Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 13:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Milka_kormilka,ккаки у вас такие стали точно от уколов, антибиотики!
А так у нас желтые обычно каки, бывает и зеленые иногда. И коричневые жидкие даже бывало. Вам должны в больнице мужу больничный дать с Димой сидеть т.к ты лежишь с Женей.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 13:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, врачи у нас партизаны, все клещами вытягивать надо, ничего не добьешься. Я Линекс ему даю. Дома бифиформ буду давать. Понятно, что микрофлора убитая, просто 10 дней кололи а/б - нормальный стул, а как только перестала колоть - поменялся. Че он так?
Лиля, у мужа на работе нет больничных. В том плане, что его отпустить-то могут, если уж необходимость. Но это не оплачивается и никак по документам не фиксируется.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 14:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик девочки! Людочка, какашки по любому из-за лекарств, не переживай, раз линекс даешь, все восстановится.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 15:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Люд,держись!Так жалко Женечку(((((
Каки восстановятся,как Женя себя сам чувствует?Какое у него поведение?

Натусик,ава такая нежная!!!!!!

Добавлено через 56 секунд

Ксюша,с прошедшей троечкой Аленку!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 11:20
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Не дождались мы среды, снова в больнице ((( вчера начала температура снова подниматься, пришлось вернуться. Сделали литический и снова антибиотик колят.
Опять ума не приложу с кем Диму оставить.
Девочки, а какого цвета кал у ваших деток? У нас увет поменялся, какие-то бледножелтые каки стали. И пахнут кисло. Еще и какать часто стал. Я врачу сказала, а она даже внимания не обратила. В инете как всегда сплошные ужасы, лучше б не читала...
Скажи пожалуйста а что с вами? Почему вас так лечат? Вы привитые? Прививки делали?
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 12:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,у них пиелонефрит.А началось все с обычной простуды,потом темпа сорок и в больницу.

Добавлено через 1 минуту

Вот.
Цитата:
Пока Женя спит, построчу вам тут.
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!!! Так приятно!
Мы в больницу в среду ночью попали. Я писала, что врач нам прописана антибиотик, я решила до утра ждать. А ночью температура до 40 подскочила, Женя стал кричать, посинел - я испугалась, что начнутся судороги. Вызвала скорую, его раздела и обтирала до приезда скорой. Потом ему литическую смесь уволили, а Т не упала(( повезли нас в отделение, там педиатр посмотрела и сказала, что направляет нас в инфекционное.... тут сразу стали антибиотики колоть, на утро температура стала номальной и больше вот ни разу за три дня не поднялась. А ему уже всю попу искололи ((( пробовали капельницу ставить, первый раз получилось, что во второй раз обе ручки и обе ножки расковыряли иглами, а в венку так и не попали. Только зря надрывался плакал он целый час...
Добавлено через 1 минуту

И вот:
Цитата:
Девочки, мы в больнице. В понедельник я написала отказ, нас из инфекции должны были перевести в детское отделение, а больница в районном центре, 30 км от дома, ко мне ездить ни у кого толком возможности нет. Уехала домой, но нам предварительно поставили диагноз пиелонефрит. Кололи антибиотики. Педиатр наша направила нас на анализы и в областную на консультацию к нефрологу. Анализы плохие пришли, лейкоциты высоченные в моче. И нефролог предложила госпитализацию в тот же день. Я попросила хотя бы на следующий - вернуться домой вещи собрать. С четверга мы в областную легли. Нам снова назначили анализы, УЗИ. По анализам вроде все получше стало, белка уже нет в моче, лейкоциты в норму пришли. Зато гемоглобин еще ниже упал(((. По узи тоже сказали ничего сильно страшного нет с почками. Поэтому врач разрешила на праздники домой уехать. Мне же старшего не с кем оставить, хорошо эти дни свекровь была, с Казахстана приехала, как совпало, так вот внука няньчила. В среду мы снова ложимсЯ и будем обследоваться пока не выяснится, что у нас.
В больнице ужас-ужас ((( и на деток бедолаг насмотрелась((( с такими диагнозами малюточки были, страшно прям. И недоношенные и всякие.
Как вы шустро с при кормом. Я все еще настроена на шесть месяцев, не раньше. Да и Женя явно не настроен на ранний прикорм ) я сегодня в больнице яблоко ела, решила ради интереса ему дать попробовать. Один раз скребнуть ложечкой и ему в рот. Так он рот ни за что не открыл и опплевался потом ₽)))) у него теперь ложка с лекарствами наверно ассоциируется, он её языком сразу выталкивает.
Добавлено через 1 минуту

