![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже с утра снежок валит. и тоже плюс
щас суп буду варить грибововый. муж просил недавно. давно грит не было у нас грибного супа. а я вообще не помню как его варить ну пойду на кухню буду колдовать еще надо чипсы свекольные сделать и радугу с фаршем ))) Нютка на мысль вчера навела ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе!!
Деткам не болеть!! Тань,с письмом счастья тебя))) Ди с хорошим узи! и пусть брательник вам все отдаст и вы погасите кредит! Нют мне когдща всд поставили я кучу прочитала как такового заболевания нет это набор симптомов, которые появляются от первичной причины например стресс, сильная переутомляемость, сильная нагрузка на неподготовленный организм и т.д в классификаторе нет всд, есть вегетоневроз а суть, дисбаланс между работой парасимпатической и симпатической нервных систем обе составляют всю нашу нервную систему если интересно, почитай курпатова-лекарство против всд прикольно пишет и все понятно)))))))))) отвела дитя в сад, на улке красотааа +8 солнышко, сухо днем опять +18 в тени обещают зато в четверг или пятницу похолодание((((((((((( щас суп заправлю и поваляюсь пойду, ночью голова болела не выспалась совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в подростковом возрасте ставили всд по гипертоническому типу. и тип давление у меня было повышенное и пр. а потом похудела и оказалось у меня давление низкое. ну а голова как болела так и болит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
супец практически готов. кажется пересолила чуток.
свекла сохнет взялась за радугу Добавлено через 5 минут грибячий суп люблю такой чтоб прозрачный и коричневый...кажись такой и вышел )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс кулинарка! а я только оладушки своим сделала
еще хочу снова кексиков напечь а то стоко кефира просроченного ужас Ален....дак вот именно получается всд кому угодно можно впихнуть у меня кстати стала головушка болеть часто это мрт надо делать чтоб сосуды посмотреть? или узи достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
лучше мрт я думаю. а так надо у врачей спрашивать. может тебе доплера будет достаточно
чот меня поперло ага на готовку. там у мужа в холодильнике стоит вино недопитое. буквально полстаканчика. я так на него смотрю недобро....прям таааак хочется его допить...а я вчера вечером выпила антигистаминку....ээээ...как думаете можно дерябнуть? я такой алкаш, а не пила оч давно (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не смогла уснуть..хз почему....
Спасибо Ален)))) Окс, с супцом... Эх, как хочется теплой весны и отсутствия токсикоза.... Муж на днях прикрутил крючок для одежды, в шкафу....говорит, крепкий....че хочешь можно вешать....а меня в тот момент пипец как тошнило....говорю, а мне повеситься на нем можно????))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди))) насмешила)))
Нют сходи к нервному он скажет голова болеть от чего угодно может если шея говоришь болит, то банально головная боль напряжения мышцы забиты и головешка болит или от хондроза я делала дуплексное сканирование смотрят кровоток и состояние сосудов на обычном мрт сосуды не видно, только мозг и всякие пазухи для сосудов надо мр- ангиографию делать так же как и мрт тока в другом режиме смотрят но опять же, сначала к врачу |
![]() |
![]() |