![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюш, здоровья родителям !
Надя, их 5 детей в семье , и все практически друг за другом рождены 2 брата в Мурманске живут , приезжают в деревню к родителям летом, редко видимся, но с жёнами в соц сетях общаемся активно. 1 сестра живёт в Москве, тоже общение в основном через телефон и интернет и лично у меня даже общения больше с её старшей дочкой, ей уже 18 лет и она крестница моего мужа)))) И ещё одна сестра в нашем городе , вот с ней конечно самый тесный контакт и созваниваемся и встречаемся , думаю она будет крестной мамой Есеньки)) она моя ровесница и детей уже трое, младшему 5 месяцев А нас двое детей в семье. Но сестёр двоюродных и троюродных очень много! И детей уже тоже очень много и мы очень тесно общаемся , дни рождения отмечаем и так важные события всякие. Наши дети получаются все тоже общаются и дружат, и некоторые приходятся друг другу уже четвероюродные ))))) Вот у Сони один из самых любимых братьев именно четвероюродный брат ))) Мы смеёмся, что когда придёт пора их женить и выдавать замуж мы на такое количество человек сможем организовать только свадьбу в поле ![]() Добавлено через 3 минуты Я вот сейчас прикинула , получается у моих детей 23 брата и сестры с которыми активное общение встречи и думаю оно никуда не денется ))) И это есть пары у нас , у которых детей ещё нет совсем )))) Так что нас целый табор)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ксана, обалдеть у вас семья! Меня бы, наверное, такое количество родни сильно утомляло. Мы очень мало с кем общаемся. даже с родными моим братом и мужниной сестрой.
На свадьбах точно разоритесь )))) Но, возможно, подарками окупится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как то весело встречи обычно проходят , по поколениям группами разбиваемся и трещим )))) дети играют , всегда не скучно
А с моей родной сестрой так мы вообще как будто близнецы в плане общения , её дочку считаю родной себе даже )))) Да и традиций много в семье сложилось , спасибо родителям . Например сейчас это воскресные завтраки у родителей , переходящие в обед, а иногда и в ужин )))))) мы едем и сестра с семьёй к ним , мама завтрак готовит Хочу чтобы мои дети тоже имели какие то традиции и ценности семейные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Ксана, как же это здорово!!! Я прям в красках представила, какие задушевные встречи у вас, всегда мечтала о большой и дружной семье))
А традиции укрепляют семью! Надь, мне 28. Я одна в семье, мама родила меня в 36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, правильно. Я тоже сейчас стараюсь традициями обзавестись. Считаю это очень важным. Родители твои молодцы - очень хорошо вас с сестрой воспитали, есть на кого равняться )))) А с сестрой какая разница в возрасте?
Добавлено через 1 минуту Сегодня полдня промоталась со свекром по больницам. Вроде не все так страшно, как подумалось вначале. Вовчик был с моей мамой. Все время проспал - умничка. И кушать не просил, вытерпел 4 часа |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я вчера начала ходить на Lpg массаж, вместе с дорогой получается 1,5 часа морального отдыха и релакса ![]() Ксан, какая у вас клевая и большая семья, это так здорово ![]() у меня муж тоже поздно стал папой, Миша родился ему 38 было, и бабушка с дедушкой у наших детей только мои родители, еще 2 мои бабушки, но они уже старенькие, одной уже 96 лет, няньки конечно их них никакие, у мужа из близких родственников никого не осталось. Поэтому незнаю куда он еще хочет 3 ребенка))))) я лично такого мнения: в жизни может произойти все что угодно, поэтому детей должно быть столько чтоб я сама их одна смогла обеспечить. так что для третьего ребенка с моей стороны пока категорическое Нет! а как там в жизни будет, узнаем)))) Ого, какой поворот событий!!!! Цитата:
И дай бог здоровья твоим родителям! Хорошо что со свекром все не так страшно! И какой Вовчик молодец, мы можем 4 часа выдержать если нас на улице катать! А дома у нас сон максимум на час( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш, а что это за массаж такой?
Мужики они такие - им лишь бы наследников нарожать, а вынашивать, кормить и, что уж греха таить, воспитывать, приходится нам. Но с 3 детьми в нашей стране есть и преимущества Про Вовчика, я и сама удивлена. Он у меня сегодня прям идеальный младенчик - весь день спит да ест. Даже и не плакал ни разу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, там одевается специальный костюм и с помощью аппарата делается массаж разными роликами, процедура безболезненная, только немного неприятные ощущения, должен убирать целлюлит, подтягивать кожу, уменьшать объемы, выводить воду. Массажист сказал что при ГВ из за гормонального фона объемы могут сильно не уменьшаться, и часто даже вес не уходит из за этого. а я вот думаю чего это при моем скудном питании, отсутствии всяких вкусняшек, присутствии спорта, вес топчется на одном месте +/- 100 г, оказывается виноваты гормоны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирин, у меня такая же фигня с весом , +-100гр
Хотя я очень к себе строга А вчера поужинала поздно (просто гречка) так вес в -200гр, но он реально топчется на месте и я вместе с ним )))) Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Оксан, не хочет нас вес покидать( Причем помню с Мишей тоже очень долгое время как вес встал и стоял , но мне сейчас главное кожу под тянуть а то живот был очень большой, кожа сильно растянулась и это такое плачевное зрелище(((( Смотрю сегодня на Данечку, блин как же детки быстро растут ![]() Добавлено через 52 секунды Буду пока разбавлять болталку нашими фотографиями)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_69, солнечный малыш))))))) у нас ьакой же мишка кстати)))) давно мне дарил кто-то)))))
Я на лпг тоже раньше ходила. От массажиста многое щависит. Иногда и больно юыло но терпимо))) мне он очень помлг подтянуться. Сейчас тоже надо. Но рядом с домом нет ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сегодня пошаталась по магазину с детской одежкой, носом покрутила вокруг. Цены - чума. Красиво, конечно, но деньги на ветер выкидывать прям жалко. С Ксюшей наигралась. Теперь шмотья валяется - куча. А дети растут очень быстро
Главный вопрос - где его хорошего найти. У меня ребенок сегодня упрел в весеннем комбезе. Завтра без него уже пойдем. Одеялком прикрою |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, я к одному массажисту ходила, думала что он супер, потом он уволился и пришла тетка.... я когда к ней один раз сходила...поняла что мужик меня просто гладил!!! А вот она таааак делала, что когда я оттуда выходила было ощущение, что меня каток переехал!!!
|
![]() |
![]() |