Ну и вот последнее:
Цитата:
Не дождались мы среды, снова в больнице ((( вчера начала температура снова подниматься, пришлось вернуться. Сделали литический и снова антибиотик колят.
Опять ума не приложу с кем Диму оставить.
Девочки, а какого цвета кал у ваших деток? У нас увет поменялся, какие-то бледножелтые каки стали. И пахнут кисло. Еще и какать часто стал. Я врачу сказала, а она даже внимания не обратила. В инете как всегда сплошные ужасы, лучше б не читала...
Old 04.11.2014, 14:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Люда, лечитесь скорее! Очень ждем вашего выздоровления и возвращения!
Ксень, Аленушку с троечкой!
Ань, к сожалению, после рождения детей мужья очень часто открываются с другой стороны твой пример не первый для меня, к сожалению А вообще, все люди эгоисты, всем свойственно, как говорится, грести под себя, и мужики, и мы, женщины, тоже.
Свет, я уже в тонусе наконец простуда отступила на неделе прикуплю теплых вещей, будем почаще и побольше гулять. А то как-то уж очень рано у нас зима в этом году, я еще с голой ж* хожу Вы как? От тебя никто не заразился?

Добавлено через 1 минуту

Наташу с новой авой!

Добавлено через 5 минут

А у меня новое сумасшествие: хочу ка кое нибудь домашнее животное кл точное, типа шиншиллы или кролика Вот дура, будто мне без них забот мало
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 14:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль,с поправочкой тебя!!!Нет не заразился.
Old 04.11.2014, 14:58
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Викуль,с поправочкой тебя!!!Нет не заразился.
Спасибо! Отлично, что все здоровы:-) а то у нас так: один при болел, и понеслось, все по цепочке...
Old 04.11.2014, 15:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Вика, Света спасибо!
Аня, с возвращением тебя! Давно не писала.
Людочка, желаю вам только одного - скорейшего выздоровления!
У меня Степанчик тоже на вых.затемпературил, хочу не водить его в сад эти 3 рабочих дня, тем более что к нам мужа сестра сводная приехала, она в 5 классе учится, играют со Степаном, он хоть за мной со своим "Давай игваааать" не ходит.
У нас по ходу зубы наметились. Нск дней назад увидела точечки белые у неё внизу на десне. У Степки тоже ранние зубки были месяца в 4, у этой может так же примерно и прорежутся. Все сосет, майки свои, рукава, все мокрое)))) Вчера ездили детей возили в лабиринт, её держала, так аж у меня весь рукав кофты мокрый был.

Добавлено через 4 минуты

Наташ, фотосессия классная получилась. Ты там такая настоящая. Вы одежду специально ребятишкам для фотосессии брали? Ну я про ту где они оба морячки)
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 15:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Вика, Света спасибо!
Аня, с возвращением тебя! Давно не писала.
Людочка, желаю вам только одного - скорейшего выздоровления!
У меня Степанчик тоже на вых.затемпературил, хочу не водить его в сад эти 3 рабочих дня, тем более что к нам мужа сестра сводная приехала, она в 5 классе учится, играют со Степаном, он хоть за мной со своим "Давай игваааать" не ходит.
У нас по ходу зубы наметились. Нск дней назад увидела точечки белые у неё внизу на десне. У Степки тоже ранние зубки были месяца в 4, у этой может так же примерно и прорежутся. Все сосет, майки свои, рукава, все мокрое)))) Вчера ездили детей возили в лабиринт, её держала, так аж у меня весь рукав кофты мокрый был.

