Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 15:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибки,девочки!
не,Тань)))просто искала авку и увидела себя)))))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 16:29
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

ЦветочекЯ, химию нет, не меняла... Со старшим вообще такого не было, а тут прям ужас дикий. Спасибо, Свет большое. Фотки классные. Эх тоже бы с горочки покаталась)))

Траляля, спасибо Тань! А зиртека какую дозировку? В таблах он или детям сироп есть?

Mammo4ka, Анют все бы ничего тока стока воды он не выпьет... Я час его буду поить из шприца(((( если назад не полезет(((

Добавлено через 7 минут

Девочки, вам не кажется что то здесь не так))))
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 16:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, химию нет, не меняла... Со старшим вообще такого не было, а тут прям ужас дикий. Спасибо, Свет большое. Фотки классные. Эх тоже бы с горочки покаталась)))

Траляля, спасибо Тань! А зиртека какую дозировку? В таблах он или детям сироп есть?

Mammo4ka, Анют все бы ничего тока стока воды он не выпьет... Я час его буду поить из шприца(((( если назад не полезет(((

Добавлено через 7 минут

Зиртек капли от 6 месяцев, они посильнее фенистила, 5 капель. Можно с воличкой мешать и из шприца, если воду так не пьет

Ахаха, художество класс, вымя немножко не в тему конечно
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 17:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Света, красоточка! Классные фотки)

А мы сегодня гуляли в прогулке! Не все гладко прошло, но в целом я в восторге!!!!
Думала на полчаса , а прогуляли аж полтора часа и пришли лишь потому что подмерзли!)))
И сидели, и лежали спали! Немного капризничали и на руках были) по сравнению с люлькой пушинка, оч все в ней понравилось. Легко разобрала и собрала с дитем на руках))) в общем клааааассссс))))
Всем спасибо за рекомендацию))) и я теперь могу смело советовать!)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 18:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Наташ,зиртека 5 капель 2 раза в день...и он не то чтобы сильнее,у него просто действие немного другое...он еще отек снимает...
а смекту тебе и не нужно в таком кол-ве давать,ты ее разведи и давай в течении дня-сколько получится выпить....
ахаха,художества супер))))а где папа?оч интересно на него глазами сына взглянуть))))))

а мы сделали первую прививку сегодня....переживаю....
взвесились - 8400 и 70см(богатырь)))
Old 06.02.2014, 19:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
муни трусики
Это ты где муни-трусики нашла, если не секрет?
Цитата:
Сегодня щеки у Вани вообще пипец...
Ой, чтож у вас такое? Подгузы на другую марку не меняла? А то моя от гунов засыпалась
Цитата:
Шедеврально)))))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А мы сегодня гуляли в прогулке! Не все гладко прошло, но в целом я в восторге!!!!
А какие минусы?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы сделали первую прививку сегодня....переживаю....
взвесились - 8400 и 70см(богатырь)))
С прививкой! Как переносите? Богатырь не то слово))) Так держать!)

Девочки, а что вы скажите про перегу арию? Сегодня видела её - понравилось, но низковато корзина и складывается двумя руками - это то, что я заметила, а так с виду очень даже и малыш в нём хорошо так сидел. На бампере столик и подстаканник

Добавлено через 6 минут

Ходила сегодня в магаз, хотела джинсы себе купить, но зато купила это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 19:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы скажите про перегу арию? Сегодня видела её - понравилось, но низковато корзина и складывается двумя руками - это то, что я заметила, а так с виду очень даже и малыш в нём хорошо так сидел. На бампере столик и подстаканник
Столик и подстаканник нафиг не нужны, я сразу сняла я когда выбирала смотрела и арию, и еще какую-то трость переги, а плико вроде, в общем Си победила у меня

Симпатичная одежка, жалко у них нет инет-магаза
Old 06.02.2014, 19:47
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Траляля, ой, я там столько всего интересного на детишек видела, прям хоть из магаза не выходи)))) Причём на других я одёжу такую не вижу, хотя может мамашки ещё не прочухали)) Сначала все были одеты в одинаковое от мазыкеи, потом открыли кораблик и все поголовно начали там одеваться, аж до тошноты %) Хотя магазов полно всяких
Old 06.02.2014, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, ария более хлипкая. У нас в болталке девочка брала - недовольна.

