![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с водой проблемы нет,я очень много писаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, я тоже писаю очень много,муж уже смеется что туалет мое любимое место в квартире
![]() я думаю не стоит сильно зацикливаться на весе,главное с малышом все хорошо,и твое соотношение рост-вес вполне нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Нам коляску мужа тётя отдаёт, мы за ней в сентябре поедем) У неё трасформер, по нашим дорогам самое то, ну и при том у нас свой дом, так, что проблем с тем куда её убирать не возникнет, ну и места там много для малыша)
Вот кстати я тоже вообще вес не набираю) Как то в прошлые Б набирала по 12-14 кг, а тут вообще ничего, когда вставала на учёт была 57, потом вроде прибавила кило, а на этой неделе пришла на приём и опять 57))) Незнаю что это такое... А вот с туалетом у меня всё в порядке, я хожу так же как обычно, ночью вообще не встаю, по сравнению с прошлыми Б, это у меня в первые) Раньше тоже туда бегала, а сейчас всё хорошо, вечером перед сном схожу, и утром как встаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так коляска нам очень нравилась...И зиму мы в ней прокатились, все было просто супер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро! Неделек с неделькой...
А я сегодня утром на голодный желудок выпила витаминки и буквально минут через 20 меня стошнило... ![]() А мы сегодня с дочей решили папу порадовать, приготовили ему шарлотку, а дочери кашку гречневую... |
![]() |