![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,у них пиелонефрит.А началось все с обычной простуды,потом темпа сорок и в больницу.
Добавлено через 1 минуту Вот. Цитата:
И вот: Цитата:
Ну и вот последнее: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Люда, лечитесь скорее! Очень ждем вашего выздоровления и возвращения! Ксень, Аленушку с троечкой! Ань, к сожалению, после рождения детей мужья очень часто открываются с другой стороны ![]() ![]() Свет, я уже в тонусе ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Наташу с новой авой! Добавлено через 5 минут А у меня новое сумасшествие: хочу ка кое нибудь домашнее животное кл точное, типа шиншиллы или кролика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Вика, Света спасибо! Аня, с возвращением тебя! Давно не писала. Людочка, желаю вам только одного - скорейшего выздоровления! У меня Степанчик тоже на вых.затемпературил, хочу не водить его в сад эти 3 рабочих дня, тем более что к нам мужа сестра сводная приехала, она в 5 классе учится, играют со Степаном, он хоть за мной со своим "Давай игваааать" не ходит. У нас по ходу зубы наметились. Нск дней назад увидела точечки белые у неё внизу на десне. У Степки тоже ранние зубки были месяца в 4, у этой может так же примерно и прорежутся. Все сосет, майки свои, рукава, все мокрое)))) Вчера ездили детей возили в лабиринт, её держала, так аж у меня весь рукав кофты мокрый был. Добавлено через 4 минуты Наташ, фотосессия классная получилась. Ты там такая настоящая. Вы одежду специально ребятишкам для фотосессии брали? Ну я про ту где они оба морячки) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наши белые точечки потихоньку становятся более выпуклыми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у Миши во сколько первые появиись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() В 4,5 ровно, как сейчас помню, 1 марта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо девочки! Ксюш, платье для Наст вот в октябре свекровь с Турции привезла, и как раз в тему оказалось. а костюм этот та же свекровь дарила Насте, с Сочи привезла два года назад, но он пацанячий, я вот оставила, пригодился))
я удивилась, что фотки вроде норм получились) я рада, что сходила) надо будет распечатать одну для рамочки) у меня наоборот у Насти зубы поздно появились) и я их не жду месяцев до 9))) мечтаю) слюней много конечно, но Настя у меня слюнявая тоже сильно была. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Пришли от педиатра. Представляете мы так нифига опять и не набрали. она сейчас 5700 где-то. Я даж не знаю как это воспринимать уже..думаю забить. она активная, улыбается, все у нее зашибись и грудь просит.. в общем нормальный ребенок. педиатр ничего не сказала |
![]() |
![]() |