Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 10:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
За сколько ты ее прочитала?
Цитата:
Офигеть! Мне все говорят, что я быстро читаю. А ты вообще тогда метеор)))
Ну не знаю...может книга очень легкая))
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 09:35
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 20 глав прослушала и как-то мне надоело(
в целом, тема мне интересна. Доставляют удовольствие отдельные моменты, фразы. Но уже хочется скорее узнать концовку и все
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я на 51-ой главе Камо Грядеши
Поначалу хотелось выключить и не мучиться
Сейчас более-менее въехала и даже интересно. Давно хотела мифы поизучать, а тут множество сносок на них.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 09:49
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, а театр ты не стала слушать? Или уже закончила?
Old 08.04.2016, 09:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на 20-ой главе. Хоть немного действие началось, поэтому стало интереснее. Но предполагаю, что сейчас все будет тянуться...
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 15:11
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)хотелось бы присоединиться к вам в читальный зал)мне было бы интересно пообсуждать с вами книжки)
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 15:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Всем привет)хотелось бы присоединиться к вам в читальный зал)мне было бы интересно пообсуждать с вами книжки)
Конечно, присоединяйся!
Мы сейчас читаем Моэм "Театр". Если хочешь, читай с нами и будем обсуждать
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 15:47
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Конечно, присоединяйся!
Мы сейчас читаем Моэм "Театр". Если хочешь, читай с нами и будем обсуждать
А когда обсуждение будет?
Old 08.04.2016, 15:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
А когда обсуждение будет?
Через 2 недели (отсчет пошел с понедельника). Если не продлят время на чтение)
Old 08.04.2016, 15:54
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Через 2 недели (отсчет пошел с понедельника). Если не продлят время на чтение)
Спасибо)тогда я с вами)
Old 08.04.2016, 16:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Кареглазка, добро пожаловать, Лиль!

Девочки, вы говорите на какие книги создавать отдельные темы, а какие тут будете обсуждать.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 16:17
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Викуля!;7336647]Кареглазка, добро пожаловать, Лиль!

Спасибо)рада к вам присоединиться
Old 08.04.2016, 18:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

А вы в чьей озвучке слушали или слушаете Театр?
я смотрю есть Неелова и Репина,жаль,что мужского нет...
хочу сегодня начать
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 21:27
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Almari,

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я скачала озвучку Владимира Самойлова, через торрент, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.04.2016, 22:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а у нас кто-нить вообще читает? Или все слушают?
Я вот смотрю "Скрижали" придется читать, так как нет аудиокниги)
Old 08.04.2016, 22:06
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у нас кто-нить вообще читает? Или все слушают?
Я вот смотрю "Скрижали" придется читать, так как нет аудиокниги)
Я вот читаю)на слух мне тяжело воспринимать)
Old 08.04.2016, 23:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я тоже читаю. Пока не могу к аудио прислушиваться.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 12:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я Атланта начала читать,обе книги я не успеваю пока читать
Хочу начать слушать,не знаю пойдет или нет

Спасибо)

Добавлено через 53 секунды

У меня в последнее время глаза сильно устают,поэтому хочу себя приучить к аудио
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 00:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, может кто читал книги в формате fb2 и остались у вас, можете поделиться? А то не могу скачать или покупать надо или бесплатно только отрывок

Завтра была война
Любовь живет три года
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 06:47
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуля!, Завтра была война я уже удалила, но вроде легко тогда нашла где скачать. Там мало страниц, это повесть.
Ответ