Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неплохой.
О! Так это относительно недалеко от меня! Я и не знала что там бассейн есть!
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2010, 23:31
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а где он находится?
на обводном..здесь все написано -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлия_777 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:20
lilek1984
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Всем привет! Я новенькая, можно к вам?
lilek1984 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:33
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lilek1984 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая, можно к вам?
Привет!
конечно
Юлия_777 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:34
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

где ты живешь?
Юлия_777 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:38
lilek1984
Мама-чайник

lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

живу на ул. Есенина, метро Озерки. а ты откуда?
lilek1984 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:17
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, lilek1984!
На красивой улице живёте)
А Озерки от нас далеко...
Лилёк - это Лилия?
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.09.2010, 16:19
lilek1984
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Привет, lilek1984!
На красивой улице живёте)
А Озерки от нас далеко...
Лилёк - это Лилия?
Да, а вы с какого района?
lilek1984 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:51
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

...хотела написать - бассейн Нептун просто супер!!! Мы очень довольны!
Юлия_777 вне форума  
Old 05.10.2010, 19:05
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Можно к вам?Мы живем не далеко от метро Пионерская, на Аэродромной улице, есть тут наши соседи?
**Таня** вне форума  
Old 05.10.2010, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
...хотела написать - бассейн Нептун просто супер!!! Мы очень довольны!
Юль, вы с группой занимались или отдельно? а мы в связи с козявками отложили бассейн...
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Можно к вам?Мы живем не далеко от метро Пионерская, на Аэродромной улице, есть тут наши соседи?
получается мы ближе всех к вам!
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2010, 16:26
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Да, а вы с какого района?
только сейчас прочитала
Очень приятно, Лилёнок у меня одногруппница - Лилия, - и мне так понравилось её так называть...)) Мягко очень) Вообще имя мягкое) Красивое и цветочное
Мы с Кировского, Автово)))
**Таня**
Привеееет! На Пионерской мы даже бываем редко
Всем приветы!
ПИришка
только сегодня думала о двойняшках, представляла))) Девушку увидела на улице с двойняшками (ехали в соответствующей колясочке), вот и задумалась)))) Думаю, вы не скучаете с ними обоими)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 06.10.2010, 17:58
lilek1984
Мама-чайник

[QUOTE=*MiLeliya*;2390088]только сейчас прочитала
Очень приятно, Лилёнок у меня одногруппница - Лилия, - и мне так понравилось её так называть...)) Мягко очень) Вообще имя мягкое) Красивое и цветочное
Мы с Кировского, Автово)))

Спасибо за добрые слова! Меня так еще никто не называл
lilek1984 вне форума  
Old 06.10.2010, 21:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка
только сегодня думала о двойняшках, представляла))) Девушку увидела на улице с двойняшками (ехали в соответствующей колясочке), вот и задумалась)))) Думаю, вы не скучаете с ними обоими)))
Девочки, а у нас по соседству двойняшки- девули живут,им около годика, так вот с ними в декрете папочка сидит, а мама работает, причём шума, крика, плача никогда не слышно. Каждый раз спрашиваю, как вы с ними управляетесь? а он- ну я же папа
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.10.2010, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка
Я думала, будет вопрос, типо это не ты ли была...

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас по соседству двойняшки- девули живут,им около годика, так вот с ними в декрете папочка сидит, а мама работает, причём шума, крика, плача никогда не слышно. Каждый раз спрашиваю, как вы с ними управляетесь? а он- ну я же папа
молоток папка!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2010, 13:46
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
живу на ул. Есенина, метро Озерки. а ты откуда?
Мы до 7 мес. дочи жилив Озерках на Есенина у моих родителей... Сейчас переодически туда заглядываем.
Нюся вне форума  
Old 07.10.2010, 14:08
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за добрые слова! Меня так еще никто не называл
значит, буду называть я
ПИришка
даже как-то в голову не пришло вам бы далековато было, думаю разве что в цирк завалиться, так это, наверное, лучше позже меня больше, и правда, интересовало: сложно, наверное, с двойняшками-то? Или они у тебя спокойные? А характеры у них сильно отличаются? ))
Спокойные же девочки, о которых говорила Сашкина конфетка
*MiLeliya* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:22
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет! мы вот с мужем думаем перебраться в Питер... подскажите, есть ли место для прогулок с ребенком в центре? как ситуация с детскими садами?
Satin вне форума  
Old 07.10.2010, 14:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Satin
Я по поводу садов. Сама не сталкивалась, но у знакомых были проблемы с детскими садами. Может, им просто не подфартило...
Ну, вам тут ещё напишут, кто больше осведомлён
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.10.2010, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
девочки,привет! мы вот с мужем думаем перебраться в Питер... подскажите, есть ли место для прогулок с ребенком в центре? как ситуация с детскими садами?
В принципе парков много в центре, смотря в каком районе. А с садами уж как и везде, я думаю...
Цитата:
значит, буду называть я
ПИришка
даже как-то в голову не пришло вам бы далековато было, думаю разве что в цирк завалиться, так это, наверное, лучше позже меня больше, и правда, интересовало: сложно, наверное, с двойняшками-то? Или они у тебя спокойные? А характеры у них сильно отличаются? ))
Спокойные же девочки, о которых говорила Сашкина конфетка
У Саши, уже как я поняла подросшие девочки...
ммммм даж не знаю спокойные или нет пока были совсем маськами и лежали в основном- было конечно легче, сейчас во всюды лезут, шумят, др др заваливаю. Тока и следи, чтоб не кусали др. др, не царапали! а сейчас и одеваемся с истериками, и уже в коляске не хотят долго сидеть... Характеры отличаются... (хотя один может один день давать концерт, в др день-другой ) А так естественно сложнее чем с одним!и в плане еды, и то что с двумя не вовсюда пройдешь, коляска например не во все магазы проходит! и в плане сна, и вообще внимания!Но я верю - по опыту уже более подросших двойняшковых мам, что самое время пик это до года. ну максиму 1,5!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема