Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 14:35
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет! Я спать постоянно хочу, уже надоело это чувство.
Решила в этот раз люльку мелкому брать. Не хочу кроватку. Мне она особо и не понадобилась.
УЗИ я бы делала только в платной, у нас в ЖК лучше не делать, ужасов наговорят.
С завтра заканчивается теплая погода
Yulika вне форума  
Old 27.09.2015, 18:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yulika, приветик))) я сегодня вроде даже не сплю на ходу) муж ушел на работу в 6.50 и я молодец, не уснула!))
Ну ничего, говорят через несколько дней снова будет тепло. Надеюсь...

а какую ты люльку будешь брать? А потом что? Вроде люлька там как-то на совсем мало...
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 19:42
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

девочки как у вас с токсом дела обстоят?
Олька765 вне форума  
Old 27.09.2015, 20:13
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

У меня плохо обстоят, тошнит, мутит, постоянно ем, не ем плохо, и ем плохо.... поправилась я сильно
Romantique вне форума  
Old 27.09.2015, 20:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня с переменным успехом. Сейчас мутит реже, но почему-то все чаще когда поем. голова начала кружиться периодически. И даа....я тоже поправилась, но я уже давно((( прям боюсь че завтра будет. Блин, только вспомнила, что у меня завтра столько дел! все забываю на ходу! какое-то разжижение мозгов. Жесть, а я еще на работу собралась.
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 20:41
Олька765
Мама-чайник

меня постоянно тошнит.а как вечер так рвота тут как тут(((
Олька765 вне форума  
Old 28.09.2015, 07:29
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька765 Посмотреть сообщение
а как вечер так рвота тут как тут(((
да уж. а потом легче?
всем привет, иду сегодня на прием к г., эндокринологу и кровь сдавать на антитела и мочу(правда я забыла про нее и уже сходила в туалет)
Romantique вне форума  
Old 28.09.2015, 11:00
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего самочувствия.

Romantique, я тоже такую кроватку хотела.но куда я ее хочу поставить не влезет ((((

И меня почти постоянно тошнит.особенно вечером. Поэтому постоянно ем. Муж надо мной смеется.когда заходит вечером на кухню.а я сижу жую. Стараюсь перед сном что нибудь поесть.чтобы до утра дотянуть.
Поправилась ужасно. До Б я вечно на диете вес держала. Я толстая.носить нечего :

Добавлено через 5 минут

Romantique, удачно все сдать и сходить к врачу.
А я к лору сегодня.
Ирише4ка вне форума  
Old 28.09.2015, 11:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!)))

Romantique, Удачного похода к врачу и результатов!)))

Ирише4ка, у меня очень стихийный тошнот, называется: когда захочу)) Насчет поправилась, эхх больная тема... носить нечего, а беремнные штаны еще как-то стыдно идти покупать... хотя сарафан наверное можно было бы)

Сегодня сдала наконец мочу, Блин, хорошо в пакетике была... чуть сумку не уделала. Сдала кровь, половину всех бамажек. ?@#%:* какой ... гад... бестолковый и которому нефиг делать придумал правила чтоб сдавать кровь с ксерокопией паспорта и полиса?! ЗАЧЕМ?! Я паспорт отксерила полис забыла...и завтра снова переться сдавать остальное. Ну тупизм же.
У гини была, гыы отвес в 200 граммов, сказала не радоваться, это просто ты пописала и кровь сдала. Эх. А 6.10 на скрининг. Странно так, результаты 3 недели ждать...
Chihiro вне форума  
Old 28.09.2015, 11:38
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, тебе совсем скоро на скрининг
Правда зачем копия паспорта и полис.у нас только стат.талон
Ирише4ка вне форума  
Old 28.09.2015, 11:49
Еленуся
Гость

Всем привет)) Что-то вы все тошнотики...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oksana1987 Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, вчера такой ужас пережила(((Чувствовала себя с пятницы плоховато, слабость ужасная. И вот, вчера вечером начались коричневые выделения, у нас день города, все перекрыто. я вызываю такси и бегу в больницу, на часах 22:00, все закрыто. стучу забегаю к дежурному врачу, а у нее там девочка с замершей рыдает. мне стало еще хуже. но на узи ничего плохого не нашли, сердечко бьется, отслойки нет. А оказалось, что это моя эрозия кровит((((
Слава Богу,что все хорошо.Шейка,это не страшно.Не переживай!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Oksana1987, добро пожаловать...всем привет

Добавлено через 31 секунду

Юлишна28, а мне все брали и еще г.провела ручной осмотр размера матки

Добавлено через 3 минуты

со мной тоже самое, но еще и настроение сильно перепадает, то злая не возможно какая, то добрая, то ненавижу, то люблю

Добавлено через 9 минут

у нас на работе опять про сокращение заговорили и укрупнение, может даже 01.10 будут предупреждать, я решила мне на прием 28.09.-возьму справку...но все-равно представьте девчонки, 8 лет я почти отработала и все поломают и если даже мне дадут место это будет в другом городе, другой коллектив, конечно муж в этом городе от нас 25 км работает в своем гараже, мы может туда и переедем со временем, но все же, дадут мне место какое-нибудь идиотское((( и люди новые и отношение соотвественное, как к чужачке, я уже не много наслышана о том другом филиале

