|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой вчера весь день не какал я уже переживала но ждала и вот вечером он наложил я обрадовалась и успокоилась и вот 12 ночи и мой начал во сне какать капец все спят а я хожу мою и передиваю))потом уложила его тока прилегла и мой решил ещё раз это сделать аааа час ночи а мы попу намываем. Сегодня тока в 10 смогла глаза открыть бедная старшая сидела голодная ждала меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Регинночку с 3 месяцами!!!! Нас тоже!!! Мы так и поворачиваемся только на левый бок и с него же на живот, но не всегда! Старается, но получается через раз! Я тут недавно подстригла ноготки Веронике и неудачно ((( два вросли (((( на одном пальце даже гной был ((( А я понять не могла почему она плачет ночами и днями (( дура бестолковая я. Сейчас все хорошо слава Богу! Заказала кучу шмоток в Нексте!!! Жду теперь посылку!! А, ещё мы носим 68 размер одежды! Ура!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас какая то печалька со сном днём засыпает только в коляске на улице, причём надо её катать, иначе просыпаемся и плачем. Дома засыпаем на сисе и пока та во рту мы спим, как только выпускаем-просыпаемся и плачем. В машине пока та едет-спим, стОит остановиться и как вы уже наверно догадались-мы просыпаемся и плачем. Короче спит мин по 10. Вчера вот так весь день, вечером еле уложила в 23-30, и то после того как запеленала, хоть до 6 утра поспала. Я уже не знаю что делать второй день крик и плач целый день. И лекарства от животика давала. И смесь давала(думала может голодная не наедается). И себя ограничила по максимуму Про то что мы до сих пор спим вместе я уже молчу, в своей кровати мы....просыпаемся и плачем Может на погоду? У нас то 0, то вот как сегодня +8, то солнце, то ураганный ветер с дождём.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! С прошедшими датками Вас!!! Мы тоже делаем массаж. В понедельник заканчиваем, но голову он так и не подтягивает. Сеголня взвесила, 5,900, рост 29 декабря будем мерять, когда в пк пойдём. У Вас летки по сколько минут на животе лежат уже, мне массажистка говорит 20 минут лежать, но он 11 минут еле еле выдерживает?
Добавлено через 1 минуту На бок переворачивается уже тоже. И такой разворачивай стал. А Марк старший, вредничает, воспитательница на него жалуется, что не слушается её, даже не знаю что и делать. Добавлено через 2 часа 7 минут Девочки, чем У Вас неврологи деток лечат, какими лекарствами, интересно как в других городах? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Саш, моему пупсу кавинтон прописали, но мы не давали. А так всем и каждому кортексин сейчас прописывают, а когда Ромка родился, тогда всех залечивали пантогамом. Сейчас чет ни у кого почти про него не слышу. Мы на животе от настроения лежим, если хорошее, то довольно долго может полежать, а если нет, то канючит уже через 5 минут. Насчет старшего, пройдет, надеюсь воспитатель это понимает. Мой тоже изменился не в лучшую сторону, например вчера затеял драку, сам! Хотя он никогда раньше первый не начинал. А сейчас вот бывает у него... Но воспитатель все понимает, терпеливо относится, знает ведь ребенка, видит он немножко не в себе. Меня все уговаривает, что это пройдет))) Что мол ему внимания хочется побольше и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, мы голову наконец подтягиваем. Лечили нас пантогамом, кортексином, и магне б6.
У моего тоже характер не сахар,и все он не хочет, грабит, стараюсь с ним быть ласковой, но иногда такое скажет...а потом и я срываюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если днём опять никак спать не будет, попробуй. На жёстком матрасе ничего страшного, задохнуться просто невозможно. если это из-за коликов, то должно помочь. А ещё они так мило спят, когда ножки под себя и попа вверх торчит
![]() Сейчас его уже обычно можно успокоить. Если совсем не разошелся, даже отвлечь на игрушки уже получается. А до месяца-полутора у нас такие танцы с бубнами были во время коликов)) например, он хотя бы на время замолкал, если муж с ним на руках приседал! Ещё сейчас безотказно действует, если носить его самолетиком (горизонтально, животом вниз). И тогда по всей квартире летаем и все рассматриваем) я его как только носить не научилась из-за наших проблем с воздухом Добавлено через 1 час 10 минут Девочки, обнаружила, что у меня ребёнок совсем перестал держать голову, если его за ручки приподнимать. В полтора месяца после массажа держал очень хорошо, а потом я долго не проверяла. И вот уже неделю пробую, а он голову запрокидывает. Только если подержать в поднятом состоянии, тогда подтягивает. Так то он голову очень хорошо держит уже, и столбиком, и на животе когда лежит. Это очень плохо? Может быть у него просто рефлекс уже пропадает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы долго лежим на пузе, крутимся вокруг своей оси! Сегодня положила её на кровать, ушла на 3 минуты, а Вероника уже на краю! Поняла, что уже крайне опасно оставлять одну! На стульчике уже тоже присьегиваю её! Вчера была у нас невролог! Сказала, что по развитию мы ближе к 4 месяцам ТТТ, но есть проблемы с тонусом и синдром короткой шеи небольшой остался! Ещё гидроцифалилию сказала исключить, хотя визуально все хорошо. Но из-за шеи она может развиться!!!! И лучше это подловить в самом начале! В пн пойдём на узи!!! Вот таки дела!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы наконец-то закончили массаж. Начал пытаться ползти, теперь на животе голову сразу утыкает в пеленку и пыхтит, пытается ползти))) Смеемся в голос, особенно когда папа с нами играет. Вчера ему коврик купили, но его больше старшая дочь оценила, палатку делает себе)) Лен, а у вас стульчик для кормления уже? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы тоже уже ползти пытаемся.Носом диван бороздим,руками упирамся,попу кверху,ноги под себя-ать и мы продвинулись ![]() Кулаки и игрухи постоянно во рту. Голову хорошо уже держит.А как крутит ей туда-сюда,когда на руках у меня,того и гляди отвалится Надо ж все рассмотреть,а то вдруг на руки больше не возьмут ее ![]() В кроватке своей ночью укладывается поперек.Утром встаю ее кормить,а она уже на другом месте,поперек и без одеяла.Так что сейчас я чаще встаю ночью не чтоб ее покормить (мы один раз уже ночью кушаем),а чтобы положить правильно и одеялом укрыть. Добавлено через 3 минуты Девочки,в детском мире акция на одежду и обувь 50% до 13.12 если что.У кого есть карты Yo-Yo Завтра поеду затариваться нарядами
|
|
|
|