![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже рарр-а ниже нормы. Но он сам по себе не показатель, смотрят в комплексе. Узи здесь важнее. Мне сказали все оК. Кстати, рарр-а еще риск выкидыша показывает. У меня в сочетании всего риски все ниже базового ( а базовый сам по себе достаточно высокий из-за возраста) а риск выкидыша выше базового. Но это математика. А узи и другие анализы говорят что все ОК. Так мне врач сказала. Синдро Дауна под верждается ТВП и носовой костью. А иные триосомии характеризуются исльными внешними отклонениями, которые уже были бы установлены на узи. Так что спи спокойно!
Добавлено через 2 минуты Ты правильно, если что-сходи пересдай. Я сдавала анализ в детской больнице в отжелении генетики. Спрашивала когда забирала, что там да как. Мне сказали- гуляй мамаша, если было бы все плохо-вас бы уже возвонили и пригласили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек поздравляю. Ольга,не переживай все у вас хорошо,правильно девочки пишут,нормы до 3 мм,вы в них входите. Я уже вся в нетерпении до своего УЗИ,а ещё ждать.... Девочки мою спячку сменила бессонница, теперь в 2-3 ночи просыпаюсь,а дальше дремота,и голова болит,уже дней пять так,думаю может попить успокоительные или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все хорошо будет, узи у тебя хорошее, просто переделай для своего спокойствия в другом месте. Главное не волнуйся! Добавлено через 1 минуту Неделек с неделькой)) Я уже как неделю встаю раз-два в туалет, малышок давит, могу потом лежать правда не долго. Это видимо на подсознательном уровне от волнения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки мою спячку сменила бессонница, теперь в 2-3 ночи просыпаюсь,а дальше дремота,и голова болит,уже дней пять так,думаю может попить успокоительные или нет?[/QUOTE]
Попей обязательно. У меня давно проблемы со сном плюс в туалет обязательно ночью бегала. А сейчас подавно... на ночь две глицина-и всё супер, засыпаешь после туалета на раз. Врач разрешает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Маш, знаю что нельзя. Я до Б пила травки успокойся в таблетках (валериана, пустырник, глицин) потом как узнала перестала, тк низя. А валериану знаю на последнем сроке можно, тк я почти не спала, мне врач назначила и все наладилось. Вот мне надо зуба 2 залечить, была в поликлинике, сказали лучше сейчас, чем к концу Б разрушится зуб. Вот думаю после 12 недель пойти на лечение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Юля, Тоня, с наступившими недельками! ![]() Олеся, Вита,Ирина, с недельками! ![]() Была в субботу на узи платно. Долго дядька со мной возился минут 40,на двух аппаратах смотрел. Говорит поздно пришла в плане срока,поставил 14,3, на этом сроке детки мало подвижны и уже большие и их очень сложно растормошить,чтоб все посмотреть. Но все же, рассмотрел, не зря долго мучался ![]() Сделал заключение,что по узи отклонений не видит,все в норме. Но с результатами анализа крови нужно срочно к Г, поставить в известность и чтоб не пропустить сроки обследования. Анализ конечно ему не понравился, сказал плохой, но не паникуйте пока, пройдите обследование Мне тоже надо зубы лечить. Все оттягиваю это время, да и финансовый вопрос. Бесплатно нет возможности лечить,т.к не имею полиса. А ехать в ПК по месту работы, это во первых очень далеко, во вторых это надоиприехать в 7:30 взять талончик, который может оказаться на любое время и на 14ч и позже, счастье что получишь на утро маловероятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
klopik не впадай в панику скрининг не дает точного результата как в положительную так и отрицательную сторону. Нужно пройти доп. обследования, а то что у тебя повышенный риск это ещё не показатель что с малышом что то не в порядке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я только что с УЗИ)))Видела нашего малыша)))Так крутился))Как космонавт)))Пол не сказали,но во всех показателях-полная норма)))Ровно 13 недель поставили (у меня как раз сегодня именно 13 ).В общем я рада!!!Фотку не дали.оборудование у нас допотопное...Ближе к новому году с мужем и дочей пойдем платно,пусть они тоже посмотрят,а то муж аж расстроился,что пока ещё малыша не увидит.Кровь сдала,результат у врача.Уже 24 ноября поеду и узнаю что да как)))
|
![]() |