-врачей считай всех прошла, анализы сдала, про педиатра единственно забыла, но потом как-нибудь, теперь только кровь на антитела и мочу сдавать и на прием еще к эндокринологу надо сходить...
А еще девчонки есть среди нас у кого отрицательная кровь?
Есть) У меня 2 отрицательная,у мужа 3 положительная

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня у дочки сейчас такая кроватка стоит,служит нам шкафом,т.к спит малая с рождения с нами)))))

Old 28.09.2015, 11:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еленуся, а ты в свои б.предыдущие что то делала по поводу резуса и титры были?

Добавлено через 38 секунд

Chihiro, у нас ходят с обычным талончиком...
Romantique вне форума  
Old 28.09.2015, 12:03
Еленуся
Гость

К эндокринологу мне 9-ого, на антитела и гормоны кровь сдавать 6-ого,к Г на прием 12-ого ,а пока я свободна)Не прошла только лора из всех специалистов) Хочу числа 8-10 сходить на УЗИ и посмотреть кто в домике) Сказали уже определят безошибочно)

Добавлено через 39 секунд

Romantique, у меня все детки отрицательные,ничего не делала,повезло)

Old 28.09.2015, 12:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне эндокринолога пока не назначали. Блин, значит такая херотень с копиями только у нас. Тфу блин. А мне мед сестра еще какой-то указ из мин здрава показала. Бюрократы. Раньше у нас тоже без проблем все было...а сейчас и анализы из консультации перенесли и на узи фиг попадешь. Кошмар.
Chihiro вне форума  
Old 28.09.2015, 14:34
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Меня токс мучает после обеда, а в 21.00 как по расписанию с белый другом обнимаюсь.
А я сегодня дома. Поехала утром на работу на электричке и не доехав одной остановки грохнулась в обморок. Коллега по работе и двое мужчин вынесли меня на платформу, я кое как очухалась, а потом муж приехал и забрал меня домой. Завтра пойду к кардиологу. В эту беременность давление 90/50.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.09.2015, 14:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ого, нефига себе... А у тебя всегда низкое давление или в эту беременность?

Так, дамы, я составила список для первой странички. Проверьте, пожалуйста, где я накосячила, может начало недельки не верно посчитала. Может кто-то хочет внести дополнения, например дату рождения и имена первых деток.

Еленуся ПДР 25.03.16 – (Елена) 15.01, дочь 16.07.98, сын 24.11.04, дочь 24.06.12

Fishk ПДР 01.04.16 – (Юля) 02.03.86, сын 06.2012

Yulika ПДР 02.04.16 – (Юля) 08.12.1983, сын

Олька765 ПДР 11.04.16 – (Оля) 01.01.1989, сын Дима 27.07.2007, дочь Настя 31.07.2012

Oksana1987 ПДР 18.04.16 – (Оксана)

Chihiro ПДР 23.04.16 – (Кристина) 13.05.1987, сын Константин 20.12.2009

Ирише4ка ПДР 25.04.16 – (Ирина) 10.06.1981, дочь

Юлишна28 ПДР 25.4.16 – (Юлия), 30.03.1984, дочь

Romatique ПДР 26.04.16 – (Кристина) 20.01.1984, сын 22.10.2004

Тюменочка

Наши недельки:

Понедельник
Ирише4ка
Юлишна28

Вторник
Romatique

Четверг
Chihiro

Суббота
Еленуся
Yulika
Олька765
Chihiro вне форума  
Old 28.09.2015, 14:56
Олька765
Мама-чайник

мои данные правильные)всем приветики,сходила сегодня на скрининг,сдала кровь,через 2 нед результат,на узи сходила,что то я немного невпонятках,не очегь довольна,ща схожу в садик и напишу все подробно
Олька765 вне форума  
Old 28.09.2015, 16:48
Еленуся
Гость

Chihiro, все правильно,только неделька у меня в пятницу)))

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, какой ужас,береги себя и малыша!Бери больничный и отлеживайся дома!

Добавлено через 1 минуту

Олька765, ждем рассказ про узи))

Old 28.09.2015, 17:02
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Спасибо вам за поддержку девочки. Данные в табличке правильные. До беременности давление было 100/60-110/65-70. А тут упало совсем. Сегодня лежу целый день. Завтра к врачу топаю утром.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.09.2015, 17:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, вот и садись дома, поднимай давление до нормальных показателей, отдыхай и береги себя. Но пониженное давление не так страшно, как повышенное, хоть какой-то положительный момент. А как у тебя дочу зовут и когда она у тебя родилась? Просто хотелось бы уточнить в табличку.

Еленуся, исправила)))

Олька765, а мы ждем рассказа! Мне вот 6ого тоже на скрининг. Так что давай скорее рассказывай, а то я сейчас себе такого напридумываю.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема