Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 18:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@,привееет) мы с тобой снова в одной болталке)))

Всем привет!
Black Rainbow вне форума  
Old 22.01.2015, 18:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

У кого как дела???? У меня новая фишка добавилась(((( понос утренний((((( а остаток дня все бурлит!
Кто-нибудь знает, Мезим можно во время Б ???
Elena_1710 вне форума  
Old 22.01.2015, 19:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет! я тоже хочу спааать, на работе ем и ем, сладкое, на весы вставать боюсь, зато грудь больше стала))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.01.2015, 20:11
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет всем!

У кого как дела???? У меня новая фишка добавилась(((( понос утренний((((( а остаток дня все бурлит!
Кто-нибудь знает, Мезим можно во время Б ???
Лен, привет! Может почитать инструкцию к смекте! Она в этих делах отлично помогает.

Привет, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Лен, сейчас прочитала, можно при б и во время лактации
rozaolya вне форума  
Old 22.01.2015, 21:16
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Всем привет))как самочувствие
Пупс) вне форума  
Old 23.01.2015, 07:23
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, Приветик, ну да... по второму?
ZebR@ вне форума  
Old 23.01.2015, 09:28
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) я простыла((( сегодня должна была к Г пойти, но решила не заражать остальных Б и не пошла никуда. На след. неделе сгоняю.

ZebR@
,агась) у тебя какой срок?
Black Rainbow вне форума  
Old 23.01.2015, 10:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))) я простыла((( сегодня должна была к Г пойти, но решила не заражать остальных Б и не пошла никуда. На след. неделе сгоняю.

ZebR@
Выздоравливай скорее!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2015, 13:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с узи! ТТТ все ок! Господи спасибо!!! Только тонус приличный очень(((
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 14:26
Планета
Мама-чайник

Планета на пути к лучшему

ну слава богу, Лен! береги себя
Планета вне форума  
Old 23.01.2015, 14:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Планета Посмотреть сообщение
ну слава богу, Лен! береги себя
Спасибо!!! теперь недели полторы-две можно передохнуть! До следующего узи!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 14:34
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Буду иметь ввиду,спасибо! А я сама купила витаминки и пью, Фемибион Наталкеа 1. Единичку пьют до 12 неделек, а двойку с 13 и до родов.[/QUOTE]
Я тоже Фемибион пью. Но их вообще 3, на каждый триместр.
Gusena вне форума  
Old 23.01.2015, 14:40
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Elena_1710, ну слава Богу, что все хорошо! Пусть дальше только так и будет! А тонус мне кажется сейчас врачи хорошо снимают.

Black Rainbow, не болей, что это ты! впереди выходные - лежи, отдыхай и лечись.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет! на работе ем и ем))
первый раз завидую (по-хорошему) таким словам жду моего аппетита как праздника!
Lily вне форума  
Old 23.01.2015, 14:50
Планета
Мама-чайник

Планета на пути к лучшему

Я тоже без аппетита... Если сегодня поела, завтра уже это же не хочу...
Планета вне форума  
Old 23.01.2015, 15:06
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Если сегодня поела, завтра уже это же не хочу...
то же самое
Lily вне форума  
Old 23.01.2015, 16:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крепитесь посильнее и не болейте больше!!!!!!
Цитата:

ZebR@
Выздоравливай))))))
Цитата:
Я тоже без аппетита... Если сегодня поела, завтра уже это же не хочу...
А у мну ваще ничего сегодня!!!!!! Тока живот ноет немного и все!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 23.01.2015, 17:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, я утром тоже проснулась и поняла, что сиськи не болят и не тошнит ! Но к обеду организм очухался и до унитаза сбегала и грудь болеть еще сильнее начала! Это нормально! Один день ничего, зато потом в двойном размере)))
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 17:49
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Выздоравливай!!
Цитата:
С хорошими результатами )) отдыхай побольше!!
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я тоже Фемибион пью. Но их вообще 3, на каждый триместр.
Разве? Я видела только 1 и 2, и в описании тоже написано про две.

А меня тоже стало мутить,не тошнит но чувство не из приятных и живот сегодня сильнее тянет и голова временами кружится. Может еще связано с погодой, меняется резко очень.

Old 23.01.2015, 18:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фемибион только 1 и 2 вроде есть!?! Я первый пью, сестра тоже пила! Сначала 1 потом 2! Второй она пила еще и во время ГВ!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.01.2015, 20:00
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Гульнара Н., Lily, НатаБ, Ленуся-88,спасибо девочки! Лечусь! Надеюсь это просто простуда. У нас по городу страшные вирусы ходят((( девочки знакомые с температурой под 39 лежат( и никто не разбирается что это такое(( страшно по городу ходить.

Elena_1710, растите большие и крепкие что от тонуса прописали?
Лен, я каждый день просыпаюсь и мне кажется, что и грудь не болит и не тошнит, а потом накатывает

Добавлено через 2 минуты

Мне сегодня жутко захотелось пиццу. Я целый день об этом думала. В обед поехала в пиццерию, неудержалась
До этого хотела задобрить свой желудок печенькой, но он был так против, что я еле уболтала себя, что меня не тошнит. Что-то в последние пару дней токс посильнее стал.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема