![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем как-то передачу смотрели, где крутые угонщики рассказывали все схемы. Вывод, если у них заказ на конкретную машину и им НАДО ее угнать, то пофиг дым им все сигналки)) Хоть 10 их там будет стоять! Но там уже другие схемы, они с ментами даже "дружат")) Наши сигналки реально только от гопников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, после Зафиры купили Митцубиси Грандис.
Я прям влюбилась в неё. Оч красивая машина, менаудобный салон и полноценными сиденьями в третьем ряду. Управлять ей один кайф.единственный минус- жрюкает многовато, но хорошего коня надо хорошо кормить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Спасибо. буду знать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас и в правилах прописано, но въезжая на кольцо можно не включать поворотник. Только выезжая с кольца или перестраиваясь на нем. Классная машинка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) принимайте в свою компанию)) чуть больше месяца назад получила права
![]() Насчет кольца, у нас на въезде включают правый поворотник и сразу выключают, ну и при выезде само собой. Но у нас маленькое кольцо и все проще) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, с вступлением в наши ряды!!!
Так учат в автошколе , но на практике такие манёвры выводят в заблуждение водителей , которые обучались давненько. Тк раньше учили въезжать на кольцо с левым поворотником и им не понятно куда мы собрались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, поэтому нас учили сразу выключать поворотник, чтоб не вводить в заблуждение. А так да, может быть, надо еще понаблюдать за другими водителями)
Auttti, Чихкошка, спасибо за теплый прием)) Гульнара Н., пока у меня чери амулет для практики. На след.год надо будет какой-то внедорожник брать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сигналка стоит. Вообще давно не встречала машинки без неё ![]() А еще мне папа в свое время поставил волшебную кнопочку, противоугонную. Между сиденьями, слева от ручника (спрятанная за сиденьем), она блокирует поступление топлива при включении двигателя. И даже если сигналку поломают, помучаются пока не поймут в чем дело. Правда,и мне однажды боком вышло. Припарковалась я как-то, включила эту кнопку и пошла по делам, прихожу, нажимаю её, поворачиваю ключ в замке и...нифига!! В общем кнопочка накрылась (контакты отошли, видимо я так усердно её нажала), в итоге домой я ехала с включенной аварийкой на буксире ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А моя машина без сигналки) Просто центральный замок стоит, поэтому когда закрываю машину - полная видимость сигналки создается))
Была у меня раньше машинка, самая первая - там два раза магнитофон у меня уносили. Но она октрывалась, наверное, спичкой, потому что оба раза была просто открыта дверь - спасибо на том, что окна не били. Хотя там сигналка была. Во дворе многоэтажки никто на сигналку не выскакивает, да мы сами ее и не слышали, живя на 9-ом этаже. Добавлено через 37 секунд У меня в одной машине тоже была такая волшебная кнопочка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мы уже с начала октября на зимней резине))) На Урале не вариант не переобуваться)))) Так что у нас все переобутые, не считая дурачков и таджиков!
|
![]() |
![]() |