Добавлено через 1 минуту

Ариану с обновочками все такое красивое! Нам тоже прошлым летом этой фирмы надарили
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 19:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марина, ария более хлипкая. У нас в болталке девочка брала - недовольна.
Спасибо. Значит как обычно - красота внешне и тухляк внутренне))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ариану с обновочками все такое красивое! Нам тоже прошлым летом этой фирмы надарили
Спасибо))) Просто мама и свекровь обрадовались, что девочка и надарили розового и рюшек всяких. Не, красиво конечно, но мы на Арианке останавливаться не будем и вдруг сын всё-таки родится... Куда потом рюши эти? Ну бодики ладно ещё - дома один хрен, а остальное?)))) И получается, что опять кучу бабла на одежду придётся спустить. Я же всё стараюсь унисекс покупать.
Old 06.02.2014, 19:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ариану с обновками!!!все такое классное,ммммммм)))))
прививку пока переносим хорошо)но мы платную вакцину делали-редко,когда реакцию на нее детки дают....хотя я оч боялась,все таки 4 компонента сразу...
Old 06.02.2014, 20:03
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ариану с обновками!!!все такое классное,ммммммм)))))
прививку пока переносим хорошо)но мы платную вакцину делали-редко,когда реакцию на нее детки дают....хотя я оч боялась,все таки 4 компонента сразу...
Спасибо)
ТТТ, что всё норм. Моя вчера под вечер затемпературила немного - 37.4, а так проблем не было. Свят-свят-свят до года всё %)%)%)
Old 06.02.2014, 20:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, классные вещички!!!
Блин, у меня некоторые вещи так застирываются что только на выкид(((

Про коляску- у нее минусов не нашла! Это просто вышли капризничали, на руках гуляли, раза с 4 только усадила
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 20:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!!!
Игнатика с 7 , с прибавочками и с прививочкой! Жаль фоточки не увидела(
Арианочку с обновками!!!!
У нас на ножках немного шероховатости есть у обоих,но это видимо на воду,у севки втом году было тоже, но как потоплело все прошло.... даю иногд
а фенистил.....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 20:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Блин, у меня некоторые вещи так застирываются что только на выкид(((
У меня тоже некоторые застирались, а у одного бодика картинка на груди облезла после стирки, но главный бич, это пятна от прикорма. Выводятся, но не до конца. Хотя на паре вещёй, которые нам в наследство передали, там тоже были пятнышки, но с многочисленными стирками более-менее. Мне вещи из мазыкеи нравятся - качество хорошее - ни одна кнопка не отлетела, ни одна вещь не полиняла и во всём ходим долго. А так же в эйвоне вещи порадовали как ни странно - в бодике от 0 до 3 мес. ходим до сих пор и всё не мал, хотя и тогда не могу сказать, что велик был, как-то так))))

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Арианочку с обновками!!!!
Спасибо)
Old 06.02.2014, 20:45
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки спасибо большое, зиртек вещь, заметно краснота спала!!! Но корка на щеках пипец, как наждачка(((

ЦветочекЯ, Светик, Игнатика с 7-ой!!! Хорошо прибавили! А мы никак не дойдем до ПК, морозища.

Marishka_P, все такое красивенькое мне очень понравилось!!!
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 20:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но корка на щеках пипец, как наждачка(((
А маслицем помазать или кремом детским??
Old 06.02.2014, 20:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наталья06, чайную ложечку не выпьет? Рисунок класс! А почему он в пятнышко?)))
Marishka_P, с покупками! Надо тоже туда зайти)
Uhh, с колясочкой вас!
ЦветочекЯ, с прививочкой, семерочкой и прибавками!)) Все будет ок!
*Flower Life*, у Ники иногда прыщики на лице, но они сами пропадают(
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 21:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Marishka_P, с покупками! Надо тоже туда зайти)
Зайди обязательно! Там столько всего на малышню интересного)))
Old 06.02.2014, 21:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо большое, зиртек вещь, заметно краснота спала!!! Но корка на щеках пипец, как наждачка(((
Наташ, можно покупать в лаврушке или ромашке, или череде, еще кора дуба, или просто промокать ими аккуратно щечки, они снимают красноту и успокаивают, снимают зуд. Ну конечно если на них нет аллергии. Еще я знаю есть мази от аллергии, но сама не сталкивалась, поэтому не знаю конкретно, может в аптеке спросить. Можно тем же бепантеном слегка увлажнять корочки
Ответ