Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 13:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, это точно)) мой тоже говорит не воняет, а пахнет. А мне вообще все воняет. Кстати когда тошнит если поесть у меня проходит. Сегодня эксперементирую целый день с этим. Зато голова кружится постоянно
alenka 21 вне форума  
Old 20.11.2014, 14:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Когда Вы будете говорить начальству на работе про свое состояние? Как это правильнее всего сделать? Есть опыт... Посоветуете пожалуйста!
я сказала в конце октября))) так что почти месяц уже знают. Пришла и сказала, что разговор серьезный, а потом сразу выпалила что беременна, и в первый и во второй раз ждала негативную реакцию, но начальница обрадовалась))
В ноябре я на работе не появлялась, думаю они не очень этим довольны, но про б знают, т.чт я можно сказать себя подстраховала))
Коллегам говорить не хочу, после нг начнет живот расти я думаю, вот тогда и признаюсь.
В прошлый раз коллеги узнали раньше начальницы, но за время декрета коллектив поменялся и пришли не самые приятные люди

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик, пузики, с недельками!!!
Отчитываюсь.... сегодня сон накрыл днем, думала домой не доеду!!!! И грудь болиииттт!!! Надеюсь оно!!!
Привет! Спасибо!
Пусть это будет оно, давай уже к нам и АААААААПППЧЧХХХИИИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
чем именно смутил? На мой взгляд, выглядит очень женственно и красиво. Хотя конечно, на вкус и цвет...Мне, например, дети в коляске не нравятся как выглядят. Олесь, ну все это предрассудки какие-то. Можно ведь подобрать и гардероб и слинг красивый, мне слингомама внешне нравится больше, чем мама с коляской. Если уж на то пошло, коляска - это неестественно, а малыш у мамы на руках и в слинге - это естественно и очень красиво.
ну на вкус и цвет все фломастеры разные, это точно! для меня коляска выглядит естественно и привычно, а красивая коляска тем более, а вот с шарфом ассоциация цыганского табора или эфиопки из племени, ну вообщем для меня как то так..я не говорю что это плохо в целом, но видимо не мое

А меня больше не тошнит
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.11.2014, 14:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
На этом сайте почему то всем на день раньше выдает мне тоже 9го вместо 10го считает

Потому что он дату выдает с 38 по 42 неделю поэтому и разброс целый месяц!!
Врач то считает ПДР это 40 недель, поэтому у тебя на начало декабря получается!!
А вообще в гугле забей калькулятор ПДР куча сайтов выскочит!!
Я знаю, что так считает))) дочку родила в 37 нед, сына ровно в 40! Так что а вдруг к вам))))
На начало декабря у меня задержка получается) надеюсь будет)))

Добавлено через 59 секунд

Спасибкии я уже одной ногой у вас)))))
НатаБ вне форума  
Old 20.11.2014, 14:30
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, счастливая ты!!! С неделькой!! Большие вы уже!
alenka 21 вне форума  
Old 20.11.2014, 14:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,приветики!
я с нехорошими новостями.беременности больше нет(почистили.
у меня все время живот ныл.угроза была.и что-то там нето с эмбрионом...

короче,берегите себя и малышатиков.
ришка вне форума  
Old 20.11.2014, 14:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олесь, счастливая ты!!! С неделькой!! Большие вы уже!
Спасибо может токс еще вернется, в этот раз меньше двух недель длился и выворачивало только два дня..на меня это не похоже)))

Добавлено через 1 минуту

ришка, я в шоке... как же так..сочувствую..очень очень жаль..
Скорее восстанавливайся и пусть твой малыш к тебе придет..
Old 20.11.2014, 14:39
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветики!

Ты моя дорогая... как так? Обидно... как ты?

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо может токс еще вернется, в этот раз меньше двух недель длился и выворачивало только два дня..на меня это не похоже)))

Добавлено через 1 минуту

Нафиг он тебе нужен))))
alenka 21 вне форума  
Old 20.11.2014, 14:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

спасибо.
я вообюще ничего не поняла.ни к беременности не прывыкла даже.теперь это.
ещё раз про шейку мою говорили.беременность вся была бы очень тяжелой.
а про малыша даже не знаю теперь.мне имуноглобулин не делали.а эта была уже 3 беременность.может позже,через несколько лет.
хотят направить ещё на пластику шейки,но уже весной.после реабилитации.

Добавлено через 3 минуты

Олесь,с неделькой тебя!

Ален,нормально я.если так можно сказать.

знаете,я думаю,может хорошо, что сейчас так получилось.после ещё нескольких недель,если б выкидыш случился бы,с ума сошла бы,когда осознала все.

кстати,просчитали риски патологии,они очень высоки были.
нас 2-х чистили,у обеих одинаково все(((2 детей и такая 3 берем.только у неё ещё кровить начало,
ришка вне форума  
Old 20.11.2014, 14:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нафиг он тебе нужен))))
не нужен, но я настраиваюсь что радоваться рановато..вот если до толчков тошнить не начнет больше, то пронесло..
Цитата:
Олесь,с неделькой тебя!
Спасибо!

