![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня куча страхов за мою жизнь накопилось связанных с беременностью - я чего только не боюсь и надо сказать небеспочвенно((
Боюсь безденежья тк основной заработок на мне - что будет когда я выйду из строя!! Боюсь преждевременных родов - тк младшего сына родила на 30й неделе и год боялась сначала за его жизнь а потом за его здоровье! Боюсь вообще рожать тк родовая деятельность у меня оба раза была слабая и первый раз сутки а второй больше только схватки были!И кесарева боюсь!! и лет мне много, и мама моя в шоке будет!! короче копец)) И помочь мне будет некому, и все будет как всегда только на мне! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, Ой ну ты даешь, у тебя что месячные даже еще и не должны начаться, а ты уже 5 раз решила то что беременна, то что не беременна))). Это ты так ситуацию отпустила?))))))
Добавлено через 9 минут Маркеша, Так я посмотрела профиль, на счет много лет не придумывай. На счет денег - сама такая парилась вечно поэтому и тащила все на себе, сейчас сказала мужу что ухожу с работы и буду сидеть спокойно ждать малыша, мне кажется это его даже воодушевило что ль- работу ищет поденежней. А в конце концов если голова на плечах есть можно что-нибудь придумать, я когда дочке было 6 месяцев открыла интернет-магазин и еще оснощением текстильным занималась отелей, спа салонов и т.д. Моя знакомая форумчанка третьего ребенка родила, второй ровесник моей, она бухгалтер постоянно работает дома, муж зарабатывает копейки. Но это не лучший вариант конечно, лучше писчай мужья мотивируются))))). На счет здоровья малышей - медитируем и думаем о хорошем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня знакомая в 38 забеременела с 3м ребенком.и тоже очень боится (не выносит, родит раньше и т.д. к тому ж болезнь с почками!) и живут они в комнате !! не квартире (муж, она, сын 10лет, 1год) я считаю что все что не делается все к лучшему! и выше головы не прыгнешь.. зачем думать что будет дальше если... это лишнее. жить надо сейчас. и не думать даже что скажут про тебя другие. ты должна быть счастливой что ты мама 2 сыновей и сейчас внутри тебя еще чудо ![]() помощник у тебя есть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вобщем я мозгоделка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, )) ну немало скажем
![]() я работаю дома и это с одной стороны хорошо, а с другой ужасно, тк я все время толкусь в квадрате со всеми своими мужиками вперемешку и мое рабочее время в основном ночь. Только наработала клиентскую базу как сойду с рельсов(( конечно я надеюсь на лучшее - ну а вдруг все будет хорошо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, хоть мне и пророчат девулю, я думаю Кузька будет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну а старший мне, к сожалению, не помощник - он особый ребенок и от этого все еще сложнее ![]() ну да ладно, че то я к вам сразу с нытьем)) все будет пучком, правда же?: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и у тебя сейчас главное формирование малыша, а тут только хорошие мысли маме нужны. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
она когда заберем в 34 с 3м реб. Мне первой сказала тк у нее тоже все на ней. Но ее это устраивает " мол я и баба и мужик" Мне кажется надо быть женщиной и дать мужчине шанс проявить себя. Не получилось в прошлый раз не надо думать что все и в этот не получится. Получится еще как! Просто надо его поддержать ведь не зря говорят "мужики маленькие дети" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Веснушка, Уффф, бедняжка, как ты? В предыдущие беременности у тебя был токсик? У меня все так же продолжает то правый то левый бок потягивает, и грудь болит. А еще второй день раньше 6 просыпаюсь и сна не в одном глазу((((. Добавлено через 1 минуту Марина, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка,
Странно, у меня в тот раз сильно болела, в этот раз тоже набухла и болит. Не знаю когда мне ко врачу идти, наверное лучше биохимию дождаться, она 10 дней делается, получаетсЯ только в конце следующей недели, или скйчас уже сходить мазок же и простые анализы готовы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Марина, с неделькой!)))) Веснуш, вот и начались приветы от малыша ![]() Кто когда на узи собирается? Или нет пока?))) Добавлено через 2 минуты Девы, объясните мне для чего беременным магне Б6 назначают? Кто-нибудь пьет? По сколько в день? |
![]() |