Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 21:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!)) сейчас расчехляю сиську, а у меня из соска просто струю начинает бить, как из шланга!!!!))) пипец)))
Какая ты молочная))) зато уже не переживаешь, что ребенок не доедает. Вот у меня ничего даже не течет, надеюсь хватает малому.
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 21:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюша, а в какой пропорции завариваешь?
2-3листочка на стакан воды))

Лид у меня тоже когда прилив струи бьют из сисек))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 21:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки а как правильно сцеживаться?? Я как в первый раз))) ничего не помню))) одна грудь мягкая, ему вполне хватает щас и этой одной, а на второй корка большая была-я ее ему старалась не давать, вчера молоко пришло-я на стену полезла!!! Вообщем эта грудь твердая - я ее потихоньку разминаю, щас дала ему ее, посмотрим на корочку.. А молокоотсосом не могу... Мне больно... Видимо я корявая.
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.05.2014, 21:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,мне кажется перегрела ребенка,померяла 36,9!!!что делать?!
Фифачка вне форума  
Old 06.05.2014, 21:41
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

на носу у нас тож точки белые.а щас после ванны увидела под мышками по огромному белому прыщу это от чего может быть?под каждой подмышкой
Перчик вне форума  
Old 06.05.2014, 21:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,мне кажется перегрела ребенка,померяла 36,9!!!что делать?!
это нормальная темпа для груднечка...

до 37,3 это нормально

ребенок себя нормально ведет??
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 21:42
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лен у детишек до 37,3 считается норм у таких маленьких)
Перчик вне форума  
Old 06.05.2014, 21:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ребенок нормально,точнее так же как всегда,но мне кажется голова горячая,хотя ручки ножки и носик прохладные...что-то я так запаниковала что чуть не разревелась((
Фифачка вне форума  
Old 06.05.2014, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок нормально,точнее так же как всегда,но мне кажется голова горячая,хотя ручки ножки и носик прохладные...что-то я так запаниковала что чуть не разревелась((
раз ребенок ведет себя как обычно значит все нормально, не перкживай))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 22:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У нас дома дубак такой, что я наоборот боюсь, чтоб не замерз)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 22:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Вот наболтали))))
У моего тоже белые жировички на лице, сказали сами пройдут, было пара красных прыщиков, протела алкоголем и прошло.
Памперс премиум кеар мне не понравились, у нас они протекают, а вот хаггис литтл бейби хорошо пошли и многоразовые тоже хорошо, но они пока большие и пупок закрывают, так на потом отложили.
У меня деть теперь и какать ждет пока памрерс сниму, тут же и писать и какать ему надо. Сегодня весь день гулял, вроде газики мешали.

Добавлено через 1 минуту

А у нас жара +30, не знаю в чем его держать
RedFox вне форума  
Old 06.05.2014, 22:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже хагисами пользуюсь, а вот либеро жестковаты и нет резиночки с зади как на хагисах чтоб не протекали.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 22:58
Тоська86
Мама-теоретик

Ну если жара, то в одном бодике держи.
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 23:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида струя от укропа может быть
ой как интересно Тоня про нос
а что такое эти милии???
я первый раз слышу
Рита насмешила

Добавлено через 3 минуты

у нас тоже для грудничка прохладно....
Лен если перегрела раздень остынет
а так да у мелких до 37 нормальная темпа...
сЫч вне форума  
Old 07.05.2014, 00:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я раздела сразу,сейчас вроде все хорошо,покупались в круге и спать ттт
мы пользовались памперсами премиум,с индикатором,сейчас вот с 1 на 2 переходим,двойку купили по акции хагис,еще много подарили в роддоме памперсов,вообще попробуем))) я под памперс ничего не мажу,кожа и так тьфу тьфу хорошая,только на ночь(не меняю всю ночь так как спит,это около 9-10 часов) кремом джонсон с беби,подарили роддоме,или если долго гулять да ездить то присыпкой под памперс на всякий случай
в комнате держим темпу не выше 22 стараемся,часто проветриваю и так с роддома,привык в прохладе,поэтому то что вот перегрелся для меня прям шок
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 01:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мартина поздравляю с месяцем!!! Первым!!!
Olegio вне форума  
Old 07.05.2014, 05:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ну если жара, то в одном бодике держи.
оставила в бодике и в носках, а то ноги холодные.

Цитата:
только на ночь(не меняю всю ночь так как спит,это около 9-10 часов)
Классно. У меня за ночь 2-3 раза просыпается. Я как зомби уже.
RedFox вне форума  
Old 07.05.2014, 06:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки голова раскалывается ((((что можно выпить на гв????

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я раздела сразу,сейчас вроде все хорошо,покупались в круге и спать ттт
мы пользовались памперсами премиум,с индикатором,сейчас вот с 1 на 2 переходим,двойку купили по акции хагис,еще много подарили в роддоме памперсов,вообще попробуем))) я под памперс ничего не мажу,кожа и так тьфу тьфу хорошая,только на ночь(не меняю всю ночь так как спит,это около 9-10 часов) кремом джонсон с беби,подарили роддоме,или если долго гулять да ездить то присыпкой под памперс на всякий случай
в комнате держим темпу не выше 22 стараемся,часто проветриваю и так с роддома,привык в прохладе,поэтому то что вот перегрелся для меня прям шок
Лен, а как твои тити терпят по 9-10 часов? мои через 3 часа взрываются фонтаном.вся сырая встаю.
cheshka вне форума  
Old 07.05.2014, 07:24
Тоська86
Мама-теоретик

От головы наверно нурофен можно детский. Мой мелкий спит не просыпаясь максимум 7 часов ночью, сиськи выдерживают хорошо, полные конечно, но даже не текут)) я еще ни разу не сцеживалась..
Тоська86 вне форума  
Old 07.05.2014, 07:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы собрались выходить в поликлинику. На улице валит.... снег. 7-е мая на дворе)
Olegio вне форума  
Закрытая тема