Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 19:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Здорово Юль..мы пока в сторонке постоим и помечтаем.....)))нам не скоро это удастстя)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 19:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Катю с Днём Рождения!!!!!
Расти здоровенькой и счастливой!!!!!
Маме не болеть!))))

Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так лечу уже устала лечить. залечивать тоже не хочется. с субботы проторгол капаю. 4 дня получается уже. меня волнует вот заложенность эта у него...как бы к лору не пришлось идти (((((((9

евро с долларом опустились. тока вот цены могут и не опуститься. потому как путевки выросли на гораздо бОльший процент чем курс доллара и евро. они просто под шумок подняли. и списали на подъем курса.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 20:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, Лен пасибо)))))))
я наготовила кучу
правда все простяцкое
детей накормила
папы нашего нет((
но вроде едет
правда хз когда будет
вот ему рыбы нажарила ледяной
фри еще сделаю
с духовкой неохота возиццо
ща буду масло переводить)))))
концерогенчики вкусненькоооо мням-мням
дети как приклеянные с этим конструктором
жуть
че-та сдури фарш достала
а терь не знаю че с ним делать
даже трогать его уже не охота
но надо фарша на котлеты намутить
завтра котлет налеплю
так че еще
смотрю новости
ща своих буду спать кидать
сегодня рано встали
завтра еще раньше
к 8:30 надо уже быть на физио
воть
ну не прям сейчас
но в 9 пойду мыть их
так че еще у ас
а ни-че-го
)))
хочу апельсинов или мандаринов
чет так захотелось
только чтоб не кислые

Добавлено через 1 минуту

Дианку с узишкой
хорошо. что все хорошо!

Добавлено через 4 минуты

ща голову буду мыть
кайф
я ж боюсь ее мыть
из-за носа
сегодня как дура ааащее
лору грю "может я канешн глупость спрошу (тетка такая сижу великовозрастная))) а мне можно голову мыть? ну там типа продует вдруг или может нежелательно. голова все-таки и все такоеее"
он так на меня смотрит и говорит ой не могу
вы грит че в проруби ее мыть собираетесь и после мытья по улице голой бегать в мороз))))
помыли гит спокойно без фена высушили
ну чтоб башку не нагревать
и так посмотрел на меня
как на идиотку
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 22:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))
Мне пришло письмо))) завтра мудж отнесет заявление и через месяц примерно участок должен быть мой...надеюсь)))

Добавлено через 3 минуты

Катюшу с Днем рождения!

А я голову даже при t мою...я умру если не вымою...скальп сниму себе иначе...
Димка кашляет...горло рыхлое...миндалины огромные,но чистые...а задняя стенка припухла...темпы нет...кашель сухой...коделак капли дала...и компресс с прополисом на горло...и фарингосепт еще дала...заманалась я...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 23:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Танюш, спасибо)))
Не болейте
чет вы часто очень тоже болеете(((
С письмом тебя!!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 07:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Таню с письмом )

Юль, мой голову )) ты чо ))
Old 26.03.2014, 08:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))) че то я вчера по первому каналу фильм смотрела...и до 23.30 засиделась....еле встала..муж повел Самира в сад...щяс подрыхну чутка, если получится и потом к маме на вкусняшки....)))
про мытье головы...и тела....если я не помоюсь, я умру...даже в роддоме...я не могла двух шагов пройти от адских болей, но сцука шла и мылась по 2 раза в день....я пипец как люблю чистоту тела....это меня порой бесит....потому что иногда бывает нет условий....и потерпеть бы пару часов, а я не могу....меня прям колбасит...

всем отличного настроения....теплой погоды....и радости....))))))
Old 26.03.2014, 08:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а у нас конца края зиме не видать. снег вот вчера выпал снова. ночью минус. сегодня утром тоже минус был.

у Эдика с одной стороны носик заложен уже несколько дней. я ему на ночь закапала називином, а то дышать трудно ему было и он уснуть не мог.
не нравится мне это (((
у нас снег с утра валит
тото у меня ночью как разболелась башка
жууууть
плюс правда
потому что слышу как с крыши капает
у меня у алинки тоже какая то заложенность появилась

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
в Турцию Диан, пока Даня мелкий больше никуда не поедешь
он энерджайзер такой, ему только на пляже камешки кидать)
и еще нужно чтоб еды было полно...т.к. он не есть ничего...прям любую еду с боем пихаю, поэтому турция с ее онклюзив нам лучше пока подходит
Юль а вы когда хотели лететь? летим с нами ааааааааааааааааааааааааа??????????? веселее будет деткам!!! старший с викой а мелкий с алинкой????аааааа????? а то мне совсем тухло с мамой одной там
мы вот в рассрочку взяли на полгода
беспроцентный тогды получается
без переплаты
по 20 тыщ в месяц у нас выходит
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем))
Мне пришло письмо))) завтра мудж отнесет заявление и через месяц примерно участок должен быть мой...надеюсь)))

Добавлено через 3 минуты

Катюшу с Днем рождения!

