Рожала в 7 роддоме, ох и жара была (июль месяц).
Дочка умеет все, все понимает, но говорит мало. Хулиганить любит, а иногда дерется, щипается и громко кричит)))
С Аринулей сидит муж. И у папы с дочкой полное взаимопонимание. У меня муж был в отпуске по уходу за ребенком.
Доброе утро! Скоро 4 месяца будем справлять, очень быстро время идёт, малыш с каждым днём всё интереснее становится. Ходили в больницу поставили прививки, была температура 2 дня. Вот такие у нас дела
[QUOTE=Санька;1386144]Ольга Счастливая, поздравляю с неделькой! Ло-Ло, поздравляю с неделькой! MariNOCHka, поздравляю с месяцем! Люлька, поздравляю с годиком!
а Алесю с выпиской домой!
Девочки, доброе утро!!!! Как у вас тут празднично было в выходные, как здорово. Оленька, у тебя такие аппетитные блины! Санька, кофейное дерево - чудесное! Аксинья, привет, рада познакомиться!
Девочки, доброе утро!!!! Как у вас тут празднично было в выходные, как здорово. Оленька, у тебя такие аппетитные блины! Санька, кофейное дерево - чудесное! Аксинья, привет, рада познакомиться!
Там вообщето дочка моя с самоваром была... А блины... ну да... только не мои
Спасибо. Это правда прошлогодняя Масленница. Мы баранки с этого самовара покупали, не поверите девченки - ВКУСНЮЩИЕ!!! Магазинные даже не сравнятся. И самое интересное что они не черствели без пакета. Этот отдел вроде бы от шарканского района был.
Спасибо. Это правда прошлогодняя Масленница. Мы баранки с этого самовара покупали, не поверите девченки - ВКУСНЮЩИЕ!!! Магазинные даже не сравнятся. И самое интересное что они не черствели без пакета. Этот отдел вроде бы от шарканского района был.
я одно время на хлебозаводе работала и там попробовала баранки и сушки свежеиспеченные - вкуснятина! до того как они попадут в пакет-упаковку у них совсем другой вкус) жалко, что потом они не такие..