Элину с тремя недельками!!!
Алю с вчерашними тремя недельками!!! не могу отследить никак датки..с месяцами попроще будет, сори если кого то забыла поздравить!
Всем доброго утра!
У нас сегодня ночь была веселая, погода меняется, деть спал не особо крепко, мы обычно два раза встаем за ночь, в час и в пять, а сегодня добавилось дополнительное время между. Плюс мы попку мыли и деть разгулялся. Я его укладываю, а он мне агу и так зазывно смотрит, улыбается и машет руками. Я легла, надеялась что он в одиночестве уснет, куда там! он полежал, понял что "кинули", скучно и начал ворчать и раскачивать колыбель, выпинывать плед. Охохох я вареный кабачок..тяжко. К 11 к офтальмологу талон, надо идти. Утром ливень стеной прошел, сыро и грязно. Сейчас солнце светит, надеюсь к 11 так и будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от __olka__
так что получается мы 700г набрали,
|
хороший вес!
Нам от веса при выписке считали, мы 800 набрали, а если от рождения то плюс еще 70 грамм можно добавить
Добавлено через 58 секунд
я в субботу мороженое съела, у ребенка на щечке вчера две красных точки, похожи на маленькие прыщики, видимо реакция на мороженое, вечером уже не было. Мороженое больше не пробую