![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати знакомьтесь это я и моя блондинистая головная боль ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох переживаю.......Обязательно
Сейчас пойду пахнущая горелой картохой ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 16 минут Девули, мы растем ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Кстати по УЗИ на 5 мая ПДР, а по меськам на 7 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да))))) тааакой большущий уже, по сравнению с первым)))) там рост был 2,5мм, а теперь 1,2см, кувыркался там, занимался важными делами своими
![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня почти не тошнит, вот и паникнула немного)))) Прям вот наверное 3 раза за день приступами и все. а обычно весь день без перерыва))) Гиня сказала, что матка с многострадального кишечника поднимается и легче сейчас должно стать))))))) И что скорее всего меня и тошнило из-за не регулярного опорожнения(сори). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я сейчас ужас, летящий на крыльях ночи, муж живым трупиком называет)))) От постоянных тошнотиков, белое лицо, впалые коричневые круги под глазами, вся в прыщах...просто богиня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |