Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 11:36
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Что-то совсем тихо стало в нашей болталке(
Регину с прошедшими 3-мя месяцами!
Мы все так и орем на массаже, но зато начали поворачиваться на бочок, еще немного и начнет переворот на живот. Со сном непонятно, спит по- разному.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 11:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к врачам как мне они нравятся хирург ровно минуту смотрел капец а окулист хоть пять минут вроде все норм тока водянка ещё до конца не ушла на яичке н сказал сама пройдет

Добавлено через 21 минуту

Саш а кто у тебя Лера на Нг кем выступает? Вика у меня бабка йошка
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 18:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Сходили мы к врачам как мне они нравятся хирург ровно минуту смотрел капец а окулист хоть пять минут вроде все норм тока водянка ещё до конца не ушла на яичке н сказал сама пройдет

Добавлено через 21 минуту

Саш а кто у тебя Лера на Нг кем выступает? Вика у меня бабка йошка
Мы тоже сходили к неврологу-все хорошо, завтра к хирургу. Нам больше ни к кому не дали направление... Как то странно... Ни УЗИ, ни окулиста...

Лера на празднике русалкой будет(их там будет 5-6 девочек). Хорошо Свекровь модельер, сама костюм сошьёт, а то нигде таких нет.
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 23:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам завтра к неврологу. У нас сыпь гормональная. Педиатр сказала, сама сойдет. Кушаем норм.
Только пупок очень долго заживал.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 10:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вчера весь день не какал я уже переживала но ждала и вот вечером он наложил я обрадовалась и успокоилась и вот 12 ночи и мой начал во сне какать капец все спят а я хожу мою и передиваю))потом уложила его тока прилегла и мой решил ещё раз это сделать аааа час ночи а мы попу намываем. Сегодня тока в 10 смогла глаза открыть бедная старшая сидела голодная ждала меня....
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 14:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Регинночку с 3 месяцами!!!!
Нас тоже!!!

Мы так и поворачиваемся только на левый бок и с него же на живот, но не всегда! Старается, но получается через раз!

Я тут недавно подстригла ноготки Веронике и неудачно ((( два вросли (((( на одном пальце даже гной был ((( А я понять не могла почему она плачет ночами и днями (( дура бестолковая я. Сейчас все хорошо слава Богу!
Заказала кучу шмоток в Нексте!!! Жду теперь посылку!!
А, ещё мы носим 68 размер одежды! Ура!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 14:36
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Веронику с 3 месяцами!
Мы тоже 68 уже носим, 62 впритык уже.

Добавлено через 32 секунды

Что- то совсем у нас глухо тут стало
Old 09.12.2015, 14:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветик! Вероничку и тут поздравляю!
А мы 62 носим!)) Мы малявки))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 15:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Спасибо девочки)
И Нику с 3мя месяцами!!
Мы на бок ложимся,редко переворачивается. Может по долгу лежать и игрушки перебираться ручками в кроватке.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 23:11
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Мы на бок ложимся,редко переворачивается
мы тоже на боку лежим, лицом утыкается в пеленку, пытается, кряхтит, но сам еще ни разу не перевернулся)))
Old 10.12.2015, 23:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем привет.
У нас какая то печалька со сном днём засыпает только в коляске на улице, причём надо её катать, иначе просыпаемся и плачем. Дома засыпаем на сисе и пока та во рту мы спим, как только выпускаем-просыпаемся и плачем. В машине пока та едет-спим, стОит остановиться и как вы уже наверно догадались-мы просыпаемся и плачем. Короче спит мин по 10. Вчера вот так весь день, вечером еле уложила в 23-30, и то после того как запеленала, хоть до 6 утра поспала. Я уже не знаю что делать второй день крик и плач целый день. И лекарства от животика давала. И смесь давала(думала может голодная не наедается). И себя ограничила по максимуму Про то что мы до сих пор спим вместе я уже молчу, в своей кровати мы....просыпаемся и плачем

Может на погоду? У нас то 0, то вот как сегодня +8, то солнце, то ураганный ветер с дождём....
Old 10.12.2015, 23:20
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа, днём у нас часто такая история... с той только разницей, что ещё и спасительной сиськи нет) ты не пробовала её спать на животик класть?
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 05:42
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! С прошедшими датками Вас!!! Мы тоже делаем массаж. В понедельник заканчиваем, но голову он так и не подтягивает. Сеголня взвесила, 5,900, рост 29 декабря будем мерять, когда в пк пойдём. У Вас летки по сколько минут на животе лежат уже, мне массажистка говорит 20 минут лежать, но он 11 минут еле еле выдерживает?

Добавлено через 1 минуту

На бок переворачивается уже тоже. И такой разворачивай стал. А Марк старший, вредничает, воспитательница на него жалуется, что не слушается её, даже не знаю что и делать.

Добавлено через 2 часа 7 минут

Девочки, чем У Вас неврологи деток лечат, какими лекарствами, интересно как в других городах?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 06:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет
Саш, моему пупсу кавинтон прописали, но мы не давали. А так всем и каждому кортексин сейчас прописывают, а когда Ромка родился, тогда всех залечивали пантогамом. Сейчас чет ни у кого почти про него не слышу.

Мы на животе от настроения лежим, если хорошее, то довольно долго может полежать, а если нет, то канючит уже через 5 минут.

Насчет старшего, пройдет, надеюсь воспитатель это понимает. Мой тоже изменился не в лучшую сторону, например вчера затеял драку, сам! Хотя он никогда раньше первый не начинал. А сейчас вот бывает у него... Но воспитатель все понимает, терпеливо относится, знает ведь ребенка, видит он немножко не в себе. Меня все уговаривает, что это пройдет))) Что мол ему внимания хочется побольше и т.д.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 08:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Европа, днём у нас часто такая история... с той только разницей, что ещё и спасительной сиськи нет) ты не пробовала её спать на животик класть?
Нет не пробовала, мне страшновато как то, она лицом утыкается...

Я вообще не представляю как успокоить ребёнка который на ИВ
Old 11.12.2015, 09:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет девочки, мы голову наконец подтягиваем. Лечили нас пантогамом, кортексином, и магне б6.
У моего тоже характер не сахар,и все он не хочет, грабит, стараюсь с ним быть ласковой, но иногда такое скажет...а потом и я срываюсь
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 10:06
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если днём опять никак спать не будет, попробуй. На жёстком матрасе ничего страшного, задохнуться просто невозможно. если это из-за коликов, то должно помочь. А ещё они так мило спят, когда ножки под себя и попа вверх торчит
Сейчас его уже обычно можно успокоить. Если совсем не разошелся, даже отвлечь на игрушки уже получается. А до месяца-полутора у нас такие танцы с бубнами были во время коликов)) например, он хотя бы на время замолкал, если муж с ним на руках приседал!
Ещё сейчас безотказно действует, если носить его самолетиком (горизонтально, животом вниз). И тогда по всей квартире летаем и все рассматриваем) я его как только носить не научилась из-за наших проблем с воздухом

Добавлено через 1 час 10 минут

Девочки, обнаружила, что у меня ребёнок совсем перестал держать голову, если его за ручки приподнимать. В полтора месяца после массажа держал очень хорошо, а потом я долго не проверяла. И вот уже неделю пробую, а он голову запрокидывает. Только если подержать в поднятом состоянии, тогда подтягивает. Так то он голову очень хорошо держит уже, и столбиком, и на животе когда лежит. Это очень плохо? Может быть у него просто рефлекс уже пропадает?
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 14:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы долго лежим на пузе, крутимся вокруг своей оси! Сегодня положила её на кровать, ушла на 3 минуты, а Вероника уже на краю! Поняла, что уже крайне опасно оставлять одну! На стульчике уже тоже присьегиваю её!

Вчера была у нас невролог! Сказала, что по развитию мы ближе к 4 месяцам ТТТ, но есть проблемы с тонусом и синдром короткой шеи небольшой остался! Ещё гидроцифалилию сказала исключить, хотя визуально все хорошо. Но из-за шеи она может развиться!!!! И лучше это подловить в самом начале! В пн пойдём на узи!!!
Вот таки дела!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 14:42
September
Мама-чайник

Всем привет!
Мы наконец-то закончили массаж. Начал пытаться ползти, теперь на животе голову сразу утыкает в пеленку и пыхтит, пытается ползти))) Смеемся в голос, особенно когда папа с нами играет. Вчера ему коврик купили, но его больше старшая дочь оценила, палатку делает себе))
Лен, а у вас стульчик для кормления уже?
Old 11.12.2015, 16:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже уже ползти пытаемся.Носом диван бороздим,руками упирамся,попу кверху,ноги под себя-ать и мы продвинулись
Кулаки и игрухи постоянно во рту.
Голову хорошо уже держит.А как крутит ей туда-сюда,когда на руках у меня,того и гляди отвалится Надо ж все рассмотреть,а то вдруг на руки больше не возьмут ее
В кроватке своей ночью укладывается поперек.Утром встаю ее кормить,а она уже на другом месте,поперек и без одеяла.Так что сейчас я чаще встаю ночью не чтоб ее покормить (мы один раз уже ночью кушаем),а чтобы положить правильно и одеялом укрыть.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,в детском мире акция на одежду и обувь 50% до 13.12 если что.У кого есть карты Yo-Yo
Завтра поеду затариваться нарядами
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