Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2015, 22:50
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Олечка, держись!!! Будем надеяться, что это ошибка! Ведь синдром Дауна это когда воротниковое пространство больше 3, а у тебя 2,3 - это же укладывается в норму. Сходи к Г и поговори с ней, что она скажет.
я на бэбиблоге почитала и вот что девочки пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оль, а на узи кости носа сколько?
Спасибо,Оля,почитала!
На УЗИ ТВП - 1,9 ММ.
А про носовые кости,написано - визуализируется.

Вобщем надо переделать УЗИ,и я б ещё кровь сдала. ТОлько бы успеть,мне Г говорила что весь скрининг нужно делать до 13 недель 6 дней. Пойду в платную уточню.Пусть на другом аппарате посмотрят и др.специалист
klopik вне форума  
Old 07.11.2015, 02:33
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

У меня тоже рарр-а ниже нормы. Но он сам по себе не показатель, смотрят в комплексе. Узи здесь важнее. Мне сказали все оК. Кстати, рарр-а еще риск выкидыша показывает. У меня в сочетании всего риски все ниже базового ( а базовый сам по себе достаточно высокий из-за возраста) а риск выкидыша выше базового. Но это математика. А узи и другие анализы говорят что все ОК. Так мне врач сказала. Синдро Дауна под верждается ТВП и носовой костью. А иные триосомии характеризуются исльными внешними отклонениями, которые уже были бы установлены на узи. Так что спи спокойно!

Добавлено через 2 минуты

Ты правильно, если что-сходи пересдай. Я сдавала анализ в детской больнице в отжелении генетики. Спрашивала когда забирала, что там да как. Мне сказали- гуляй мамаша, если было бы все плохо-вас бы уже возвонили и пригласили.
Нютик вне форума  
Old 07.11.2015, 06:16
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Нютик, спасибо большое!

Юля и Тоня ,с недельками!
klopik вне форума  
Old 07.11.2015, 07:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Неделек поздравляю.
Ольга,не переживай все у вас хорошо,правильно девочки пишут,нормы до 3 мм,вы в них входите.
Я уже вся в нетерпении до своего УЗИ,а ещё ждать....
Девочки мою спячку сменила бессонница, теперь в 2-3 ночи просыпаюсь,а дальше дремота,и голова болит,уже дней пять так,думаю может попить успокоительные или нет?
Машунька вне форума  
Old 07.11.2015, 07:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро
Юля, с неделькой.
Я тоже ночью плохо сплю, иногда в туалет встану и лежу потом час это хорошо если не в 5 встану, потому что в 6:40 уже вставать, а я засыпаю.
romawka вне форума  
Old 07.11.2015, 09:32
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо,Оля,почитала!
На УЗИ ТВП - 1,9 ММ.
А про носовые кости,написано - визуализируется.

Вобщем надо переделать УЗИ,и я б ещё кровь сдала. ТОлько бы успеть,мне Г говорила что весь скрининг нужно делать до 13 недель 6 дней. Пойду в платную уточню.Пусть на другом аппарате посмотрят и др.специалист

Все хорошо будет, узи у тебя хорошее, просто переделай для своего спокойствия в другом месте. Главное не волнуйся!

Добавлено через 1 минуту

Неделек с неделькой))
Я уже как неделю встаю раз-два в туалет, малышок давит, могу потом лежать правда не долго. Это видимо на подсознательном уровне от волнения
Вит@. вне форума  
Old 07.11.2015, 14:50
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Да,кстати не могу заснуть именно после похода в туалет,хотя на ночь не пью,чтобы спалось.
Сегодня выпью наверное валерьянки,если айду дома,или магне в6
Машунька вне форума  
Old 07.11.2015, 16:20
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки мою спячку сменила бессонница, теперь в 2-3 ночи просыпаюсь,а дальше дремота,и голова болит,уже дней пять так,думаю может попить успокоительные или нет?[/QUOTE]

Попей обязательно. У меня давно проблемы со сном плюс в туалет обязательно ночью бегала. А сейчас подавно... на ночь две глицина-и всё супер, засыпаешь после туалета на раз. Врач разрешает
Нютик вне форума  
Old 07.11.2015, 16:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

