![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Света, красоточка! Классные фотки) А мы сегодня гуляли в прогулке! Не все гладко прошло, но в целом я в восторге!!!! Думала на полчаса , а прогуляли аж полтора часа и пришли лишь потому что подмерзли!))) И сидели, и лежали спали! Немного капризничали и на руках были) по сравнению с люлькой пушинка, оч все в ней понравилось. Легко разобрала и собрала с дитем на руках))) в общем клааааассссс)))) Всем спасибо за рекомендацию))) и я теперь могу смело советовать!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,зиртека 5 капель 2 раза в день...и он не то чтобы сильнее,у него просто действие немного другое...он еще отек снимает...
а смекту тебе и не нужно в таком кол-ве давать,ты ее разведи и давай в течении дня-сколько получится выпить.... ахаха,художества супер))))а где папа?оч интересно на него глазами сына взглянуть)))))) а мы сделали первую прививку сегодня....переживаю.... взвесились - 8400 и 70см(богатырь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты где муни-трусики нашла, если не секрет?
Ой, чтож у вас такое? Подгузы на другую марку не меняла? А то моя от гунов засыпалась Шедеврально))))) Цитата:
Цитата:
Девочки, а что вы скажите про перегу арию? Сегодня видела её - понравилось, но низковато корзина и складывается двумя руками - это то, что я заметила, а так с виду очень даже и малыш в нём хорошо так сидел. На бампере столик и подстаканник Добавлено через 6 минут Ходила сегодня в магаз, хотела джинсы себе купить, но зато купила это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Симпатичная одежка, жалко у них нет инет-магаза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ой, я там столько всего интересного на детишек видела, прям хоть из магаза не выходи)))) Причём на других я одёжу такую не вижу, хотя может мамашки ещё не прочухали)) Сначала все были одеты в одинаковое от мазыкеи, потом открыли кораблик и все поголовно начали там одеваться, аж до тошноты %) Хотя магазов полно всяких
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо))) Просто мама и свекровь обрадовались, что девочка и надарили розового и рюшек всяких. Не, красиво конечно, но мы на Арианке останавливаться не будем и вдруг сын всё-таки родится... Куда потом рюши эти? Ну бодики ладно ещё - дома один хрен, а остальное?)))) И получается, что опять кучу бабла на одежду придётся спустить. Я же всё стараюсь унисекс покупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариану с обновками!!!все такое классное,ммммммм)))))
прививку пока переносим хорошо)но мы платную вакцину делали-редко,когда реакцию на нее детки дают....хотя я оч боялась,все таки 4 компонента сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ТТТ, что всё норм. Моя вчера под вечер затемпературила немного - 37.4, а так проблем не было. Свят-свят-свят до года всё %)%)%) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, классные вещички!!!
Блин, у меня некоторые вещи так застирываются что только на выкид((( Про коляску- у нее минусов не нашла! Это просто вышли капризничали, на руках гуляли, раза с 4 только усадила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Игнатика с 7 , с прибавочками и с прививочкой! Жаль фоточки не увидела( Арианочку с обновками!!!! У нас на ножках немного шероховатости есть у обоих,но это видимо на воду,у севки втом году было тоже, но как потоплело все прошло.... даю иногд а фенистил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня тоже некоторые застирались, а у одного бодика картинка на груди облезла после стирки, но главный бич, это пятна от прикорма. Выводятся, но не до конца. Хотя на паре вещёй, которые нам в наследство передали, там тоже были пятнышки, но с многочисленными стирками более-менее. Мне вещи из мазыкеи нравятся - качество хорошее - ни одна кнопка не отлетела, ни одна вещь не полиняла и во всём ходим долго. А так же в эйвоне вещи порадовали как ни странно - в бодике от 0 до 3 мес. ходим до сих пор и всё не мал, хотя и тогда не могу сказать, что велик был, как-то так))))
Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое, зиртек вещь, заметно краснота спала!!! Но корка на щеках пипец, как наждачка(((
ЦветочекЯ, Светик, Игнатика с 7-ой!!! ![]() Marishka_P, все такое красивенькое мне очень понравилось!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, чайную ложечку не выпьет? Рисунок класс! А почему он в пятнышко?)))
Marishka_P, с покупками! Надо тоже туда зайти) Uhh, с колясочкой вас! ![]() ЦветочекЯ, с прививочкой, семерочкой и прибавками!)) Все будет ок! *Flower Life*, у Ники иногда прыщики на лице, но они сами пропадают( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, можно покупать в лаврушке или ромашке, или череде, еще кора дуба, или просто промокать ими аккуратно щечки, они снимают красноту и успокаивают, снимают зуд. Ну конечно если на них нет аллергии. Еще я знаю есть мази от аллергии, но сама не сталкивалась, поэтому не знаю конкретно, может в аптеке спросить. Можно тем же бепантеном слегка увлажнять корочки
|
![]() |
![]() |