Добавлено через 4 минуты

Наташ, фотосессия классная получилась. Ты там такая настоящая. Вы одежду специально ребятишкам для фотосессии брали? Ну я про ту где они оба морячки)
Давай игваааааать знакомая песня
Наши белые точечки потихоньку становятся более выпуклыми интересно, когда они зубами станут
Old 04.11.2014, 15:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Давай игваааааать знакомая песня
Наши белые точечки потихоньку становятся более выпуклыми интересно, когда они зубами станут
И как ты поступаешь? Идёшь и играешь? У меня почему-то тут же возникает куча дел.. Блин, ну вот с нами же никто не играл! Всегда себя сами занимали, со мной мама один единственный раз разукрашку разукрашивала, я этот раз помню как будто это было вчера, потому что это был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз.
А у Миши во сколько первые появиись?
Old 04.11.2014, 16:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
И как ты поступаешь? Идёшь и играешь? У меня почему-то тут же возникает куча дел.. Блин, ну вот с нами же никто не играл! Всегда себя сами занимали, со мной мама один единственный раз разукрашку разукрашивала, я этот раз помню как будто это было вчера, потому что это был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз.
А у Миши во сколько первые появиись?
Вообще эта просьба все реже и реже... раньше всегда играть старалась, видимо, сама виновата сейчас он уже понимает, что если Паша плачет или я делами занята, хоть что делай, ничего не получится. Когда Паша спит или играется, стараюсь и ему внимание уделить, но больше не играми, а обучением. Я тоже задумываюсь, со мной мама както не особо играла, и ничего. Кстати, после того, как Миша в сад пошел, он научился сам играть хорошо, теперь даже по ролям играет. Меня это радует, надо же воображение развивать.
В 4,5 ровно, как сейчас помню, 1 марта. Может, у Паши 1 декабря будут
Old 04.11.2014, 16:08
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Спасибо девочки! Ксюш, платье для Наст вот в октябре свекровь с Турции привезла, и как раз в тему оказалось. а костюм этот та же свекровь дарила Насте, с Сочи привезла два года назад, но он пацанячий, я вот оставила, пригодился))
я удивилась, что фотки вроде норм получились) я рада, что сходила) надо будет распечатать одну для рамочки)
у меня наоборот у Насти зубы поздно появились) и я их не жду месяцев до 9))) мечтаю) слюней много конечно, но Настя у меня слюнявая тоже сильно была.
Old 04.11.2014, 16:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташа, а ваша фотосессия в вк? В одно класс ник ах нет?
Old 04.11.2014, 16:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик есть) я везде есть) я интернет зависимая))
Наталья Сурнина 26 лет Омск
Old 04.11.2014, 17:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ха-ха, счас в Ок добавлюсь:-)
Old 04.11.2014, 17:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
И я зависимая стала )))))
Еще не видела вас. Надо посмотреть. Люблю фотки хорошие.

Всем привет. С выздоровлением девочки!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 18:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
И я зависимая стала )))))
Еще не видела вас. Надо посмотреть. Люблю фотки хорошие.

Всем привет. С выздоровлением девочки!
Спасибо!
Зависимость - это от недостатка общения и информации в реальной жизни
Как дела?
Old 05.11.2014, 10:32
Смородина
Мама-чайник

Всем привет.
Пришли от педиатра. Представляете мы так нифига опять и не набрали. она сейчас 5700 где-то. Я даж не знаю как это воспринимать уже..думаю забить. она активная, улыбается, все у нее зашибись и грудь просит.. в общем нормальный ребенок. педиатр ничего не сказала
Ответ