мне если глицын выпить, то просплю до утра, боюсь наделаю в кровать дел
romawka вне форума  
Old 08.11.2015, 18:07
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет.
Анют,Тоня написано что глицин при беременности и кормлении нельзя пить.
Машунька вне форума  
Old 08.11.2015, 18:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Маш, знаю что нельзя. Я до Б пила травки успокойся в таблетках (валериана, пустырник, глицин) потом как узнала перестала, тк низя. А валериану знаю на последнем сроке можно, тк я почти не спала, мне врач назначила и все наладилось.
Вот мне надо зуба 2 залечить, была в поликлинике, сказали лучше сейчас, чем к концу Б разрушится зуб. Вот думаю после 12 недель пойти на лечение.
romawka вне форума  
Old 09.11.2015, 05:35
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!

Юля, Тоня, с наступившими недельками!
Олеся, Вита,Ирина, с недельками!

Была в субботу на узи платно. Долго дядька со мной возился минут 40,на двух аппаратах смотрел. Говорит поздно пришла в плане срока,поставил 14,3, на этом сроке детки мало подвижны и уже большие и их очень сложно растормошить,чтоб все посмотреть. Но все же, рассмотрел, не зря долго мучался
Сделал заключение,что по узи отклонений не видит,все в норме. Но с результатами анализа крови нужно срочно к Г, поставить в известность и чтоб не пропустить сроки обследования. Анализ конечно ему не понравился, сказал плохой, но не паникуйте пока, пройдите обследование

Мне тоже надо зубы лечить. Все оттягиваю это время, да и финансовый вопрос. Бесплатно нет возможности лечить,т.к не имею полиса. А ехать в ПК по месту работы, это во первых очень далеко, во вторых это надоиприехать в 7:30 взять талончик, который может оказаться на любое время и на 14ч и позже, счастье что получишь на утро маловероятно в итоге сидеть там целый день. Да и лечение одним днем не обойдется, малышню оставлять нет возможности постоянно и на долго
klopik вне форума  
Old 09.11.2015, 05:50
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Глицин можно. Проиивоказания-только гиперчувствительность.

Добавлено через 54 секунды

Klopik, а по узи все хорошо получается? А пол дядечка сказал?
Нютик вне форума  
Old 09.11.2015, 09:21
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

romawka Да разрешают, если есть спец. оборудование и кс было не менее 3х лет назад.
Ликуся вне форума  
Old 09.11.2015, 09:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Оля с узишкой
Девочек неделечек, с неделькой
Записали нас на скрининг на 23 ноября аж..на день, я вот думаю на голодный желудок кровь или как, до 14 точно от голода загнусь
romawka вне форума  
Old 09.11.2015, 09:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Глицин можно. Проиивоказания-только гиперчувствительность.

Добавлено через 54 секунды

Klopik, а по узи все хорошо получается? А пол дядечка сказал?
Да, сказал по узи никаких отклонений не видит. Пол не сказал, малыш ак неудобно лежал и ноги поджал. Он его тормошил тормошил, еле начал поворачиваться, но ножки все поджимал
klopik вне форума  
Old 09.11.2015, 09:51
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

klopik не впадай в панику скрининг не дает точного результата как в положительную так и отрицательную сторону. Нужно пройти доп. обследования, а то что у тебя повышенный риск это ещё не показатель что с малышом что то не в порядке.
Ликуся вне форума  
Old 09.11.2015, 11:02
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!Я только что с УЗИ)))Видела нашего малыша)))Так крутился))Как космонавт)))Пол не сказали,но во всех показателях-полная норма)))Ровно 13 недель поставили (у меня как раз сегодня именно 13 ).В общем я рада!!!Фотку не дали.оборудование у нас допотопное...Ближе к новому году с мужем и дочей пойдем платно,пусть они тоже посмотрят,а то муж аж расстроился,что пока ещё малыша не увидит.Кровь сдала,результат у врача.Уже 24 ноября поеду и узнаю что да как)))
Олеся_С вне форума  
Old 09.11.2015, 11:10
klopik
Мама-теоретик

Ликуся, спасибо Будем верить только в лучшее!!!

Олеся_С, с отличным УЗИ!!!!

я тоже планирую потом в 20-21 неделю с мужем ехать и наверно с дочей
klopik вне форума  
Old 09.11.2015, 12:35
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

А мне раньше назначали на 18 недель скоро тоже пошагаю.
Ликуся вне форума  
Закрытая тема