![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду иметь ввиду,спасибо! А я сама купила витаминки и пью, Фемибион Наталкеа 1. Единичку пьют до 12 неделек, а двойку с 13 и до родов.[/QUOTE]
Я тоже Фемибион пью. Но их вообще 3, на каждый триместр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Elena_1710, ну слава Богу, что все хорошо! Пусть дальше только так и будет! А тонус мне кажется сейчас врачи хорошо снимают. Black Rainbow, не болей, что это ты! впереди выходные - лежи, отдыхай и лечись. первый раз завидую (по-хорошему) таким словам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у мну ваще ничего сегодня!!!!!! Тока живот ноет немного и все!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я утром тоже проснулась и поняла, что сиськи не болят и не тошнит ! Но к обеду организм очухался и до унитаза сбегала и грудь болеть еще сильнее начала! Это нормально! Один день ничего, зато потом в двойном размере)))
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разве? Я видела только 1 и 2, и в описании тоже написано про две. А меня тоже стало мутить,не тошнит но чувство не из приятных и живот сегодня сильнее тянет и голова временами кружится. Может еще связано с погодой, меняется резко очень. |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., Lily, НатаБ, Ленуся-88,спасибо девочки! Лечусь! Надеюсь это просто простуда. У нас по городу страшные вирусы ходят((( девочки знакомые с температурой под 39 лежат( и никто не разбирается что это такое(( страшно по городу ходить.
Elena_1710, растите большие и крепкие ![]() Лен, я каждый день просыпаюсь и мне кажется, что и грудь не болит и не тошнит, а потом накатывает ![]() Добавлено через 2 минуты Мне сегодня жутко захотелось пиццу. Я целый день об этом думала. В обед поехала в пиццерию, неудержалась ![]() До этого хотела задобрить свой желудок печенькой, но он был так против, что я еле уболтала себя, что меня не тошнит. Что-то в последние пару дней токс посильнее стал. |
![]() |