Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2016, 08:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

И у меня Дина есть
Цитата:
в группе у среднего аж трое их с таким именем...плюс однофамилец один.
Ничего себе...почти полные тезки..а различают как
Ну в смысле..как обращаться-то
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2016, 13:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юлик, однофамильца по другому зовут, это я просто написала, что у нас вроде и имя не распространенное, и фамилия, а вон как в одном месте встретилось и то, и другое.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 17:32
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Так
Подкидываю еще имена :
- Ярославна
- Идея
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 17:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Идея
вот так имечко
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ярославна это имя? Или просто одним отчеством называют, как Петровна?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 18:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Идея-весело
Это чтобы не заморачиваться с именем-у меня есть идея..всё..имя готово
Old 13.12.2016, 18:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
у меня есть идея
у этого ребёнка будет полно идей
Old 13.12.2016, 18:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Идея
Есть Идея - есть Ikea?)))
Задразнят же)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 19:27
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Есть Идея - есть Ikea?)))
Задразнят же)
Во времена владелицы этого имени Икеи не было) там еще динозавры бегали
А сейчас даааа )))
Но у нас же есть любители называть оригинально, а с их слов, цитирую: "Сейчас с любым именем можно задразнить."
Так что вперед

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Ярославна это имя? Или просто одним отчеством называют, как Петровна?
Она Ярославна Петровна
Old 13.12.2016, 19:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сейчас с любым именем можно задразнить
Как раз я так и говорю : )
И почему-то сразу подумала, что Идее многонько годков..
Советское имя такое.
И небось сестра Искра
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 19:36
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наверняка
Или Вилена))
Old 13.12.2016, 19:49
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на работе есть Султан))
Еще из необычных колег - Федосья, сокращенно Феня, и Виталия Витальевна))
У ребенка в классе есть Анфиса.
У одноклассника мама - Даната.
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 20:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Сегодня услышала имя Демид и Злата.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 20:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

у нас на работе парень устроился зовут Спартак
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2016, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Злата.
Злата-очень распространенное имя уже
У меня у 2 знакомых так дочек зовут...

Демид..тоже слышала не раз...

Цитата:
Султан))Федосья, сокращенно Феня, и Виталия,Анфиса.Даната.
Виталию и Анфису слышала...а вот остальные 1 раз слышу...особенно Даната
Old 13.12.2016, 21:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Сегодня услышала имя Демид и Злата.
В нашем городе очень распространены оба.

Султан, так татары называют. Султан, Алмас или Алмаз, Ирек и в таком ключе

Добавлено через 1 минуту

Данату не встречала никогда, хотя имя такое знаю.
Спартак папин сослуживец и друг.

А еще есть актер - Спартак Мишулин.
Old 13.12.2016, 21:54
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
плюс однофамилец один.
у меня в классе была девочка моя однофамилица...я Ира, она Вера...я была нормального роста (среди сверстников не выделялась), а она из разряда "коротышек"...мне по плечо была...и каждый не ленился спросить, сёстры мы или нет...
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2016, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сегодня познакомилась с девушкой, зовут Веренея

Добавлено через 2 минуты

Даната, по любому не русское имя, для нас удивительно, а для них обычно

у меня знакомая, зовут Паришан
нам необычно, она говорит у них распространенное имя
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2016, 22:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веренея - мне очень нравится, а муж у виска крутит.
Old 14.12.2016, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Веренея - мне очень нравится, а муж у виска крутит.
Очень красивое имя
Ответ