|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я чето так переживаю за завтрашний день.. Аж голова разболелась
![]() Если положат то день, два и кс... Ладно хоть у меня сейчас в патологии роддома сестра лежит, у нее 2й триместр, вместе не скучно будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас погода просто отличная! Второй день солнышко светит и сразу жить хочется))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А если тебя завтра положат, но навряд ли тебе кесарево в пятницу делать будут, ведь все равно какие то анализы брать будут, а потом выходные с тобой возиться никто не будет, у врачей то выходные и праздники. Так что тебя наверное на вторник возьмут))) Я по крайней мере надеюсь на то, что если я приеду в больницу числа 25-26, то глядишь меня в понедельник 2 марта и прокесарят... я была бы очень рада))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки...как же быстро время пролетело...даже не верится(((
А мне что то прям каждую ночь роды снятся...и что прям маленький такой рождается...прям сердце сжимается! Понимаю что это просто тревоги мои но все равно...не спокойно от таких снов! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Пузики!!!
Сходила сегодня к своему врачу и на ктг, переживала, что мой по утрам не активный, а он сегодня такое вытворял, врач его минут десять не могла поймать, что аппарат приложить, только поставит, а он в другую сторону убегает и толкался очень сильно))) вчера вечером вообще еле уснула, такое вытворял, я думала уже сейчас вылезет)))Пока на ктг сидела разговорилась с девушкой, ей вот на днях рожать. Разговаривали про платные и бесплатные роды и она мне столько наговорила, да и напугала про бесплатников ... вот я теперь в раздумьях... хотела потом просто отблагодарить врачей, а теперь думаю может сразу договориться? Не знаю... Вы как рожать пойдете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Приветик девочки
Юля, я еще на 20й неделе договорилась с врачом на платные роды, иначе бы я просто не решилась на третьего ребенка никогда! У меня двое родов были ужасные.. Нехочу снова бесплатной медицины...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я просто сейчас на сайте скачала прейскурант цен больницы где рожать хочу, так вот у них плановое кесарево контракт 85 тысяч стоит... меня жаба душит((( И все вокруг отговаривают, типа разницы нет и потом отблагодаришь...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бесплатно. Сколько читаю и понимаю что разницы нет особо. У нас в рд есть анестезиолог который напрямую говорит мол можете потом отблагодарить) Я хренею над ними. Развратили их деньгами в доску! Asteriya, ну чего..все хорошо я так поняла. Пока не кесарят тебя) Ну и слава Богу! Добавлено через 2 минуты Ой девоньки а я так волноваться начала))))) У меня 2 подружки. Мы втроем беременные были. Вчера еще не собирались в рд..одна в 17 вечера еще костюм старшему в инете искала и в 21-00 родила. А вторая в 21-00, пишет мне тишинааааа, как в танке. И в 2-50 родила. И вы знаете я прям чую..моя очередь, как в магазине))))) Перебрала сумки в рд, застелила постель маленькому и легла...жду блин)))))))))))))))) ![]() Я теперь к каждому пуку прислушиваюсь, вдруг тональность не та и это схватки? ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне моя мама сказала, что перед родами малыши сильно толкаются, типа наружу уже просятся))) и мой второй день что то буянит))) |
|
|
|