А я голову даже при t мою...я умру если не вымою...скальп сниму себе иначе...
Димка кашляет...горло рыхлое...миндалины огромные,но чистые...а задняя стенка припухла...темпы нет...кашель сухой...коделак капли дала...и компресс с прополисом на горло...и фарингосепт еще дала...заманалась я...
ураааа! Таню с письмом счастья!!!!!!
Димульке не болеть...чтож такое то
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 08:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже с утра снежок валит. и тоже плюс

щас суп буду варить грибововый. муж просил недавно. давно грит не было у нас грибного супа.

а я вообще не помню как его варить
ну пойду на кухню буду колдовать

еще надо чипсы свекольные сделать и радугу с фаршем ))) Нютка на мысль вчера навела )))
Old 26.03.2014, 08:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе!!
Деткам не болеть!!
Тань,с письмом счастья тебя)))
Ди с хорошим узи! и пусть брательник вам все отдаст и вы погасите кредит!
Нют мне когдща всд поставили я кучу прочитала
как такового заболевания нет
это набор симптомов, которые появляются от первичной причины
например стресс, сильная переутомляемость, сильная нагрузка на неподготовленный организм и т.д
в классификаторе нет всд, есть вегетоневроз
а суть, дисбаланс между работой парасимпатической и симпатической нервных систем
обе составляют всю нашу нервную систему
если интересно, почитай курпатова-лекарство против всд
прикольно пишет и все понятно))))))))))

отвела дитя в сад, на улке красотааа
+8 солнышко, сухо
днем опять +18 в тени обещают
зато в четверг или пятницу похолодание(((((((((((
щас суп заправлю и поваляюсь пойду, ночью голова болела
не выспалась совсем
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 08:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне в подростковом возрасте ставили всд по гипертоническому типу. и тип давление у меня было повышенное и пр. а потом похудела и оказалось у меня давление низкое. ну а голова как болела так и болит
Old 26.03.2014, 09:03
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Окс у нас всд всем ставят когда нет серьезных боляк
там же больше 150 симптомов))) полюбому пару тройку найдешь у всех))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

супец практически готов. кажется пересолила чуток.

свекла сохнет

взялась за радугу

Добавлено через 5 минут

грибячий суп люблю такой чтоб прозрачный и коричневый...кажись такой и вышел ))))))))
Old 26.03.2014, 09:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс кулинарка! а я только оладушки своим сделала
еще хочу снова кексиков напечь а то стоко кефира просроченного ужас

Ален....дак вот именно
получается всд кому угодно можно впихнуть
у меня кстати стала головушка болеть часто
это мрт надо делать чтоб сосуды посмотреть? или узи достаточно?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 09:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лучше мрт я думаю. а так надо у врачей спрашивать. может тебе доплера будет достаточно

чот меня поперло ага на готовку.
там у мужа в холодильнике стоит вино недопитое. буквально полстаканчика. я так на него смотрю недобро....прям таааак хочется его допить...а я вчера вечером выпила антигистаминку....ээээ...как думаете можно дерябнуть? я такой алкаш, а не пила оч давно ((((
Old 26.03.2014, 09:20
ElDi
Мама-теоретик

Блин, не смогла уснуть..хз почему....
Спасибо Ален))))
Окс, с супцом...
Эх, как хочется теплой весны и отсутствия токсикоза....
Муж на днях прикрутил крючок для одежды, в шкафу....говорит, крепкий....че хочешь можно вешать....а меня в тот момент пипец как тошнило....говорю, а мне повеситься на нем можно????)))
Old 26.03.2014, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у Дианки черный юмор проснулся ))
Old 26.03.2014, 09:30
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у Дианки черный юмор проснулся ))
Ага
Old 26.03.2014, 09:38
Alenka88
Мама-практикант

Ди))) насмешила)))

Нют сходи к нервному он скажет
голова болеть от чего угодно может
если шея говоришь болит, то банально головная боль напряжения
мышцы забиты и головешка болит
или от хондроза
я делала дуплексное сканирование
смотрят кровоток и состояние сосудов
на обычном мрт сосуды не видно, только мозг и всякие пазухи
для сосудов надо мр- ангиографию делать
так же как и мрт тока в другом режиме смотрят
но опять же, сначала к врачу