все понравилось. В 23 нед. была женщина, все рассказала, показала, но все равно закрались у меня сомнения и я потом платно сходила в другое место. А вот позавчера была др. женщина - мне ничего не показала, муж ничего не понял на экране, т.к. и не рассказывала ничего. Продиктовала цифры и досвидос ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сколько стоит 3D УЗИ?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в гармонии сказали, от 490 до 790 в зависимости от квалификации врача.. А сегодня нам дали явочку в ЖК на бесплатное узи, может потом все же и 3Д сделаю.. хочется фотки именно с 3Д, они там суперские получаются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
нет. пока только это..
Цитата:
А не много УЗИ то будет?? вроде врачи не советуют делать больше, чем назначено.. А вдруг детишкам это не нравится... ![]() А еще я в листке, который после третьего УЗИ выдали, я прочитала, что у плода эхогенность легких повышена, а вречи про это ничего не сказали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати - моя подруга сбежала из НПЗ после того, как ее отказались ставить на учет на 10 неделе беременности, ничем это не объяснив!!!!!!!!! Она пришла, сказала, что беременна, врач даже карту не посмотрела, спросила когда последние менстры были и сказала "Иди гуляй еще 2 недели, потом придешь!". |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Короче, мне, судя по всему повезло))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня знакомая недавно родила, тоже стояла на учете в НПЗ правда у самой заведущей (сначала вроде попала к другой, не понравилось). Говорила, очень хорошая и витамины все всю Б. выписывала с самой постановки на учет. Поэтому, в каждой больнице есть хорошие и не очень врачи.
Аня, а тебе в 8-ой нравится твоя врач? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я еще не решила, идти ли на еще одно, в любом случае, с врачом посоветуюсь, потому что в инете вся информация очень противоречивая... Про эхогенность, к сожалению, не знаю, что это... спроси у врача своего. |
|
![]() |