![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На начало декабря у меня задержка получается) надеюсь будет))) ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту ришка, я в шоке... как же так..сочувствую..очень очень жаль.. Скорее восстанавливайся и пусть твой малыш к тебе придет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нафиг он тебе нужен)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообюще ничего не поняла.ни к беременности не прывыкла даже.теперь это. ещё раз про шейку мою говорили.беременность вся была бы очень тяжелой. а про малыша даже не знаю теперь.мне имуноглобулин не делали.а эта была уже 3 беременность.может позже,через несколько лет. хотят направить ещё на пластику шейки,но уже весной.после реабилитации. Добавлено через 3 минуты Олесь,с неделькой тебя! Ален,нормально я.если так можно сказать. знаете,я думаю,может хорошо, что сейчас так получилось.после ещё нескольких недель,если б выкидыш случился бы,с ума сошла бы,когда осознала все. кстати,просчитали риски патологии,они очень высоки были. нас 2-х чистили,у обеих одинаково все(((2 детей и такая 3 берем.только у неё ещё кровить начало, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не нужен, но я настраиваюсь что радоваться рановато..вот если до толчков тошнить не начнет больше, то пронесло..
Спасибо! наверное и правда "лучше" сейчас, чем позже, хотя тут как не крути очень больно и обидно(( Сил тебе и терпения, пусть скорее здоровье придет в норму, может и правда пластику сделать, а там как пойдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно на это у кого-то выше были свои причины... там виднее. Я давно поняла, что там виднее... Держись, дорогая моя! Все наладится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ришка, держись моя дорогая!!!
А можно вопрос?? На каком узи заметили что что то не так?? Срок какой был?? Что то не пойму!! Добавлено через 1 минуту Akbara, с неделькой!! Урааааа!! Вы такие большие уже!! Добавлено через 1 минуту alenka 21, с прилетом вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом случае конечно лучше пораньше к врачу идти
поздравляю! а дома, как говорится, и стены лечат! Добавлено через 6 минут ![]() ришка, сочувствую, только я тоже не поняла, по какой причине почистили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки!!
Дома стены лечат... Токс уже прям как проснулась начинается... Несмотря на тошноту пытаюсь завтракать... тьфу-тьфу назад не выходит. Ярику лучше. Температуры нет. Хотя это не удивительно) антибиотики делают свое дело |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну в общем, мы с мужем планировали лялечку еще с лета, но т.к. я была после противозачаточных, то сразу забеременеть не удавалось. а тут мы съездили отдохнули в Турцию, приехали и вот скоро у нас будет второй малыш))) Узнала о беременности через 11 ДПО! Счастью не было предела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!!!! На какое число программа пдр считает???? Хорошо вв отдохнули)))) у меня токс утром и вечером, днем периодами! Вчера вечером очень сильно кружилась голова, боялась упать где нибудь))))) выпила воды полегчало
|
![]() |