![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален у нас в Новосибе была британочка,котейкв.
Я ее подруге отдала ![]() А тут тоже были британцы,но пришлось всех отдать. У Марины осложнения астмы началось,по три приступа за ночь,один раз еле откапали в больнице и поэтому пришлось расстаться с ними. Правильное решение,валяйся,отдыхай |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, ой, Ксюн, ты не обижайся, но там реально смотреть не на что: даже сердечко ещё не тук-тук..
Хотя я помню, что ты сама сентиментальность, а я сапог прапорщика в отставке)) Добавлено через 28 секунд Пчелка Майя, юхууууууууууу!!!!! Вот теперь красота-красота))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, знаю,что не на что
![]() ![]() Конечно я сентиментальшина,на узи лучшей подруги в 7 недель ревела как дура какая то ![]() Добавлено через 1 минуту Теперь я спокойная,хгч выросло,соответсьвует нашим неделькам. Стыковка растет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, ты план успокоения составь, чтобы и стыковку не тревожить, и себя успокаивать))
Давай следующее событие через 2 недели - УЗИ?) раньше не надо. Дай пупсу получше закрепиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, дооо я теперь довольна аки удавица)
Attiska, Спасииибушки) Родинка, увы и ах бесплатного такого у меня нет( похож теленочек на кляксочку или такую ящеричку с лапками по сторонам какую на холодильник лепят. Чур меня насчет третьего, моя ведунья сказала ваш не последний ребеночек. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, я пока тихо радуюсь, что мой бесплатный у меня самокат не отобрал.
Но это самокат. А моторка..она так плюхает.. Не, давай все шилопопые задумки отложим до 2го триместра.. ![]() Мы с твоей ведуньей в сговоре по-любому))) Ящерка..с лапками.. Когда там скрининг по плану.. Пчелка Майя, какая Васёна у тебя милашка)) с царапинами)) Добавлено через 20 секунд Attiska, держишься? Не куришь?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lorka Тебе моторку нельзя,мне велик
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Родинка, что только не придумает эта Васена,чтоб не засыпать |
![]() |