Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 22:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

спасибо девочки за кулачки.а то даже срок незнаю. по М 6'1а по О 5и3

Добавлено через 1 минуту

а я уже сдалась. ы понедельник кипу анализов сдавать в среду на приём
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.12.2014, 22:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Верю в Чудо, у меня по первому узи по размеру ПЯ срок совпал с моими расчетами О -- на неделю меньше, чем по М. Но все равно, насколько я знаю, размер ПЯ -- это не самый достоверный способ определения срока, ктр эмбриона позволяет сделать это более точно.
Curly Straight вне форума  
Old 19.12.2014, 22:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня завтра УЗИ...боюсь. надеюсь все хорошо
Все будет хорошо!
Sweetcat вне форума  
Old 19.12.2014, 22:49
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
меня моя Г ощупала, сказала маточная. а узи, говорила, только точку покажет. смисла нету
я поэтому только пока и не иду.
А то сейчас точку посмотрю, через пару недель сердце слушать, потом скрининг.....
и это все с малой на руках....
Неее, пока терплю.
Мне главное: выделений и боли нет особо и тьфу тьфу тьфу....

Всех девочек с хорошими УЗИ!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 19.12.2014, 22:55
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Маруся_, а как ты с дочкой сейчас? Я что-то остерегалась поначалу. А сейчас как-то спокойно и в раковину подмыть поднимаю, и спускаю-поднимаю по лестнице, и так пронести по улице могу, если есть необходимость. Живот не реагирует пока никак на это. Вот думаю, хорошо это или плохо...
Old 19.12.2014, 22:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет пузики
Очень хочется к вам присоединиться
Задержки еще не было, но тестик показал бледную полосочку
Надеюсь мы подружимся, меня зовут Яна
Moreno вне форума  
Old 19.12.2014, 23:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, привет, Яна! Я Даша тихонько поздравляю! У меня тож до задержки полоска была. Фотку теста покажешь?
Old 19.12.2014, 23:11
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Маруся_, а как ты с дочкой сейчас? Я что-то остерегалась поначалу. А сейчас как-то спокойно и в раковину подмыть поднимаю, и спускаю-поднимаю по лестнице, и так пронести по улице могу, если есть необходимость. Живот не реагирует пока никак на это. Вот думаю, хорошо это или плохо...
Я таскала, таскаю и придется таскать дочу.
Выхода нет.
Сегодня вот тащила ее и коляску на 5 этаж.....
Это ни хорошо ни плохо. Просто, куда деваться с подводной лодки.
Моя вот сегодня носом упала аж кровь пошла, рыдала - носила на руках долго, потом она еще сидела на мне, с меня долго не слазила. Я живот стараюсь прикрывать конечно, чтоб не пнула.
Маруся_ вне форума  
Old 19.12.2014, 23:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Маруся_, ну вот и я понимаю, что никуда от этого не деться с таким еще малышом. То есть, на самочувствии твоем это тоже не отражается?
Old 19.12.2014, 23:18
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся_, ну вот и я понимаю, что никуда от этого не деться с таким еще малышом. То есть, на самочувствии твоем это тоже не отражается?
В первую Б у меня была работа на ногах беготня по 12 часов в день, ни вдохнуть ни выдохнуть. Если честно, тогда мне было тяжелее, чем сейчас.
Редко поднывает живот, конечно, но пока терпимо. Всегда ж есть возможность прилечь хоть немного, в туалес пописать хоть каждые полчаса. ну и по большому можно не торопиться, как на работе. Ребенок все равно немного на руках, потом прилягу.
Целый день работать - тяжелее.
Я если честно еще и бегаю по вечерам через день))) теперь медленне чем до Б, больше спортивную ходьбу напоминает))) Я называю это - отдых от семьи по вечерам)))
Маруся_ вне форума  
Old 19.12.2014, 23:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, у меня размер плодного яйца тоже совпал со сроком по О.
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno, привет, Яна! Я Даша тихонько поздравляю! У меня тож до задержки полоска была. Фотку теста покажешь?
Покажу, когда ярче будет
Moreno вне форума  
Old 19.12.2014, 23:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Маруся_, ого, какая ты молодец с бегом! Хотя я б тоже от отдыха вечернего не отказалась )) но с кружечкой кофе в кафе с большими окнами ))))

Добавлено через 32 секунды

Marishka_P, ну так и отлично я так поняла, ты на следующее узи скоро?

Добавлено через 59 секунд

Moreno, ждем ты не подумай, я не маньяк ))) мне просто 2 полосочки таким волшебством кажутся и хорошо, когда его больше вокруг
Old 19.12.2014, 23:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, да, 4.01. Через 2 недели получается козявочку свою увижу)))
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2014, 23:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибо девочки за кулачки.а то даже срок незнаю. по М 6'1а по О 5и3

Добавлено через 1 минуту

а я уже сдалась. ы понедельник кипу анализов сдавать в среду на приём
Удачи, не переживай@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
я поэтому только пока и не иду.
А то сейчас точку посмотрю, через пару недель сердце слушать, потом скрининг.....
и это все с малой на руках....
Неее, пока терплю.
Мне главное: выделений и боли нет особо и тьфу тьфу тьфу....

Всех девочек с хорошими УЗИ!!!!
Вот и я такого же мнения, первое у меня будет во вторник, 8 недель будет
Цитата:
Я дочу приучила что на ручки не беру и даже если она просится а я объясняю что не могу что мне тяжело, и она не капризнячает и дальше сама идёт. Но дома подмыть в стул посадить , без этого конечно не как
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем привет пузики
Очень хочется к вам присоединиться
Задержки еще не было, но тестик показал бледную полосочку
Надеюсь мы подружимся, меня зовут Яна
Моя ты хорошая как я рада что мы вместе будем опять в одной бб
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.12.2014, 00:12
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Моя ты хорошая как я рада что мы вместе будем опять в одной бб
А как я рада
Родим наших крошечек в такой прекрасный летний месяц
У тебя на какое число ПДР?
Moreno вне форума  
Old 20.12.2014, 04:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

кажется все девочки поехала я с кровотеченим в больницу.....
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.12.2014, 06:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Верю в Чудо, держим за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!
Navita вне форума  
Old 20.12.2014, 08:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, пусть все хорошо будет!!!!
Old 20.12.2014, 09:23
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Меня совсем одолел токсикоз. Даже писать не хочется. Еще и болела. Сегодня в 12:30 узи. Обязательно отпишусь. Но я даже не сомневаюсь что все хорошо с таким токсом)))

Всем новиньким добро пожаловать! Девочки всех кто встретился с малышами поздравляю!
Netuna вне форума  
Закрытая тема