![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а это не нового образца за 1000???
Мои оказывается через Лабиринт полетели(((((((( Позавчера им под дверь подсунули бумажку "или платите заново, или выселяйтесь" Муж ничего мне не говорил, чтобы я не нервничала, заплатил повторно. Вот только признался. Какие же козлы эти владельцы турагентств... А ведь мало кто может так два раза отпуск оплатить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифига себе, это турагенство такое? да уж, кто то же весь год копит на отпуск, и такое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты приходила врач,красное горло.хрипов нет слава Богу.теперь будет ходить к нам каждый день ,слушать её.выписала свечи генферон, ромашку.и в нос капли. крестины отменила.да и не буду я в этой церкви крестить.. не хочу отдавать такие деньги,когда везде 1.500.тут явно батюшка обнаглел 4000 за крестины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка, ужасно сочувствую, так попасть! А ведь и правда кто то весь год копит откладывает
![]() я вот нигде не была у меня и паспорта нет и не было никогда, вот представила если б я поехала первый раз, ужас .... Марина вы чего болеть удумали??? Прекращайте пожалуйста. девочки а у меня что то мазать начало как перед М, неужели начались так рано? и как понять они это или нет? Да кстати про крестины у нас не написано цены, написано проводится на пожертвования, хмм а сколько денег класть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Экстренной вопрос:Когда закончились выделения и ка выглядят сейчас? Если еще и идут? Особенно кесарево у кого было.
У меня сегодня пошли обильные выделения прозрачно коричнево желтого цвета, потом пошла в туалет и уже розовые вижу. Сегодня ночью не могла долго отлучится от ребенка в туалет , может от этого ? Что это? Стоит паниковать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня долго шли, 6 недель точно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, у меня шли не больше 10 дней после родов, но тоже не понятно нормально ли это. Вот сейчас мажутся второй день, хз толи М толи еще что, думаю к врачу сходить подожду еще если.
я вот в четверг на эпиляцию записалась а тут это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Там вопрос про соску был - короче, за меня уже ответили на него ![]() У меня недели 3 выделения были, теперь ничего. Если как со старшими детками получится, то у меня год прекрасной жизни без "гостей" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Что ж тогда у меня мажется?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Наташа успокоила, не знаю откуда у меня это взялось но мне правда так казалось) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а у Егорки какая консистенция стула?
Васюлька перестала какать, я ей на 3-й день клизьмы ставлю. Но у нас реально скандалы начались. Вчера полдня криков, сегодня. Каки стали более густые, липкие, но почти однородные. Вкраплений очень мало Вот пойми ее - что это: запор? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Aries, у нас жиденькие цвет ближе к оранжевому или песочному, без крупинок и прожилок
![]() не липкие я отменила ему все лекарства и витамин Д и сабсимплекс короче ни пьем ничего, плантекс пили но он кончился пока денег нет))) пока ходим раз в два дня, один раз вот 6 дней было ни ставила ничего ни клизму ни трубочку, жалко его ( а по правде я очень боюсь). Наташа но у нас без капризов, точнее кричал дурниной с 20-00 до 23 но это колики регулярные крики а так вроде нормально все было. |
![]() |
![]() |