наверное и правда "лучше" сейчас, чем позже, хотя тут как не крути очень больно и обидно((
Сил тебе и терпения, пусть скорее здоровье придет в норму, может и правда пластику сделать, а там как пойдет
Old 20.11.2014, 15:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ришка, очень очень жаль, держись! Твои детки тебе помогут отвлечься!!!! Все хорошо будет обязательно!!!!! Сходите еще за третьим малышом
Аленочка вне форума  
Old 20.11.2014, 18:05
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
я вообюще ничего не поняла.ни к беременности не прывыкла даже.теперь это.
ещё раз про шейку мою говорили.беременность вся была бы очень тяжелой.
а про малыша даже не знаю теперь.мне имуноглобулин не делали.а эта была уже 3 беременность.может позже,через несколько лет.
хотят направить ещё на пластику шейки,но уже весной.после реабилитации.

Добавлено через 3 минуты

Олесь,с неделькой тебя!

Ален,нормально я.если так можно сказать.

знаете,я думаю,может хорошо, что сейчас так получилось.после ещё нескольких недель,если б выкидыш случился бы,с ума сошла бы,когда осознала все.

кстати,просчитали риски патологии,они очень высоки были.
нас 2-х чистили,у обеих одинаково все(((2 детей и такая 3 берем.только у неё ещё кровить начало,
Нда... я всегда говорю: ничего не бывает просто так. На все есть причина. Не раз в моей жизни было плохое, которое происходило для того, чтобы случилось хорошее.
Возможно на это у кого-то выше были свои причины... там виднее. Я давно поняла, что там виднее...
Держись, дорогая моя! Все наладится!
alenka 21 вне форума  
Old 20.11.2014, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

ришка, держись моя дорогая!!!
А можно вопрос?? На каком узи заметили что что то не так?? Срок какой был?? Что то не пойму!!

Добавлено через 1 минуту

Akbara, с неделькой!! Урааааа!! Вы такие большие уже!!

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, с прилетом вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.11.2014, 20:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, с неделькой!! Урааааа!! Вы такие большие уже!!
Спасибо!!! самой не верится))) действительно "взрослые" уже))))
Old 20.11.2014, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки,приветики!

Очень жаль,что так произошло
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2014, 01:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
хочу на антитела кровь пораньше сдать на всякий случай.
в этом случае конечно лучше пораньше к врачу идти
Цитата:
Мы долетели.
поздравляю! а дома, как говорится, и стены лечат!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
эфиопки из племени
ну скорее да, эфиопки из племени, чем цыганского табора, хотя я в живую ни у тех ни у тех детей в шарфах не видела, а вот обычных российских слингомам почти каждый день)))))

ришка, сочувствую, только я тоже не поняла, по какой причине почистили?
Navita вне форума  
Old 21.11.2014, 06:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!
Дома стены лечат...
Токс уже прям как проснулась начинается...
Несмотря на тошноту пытаюсь завтракать... тьфу-тьфу назад не выходит.
Ярику лучше. Температуры нет. Хотя это не удивительно) антибиотики делают свое дело
alenka 21 вне форума  
Old 21.11.2014, 08:09
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему
По умолчанию мы к Вам!

Девочки-красавицы! Присоединяемся к вашему сообществу)) Нам 6 неделек где-то! К врачу еще не ходила! Это наш второй ребеночек! Всем легкой и счастливой беременности
Маню вне форума  
Old 21.11.2014, 08:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маню, добро пожаловать!!
Рассказывай о себе!!
Мальвина вне форума  
Old 21.11.2014, 08:27
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Маню, добро пожаловать!!
Рассказывай о себе!!
Ну в общем, мы с мужем планировали лялечку еще с лета, но т.к. я была после противозачаточных, то сразу забеременеть не удавалось. а тут мы съездили отдохнули в Турцию, приехали и вот скоро у нас будет второй малыш))) Узнала о беременности через 11 ДПО! Счастью не было пределаПервой дочке 2 года и 1 месяц. Я еще в сентябре успела выйти на работу, вот теперь придется доработать учебный год и летом в путь!Зовут меня Маша кстати
Маню вне форума  
Old 21.11.2014, 08:47
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы! Присоединяемся к вашему сообществу)) Нам 6 неделек где-то! К врачу еще не ходила! Это наш второй ребеночек! Всем легкой и счастливой беременности
Добро пожаловать!!!! На какое число программа пдр считает???? Хорошо вв отдохнули)))) у меня токс утром и вечером, днем периодами! Вчера вечером очень сильно кружилась голова, боялась упать где нибудь))))) выпила воды полегчало
Аленочка вне форума  
Закрытая тема