![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, а как ты с дочкой сейчас? Я что-то остерегалась поначалу. А сейчас как-то спокойно и в раковину подмыть поднимаю, и спускаю-поднимаю по лестнице, и так пронести по улице могу, если есть необходимость. Живот не реагирует пока никак на это. Вот думаю, хорошо это или плохо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выхода нет. Сегодня вот тащила ее и коляску на 5 этаж..... Это ни хорошо ни плохо. Просто, куда деваться с подводной лодки. Моя вот сегодня носом упала аж кровь пошла, рыдала - носила на руках долго, потом она еще сидела на мне, с меня долго не слазила. Я живот стараюсь прикрывать конечно, чтоб не пнула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Редко поднывает живот, конечно, но пока терпимо. Всегда ж есть возможность прилечь хоть немного, в туалес пописать хоть каждые полчаса. ну и по большому можно не торопиться, как на работе. Ребенок все равно немного на руках, потом прилягу. Целый день работать - тяжелее. Я если честно еще и бегаю по вечерам через день))) теперь медленне чем до Б, больше спортивную ходьбу напоминает))) Я называю это - отдых от семьи по вечерам))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, ого, какая ты молодец с бегом! Хотя я б тоже от отдыха вечернего не отказалась )) но с кружечкой кофе в кафе с большими окнами ))))
Добавлено через 32 секунды Marishka_P, ну так и отлично ![]() Добавлено через 59 секунд Moreno, ждем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Меня совсем одолел токсикоз. Даже писать не хочется. Еще и болела. Сегодня в 12:30 узи. Обязательно отпишусь. Но я даже не сомневаюсь что все хорошо с таким токсом))) Всем новиньким добро пожаловать! Девочки всех кто встретился с малышами поздравляю! |
![]() |